| |
|
25.01.2012, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
позвонила записалась на семинар по СР. ориентировочно- след. выходные.
|
|
|
25.01.2012, 15:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Не прошло и года... наконец-то узнала, что за разведчик сидит внутри. УЗИ показало фефочку  ... длинноногую ))) Только вот от постоянных стрессов на работе ребятенок мой развернулся из головного в тазовое предлежание. Расстроилась я шибко из-за этого  . Надеюсь, в наши 31-32 недели есть еще время одуматься и лечь правильно. Так надеюсь избежать кесарева! Девочки, кто столкнулся с проблемой тазового предлежания, что делали, чтобы повернуть ребятенка? Подруга сказала, что хорошо способствует правильному расположению плавание в бассейне. Вчера как раз возобновила походы туда. Ночью спала без задних лап - сладко и безмятежно. Вот теперь бы еще пупсика развернуть и я буду спокойна.
|
Поздравляю с Девчулей!!
25.01.2012, 15:10
|
|
|
Гость
|
Всем приветики!
Изжога меня тоже мучить стала после НГ праздников, когда спать ложусь. Но такая, терпеть можно. Молоко минут на десять помогает, главное успеть заснуть  Если уж совсем ужас, то Ренни. А так лучше не лопать на ночь и подушку повыше.
Поставили патологическую прибавку в весе 2,9 кг за 5 недель. Это я так на тортиках и шарлоточках. Я так понимаю, у них норма не больше 350 г/неделю? А всего за 30 нед. получается 5,5 кг. Разве ж много?
Кстати! Вчера на лекции в ЖК вопрос возник по сверкам из тубдиспансера!
Для поступления в РД должны быть 2 (две!) сверки, т.е. печати врача. Первая делается при постановке на учет, вторая - в 30 недель! (это врачи ЖК сами запрос посылают и проставляют в обменке). НО они об этом все время забывают, и следить за сверками надо нам. Мне первую поставили только в середине беременности, когда я поинтересовалась, что с тубдиспансером делать (задним числом, естественно). И сейчас, у всех, кто был на лекции, уже за 30 недель, второй сверки не стояло. А вдруг что? Без 2 сверки возьмёт только 16 РД. Вот. Ну и ,конечно, флюшки окружения не давнее 6 мес.
Может, это у нас только такой замес, но проверьте на всяк случай!
|
|
|
25.01.2012, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sineglazaya
Всем приветики!
Изжога меня тоже мучить стала после НГ праздников, когда спать ложусь. Но такая, терпеть можно. Молоко минут на десять помогает, главное успеть заснуть  Если уж совсем ужас, то Ренни. А так лучше не лопать на ночь и подушку повыше.
Поставили патологическую прибавку в весе 2,9 кг за 5 недель. Это я так на тортиках и шарлоточках. Я так понимаю, у них норма не больше 350 г/неделю? А всего за 30 нед. получается 5,5 кг. Разве ж много?
Для поступления в РД должны быть 2 (две!) сверки, т.е. печати врача. Первая делается при постановке на учет, вторая - в 30 недель! (это врачи ЖК сами запрос посылают и проставляют в обменке). НО они об этом все время забывают, и следить за сверками надо нам. Мне первую поставили только в середине беременности, когда я поинтересовалась, что с тубдиспансером делать (задним числом, естественно). И сейчас, у всех, кто был на лекции, уже за 30 недель, второй сверки не стояло. А вдруг что? Без 2 сверки возьмёт только 16 РД. Вот. Ну и ,конечно, флюшки окружения не давнее 6 мес.
|
Ага, у меня уже стоят 2 сверки с печатями)  Хоть что-то моя Г. сделала вовремя)))
|
|
|
25.01.2012, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Ага, у меня уже стоят 2 сверки с печатями)  Хоть что-то моя Г. сделала вовремя)))
|
у меня только 1, и то после напоминания 
буду ругать в след. раз!
|
|
|
25.01.2012, 15:16
|
|
|
Banned
|
девочки всем привет...читаю вас а постоянно ...кто купил коляску посоветуйте ..что лучше...трансформер или люлька а потом сиденье))))
|
|
|
25.01.2012, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек
девочки всем привет...читаю вас а постоянно ...кто купил коляску посоветуйте ..что лучше...трансформер или люлька а потом сиденье))))
|
трансформеры говорят оч. тяжелые...
|
|
|
25.01.2012, 15:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек
|
Сама предпочла бы люльку легонькую, тем более лето впереди. Но нам отдают трансформер, грех не воспользоваться, буду мышцы накачивать. Знакомые проездили с ней и лето, и зиму, довольны. Не знаю пока названия, только то, что красная
25.01.2012, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
А мы опять без отопления  , вчера вечером только включили, сегодня прорвало в том же месте, и починят сказали не раньше завтрашнего утра  ((((( Как назло еще мороз крепчает на улице, дома уже холодища((((
|
|
|
25.01.2012, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! Вчера еле уснула с этой изжогой. Но всё-таки я надеюсь, что это было разово - съела (не выдержала) покупных Хинкали (так их и этак). Посмотрю сегодня. С утра уже сварила овощной супчик с броколи и цветной капустой, и потушила грудку в сметанном соусе. Блин, я начинаю готовить и мне это нравится!  И самое страшное  , что муж начинает к этому привыкать!!!!!
Цитата:
Сообщение от tata_q
у меня еще меньше получается  , около 16тыс.
|
Ну это же тоже деньги. Потом если квартира была приобретена несколько лет назад, то ты можешь сразу за все эти годы подать - получится кругленькая сумма.
Цитата:
Сообщение от Kate_Moss
Всем привет!! Поздновато конечно, но принимайте в свои ряды! Я Маша, ПДР на 26 марта.
Всем удачных родов и здоровых малышей! 
|
Привет! Рада новеньким! Где же ты пропадала? Кого ждешь? Как проходит беременность? У нас тут здоровых очень мало!! )))
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня на 30 неделе такое было, просто перестала есть после 7ми часов вечера, изжоги не будет, сейчас могу и перед сном поесть, все нормуль))
|
Вот и я сегодня попробую. Хотя молоко каждый день на ночь пью - люблю его очень-очень!!!!
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Не прошло и года... наконец-то узнала, что за разведчик сидит внутри. УЗИ показало фефочку  ... длинноногую ))) Только вот от постоянных стрессов на работе ребятенок мой развернулся из головного в тазовое предлежание. Расстроилась я шибко из-за этого  . Надеюсь, в наши 31-32 недели есть еще время одуматься и лечь правильно. Так надеюсь избежать кесарева! Девочки, кто столкнулся с проблемой тазового предлежания, что делали, чтобы повернуть ребятенка? Подруга сказала, что хорошо способствует правильному расположению плавание в бассейне. Вчера как раз возобновила походы туда. Ночью спала без задних лап - сладко и безмятежно. Вот теперь бы еще пупсика развернуть и я буду спокойна.
|
Поздравляю с девочкой! Я стою в коленно-локтевой позе - но кажется бесполезно - сегодня прямо четко почувствовала головку у ребер справа. Такая круглая и твердая - прямо было видно снаружи - не то что на ощупь. Муж чуть в обморок не упал!  Она не маленькая скажу я вам. С апельсин примерно. Жуткое зрелище - если честно.
Цитата:
Сообщение от sineglazaya
Всем приветики!
|
Да, так и есть. Я вчера после анализов заезжала в тубик - проставила все штампы. Мне еще в РД говорили про это!!! И Г напомнила на последнем приеме.
Остался у меня Стоматолог!  И как мне до него добраться???? Может решусь завтра. )))