Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 15:08
ответ для Фунька , на сообщение « не, ну учат же в полгода на горшок... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
А то вдруг Макс в год уже стоя писать будет
Да не реально.. в год это ж ляльки ещеВаня к 3-м научился. А вообще я вот уверена, что джим и прочие картерсы это в основном способ снятия стресса и лишний повод получить приятные эмоции экономия 2-м пунктом идет заказываем, заказываем... прячем в шкафы а потом находим - оп а уже вырослину с кем не бывало?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 19.12.2011, 15:10
ответ для Вилкa , на сообщение « Да не реально.. в год это ж ляльки... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Да не реально.. в год это ж ляльки ещеВаня к 3-м научился. А вообще я вот уверена, что джим и прочие картерсы это в основном способ снятия стресса и лишний повод получить приятные эмоции экономия 2-м пунктом идет заказываем, заказываем... прячем в шкафы а потом находим - оп а уже вырослину с кем не бывало?
вот у меня 100% именно так и есть в тяжелой форме
Старый 19.12.2011, 15:13
ответ для Вилкa , на сообщение « Да не реально.. в год это ж ляльки... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня еще Демка их любил, мы вместе с щенком покупали. Марьяшке пока не планирую показывать. Кстати во время еды лучше этого вообще не делать , а то потом кроме как под мультики есть не будет.
согласна с этим. Всегда думала что мультики и еда будут раздельно, а если без мультика только 2 ложки удается впихнуть? а у нас и так вес маленький и днем даже смесь ест не особо, что делать то?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 19.12.2011, 15:13
ответ для Фунька , на сообщение « вот у меня 100% именно так и есть в... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
точно-точно, я тут в шкафу обнаружила несколько вещей, из которых выросли и ни разу не одели. т.к. мама про них забыла

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 19.12.2011, 15:14   #6365
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
вот у меня 100% именно так и есть в тяжелой форме
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
точно-точно, я тут в шкафу обнаружила несколько вещей, из которых выросли и ни разу не одели. т.к. мама про них забыла
Это не на долго. Отпустит, когда на работу выйдем. Некогда станет

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 19.12.2011, 15:19   #6366
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Я его нагуглила.
Крепится присосками.

Вопрос только в том, что такие маленькие мальчики в основном ходят на горшок, научить стоя писать можно года в 3-4, а тогда уже они достают до обычного унитаза

по росту так на полгодика тянет

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 19.12.2011, 15:22   #6367
Пися Камушкин
Активный участник

Юль, мы под мультики редко кушаем, просто сегодня холодно было спросоня вот и кайфанули
а так на кухне и желательно за общим столом вместе со всеми

про магазы и гости- у нас такая же фигня
Пися Камушкин is offline  
Старый 19.12.2011, 15:22
ответ для Nadunhic , на сообщение « Раньше бесплатно после 25 лет службы,... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Свет, ты в это веришь??? тут главное слово ОБЕЩАЮТ и на экране телевизора чтоб всем думалось как жешь хорошо военным!!
а на деле все плачевно! Сейчас даже все льготы сняли (проезд и все такое) и форму выдавать не будут. А Юдашкин этот нашил куртки одни за 25 тыр, когда з.п на 10 тыр меньше. и это тока куртка ...
а з.п. может и подымут! Я вам напишу обязательно на сколько, поржём вместе
Сейчас мой принес справку чтоб детскую карту сделать, там написано что мы 78 тыр за 3 мес. получили!! он сам в шоке, сказали что укеазали до снятия налогов и с премиями(которые при оплате недочетах вычли наделе) и получали налом 18-20 максимум. может еще и пособие не дадут - скажут много получаем.

какое сплошное вранье.
про пенсии военных я немного в курсе. у меня дед кап.1ранга в отставке. года 4 назод были неплохими пенсии, а щас сравнялись со всеми. хотя вот я не понимаю почему он,, как военный, ДОЛЖЕН получать больше например, чем врач, всю жизнь проработавший в детской больнице

а я - Света
Старый 19.12.2011, 15:24   #6369
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Юль, мы под мультики редко кушаем, просто сегодня холодно было спросоня вот и кайфанули
а так на кухне и желательно за общим столом вместе со всеми

про магазы и гости- у нас такая же фигня
ага, к мультикам не приучайте во время еды. у друга сын не ел в саду первые полгода из-за их отсутствия. но там вообще клиника была - он целыми днями смотрел тв, пока мама курила, говорила по телефону, пила вино с подружками.....

а я - Света
Старый 19.12.2011, 15:25   #6370
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Достала я с фотиком и ребенка и котов

У нас куча знакомых военных, это только по телеку красиво вещают. на деле з/п не большая, а гемора и требований выше крыши и премии лишают на раз-два.
А сколько нервов, чтобы получить потом то, что заслужил. Мы тому пример

Танюш, как Алиса? Кушает?

Олик, скоро-скоро все поправят и эта черная полоска закончится. я тебе точно-точно говорю

У нас ночами другая котовасия: заснул. соску выплюнул, начинает просыпаться. соску вставляешь. он не берет, орет, пока не впихнешь через силу. не успокаивается.
Приветик)))Да вот вчера что-то на нее нашло и она ИЗ БУТЫЛКИ выпила 50 мл, правда потом еще с ложки 20 мл съела, сегодня еще не давала смеси.
Сегодня первый день массажа, у Алисы слабовата спина и ноги не готовы еще вставать, ибо тяжеленькая она для ножек, ну мне мама говорила, что я ваще пошла в 1г2мес из-за веса, жирбаза я была)))) еще массажистка сказала, что Алиса через месяц, не раньше, сядет сама, а уж встанет не раньше, чем через пару месяцев.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline