Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 12:20
ответ для Нюшарик , на сообщение « Инфа с сайта 18 роддома Согласно... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
Инфа с сайта 18 роддома
Согласно распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга №716-р от 30.12.2011г. с целью проведения полной дезинфекции и проведения ремонтных работ Родильный дом №18 будет закрыт в период с 07.05.2012г. по 07.06.2012г. и с 01.11.2012г. по 15.11.2012г.
блин я в топике про Б и роды вот это нашла.. блин, где теперь рожать-то???
ААА... Это был мой запасной вариант, т.к. рядом совсем с домом. ПДР 2 июня...

MiracleOfLove is offline  
Старый 11.01.2012, 12:22
ответ для Атлантида , на сообщение « У меня пдр 24.06 Сына родила в 38... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
В девятке все хвалят Нинашкина. Вроде так его фамилия, а акушерка с ним работает Яна вроде.
Ненашкин он

Там много хороших врачей

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 11.01.2012, 12:23
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Winnie
Участник

Всем доброе утро!
У меня нерабочая среда, красота!
Собираемся с Денисом на спорт, потом в местную ЖК, а после сна уже и его к врачу свожу.

Снова роддома выбираете, очень интересно мне, как на другой планете живу.

Winnie is offline  
Старый 11.01.2012, 12:26   #6364
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
Я тут подумала про Вашу ситуацию вечером. Выскажу свое мнение. Только тапками не кидайте. Сын вашего мужа может прописать своего ребенка без вашего согласия и потом могут начаться не приятные моменты. И мне бы лично не понравилось что из квартиры устроили бы проходной двор. Сегодня сын одну приведет, завтра другую. Я бы купила сыну комнату, и чтобы он от вас выписался. А там пускай прописывает и приходит с кем угодно. Если у вас конечно же есть такая возможность. Это лично мое мнение, я его не навязываю никому.
сын сказал, что детей они не хотят пока и жениться официально не хотят, просто пока попробуют пожить вместе. комнату ему купить предлагалось, ни в какую жить с соседями не хочет, подавай ему однокомнатную. такие вот запросы. чтобы самому зарабатывать мыслей нет, конечно...........

бывшая жена звонит мужу, накручивает его, типа ты же знаешь, что он сам никогда не сможет заработать и купить сам, так что давай крутись как хочешь, откуда хочешь деньги доставай. блин, как меня это все бесит..........что она в нашу жизнь вмешивается, вот какое ей дело до комнаты в нашей квартире????, она теперь спать спокойно не будет, что мы эту комнату хотим занять...........

сын, к слову, еле закончил школу, отец ходил вымаливал, чтобы ему аттестат выдали, т.к. много прогуливал, учиться вообще н ехотел. потом мать платно запихала его в институт. он студ.билет получил 1 сентября и больше его не видели. делал вид, что ездил на учебу, а сам где то шлялся. после этого муж заставил его идти работать, раз учиться н ехочет. его никуда не брали, только курьером. помыкался с тяжеленными сумками, решил,, что хочет учиться. закончил еле-еле какой-то техникум. устраивался сам на работу, но его, то увольняли, то сокращали. сейчас муж устроил его к себе на работу на склад менеджером. работа не бей лежачего, бывает и в два дня домой приходит. мог бы еще где-то подрабатыаать. но, увы((((
Старый 11.01.2012, 12:26
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Ненашкин он :) Там много хороших... »
Лари_Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ненашкин он

Там много хороших врачей
Ага спасибо!
Старый 11.01.2012, 12:27   #6366
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Эх, ну вот полезла я читать отзывы про 18 роддом, черт меня понес, столько плохого понаписано-жуть.

Малышастику первый раб день непонравился целый день пинался. Сидеть не давал.
По поводу 18-го роддома предпочитаю ориентироваться на отзывы своих родных и знакомых, а они хорошие. Может все зависит от выбора врача и акушерки?

Мы тоже были недовольны!!! Что происходит, до этого мама днем отдыхала, а тут вздумала целый день сидеть за компьютером
Старый 11.01.2012, 12:31
ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Maneki Neko, То есть не всё так просто... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девушки,это вы идёте в отпуск,который плановый и должен быть летом??
Я вот всё с совестью веду диалоги на тему того, уходить ли мне в середине февраля в Додекретный (то есть вместо будущего летнего - а он у нас аж 2 месяца!) отпуск али нет...
Хороших студентов бросать жалко
Да, у меня 46 дней накопилось неотгуленного отпуска, сказали надо догулять, деньгами не дадут
Старый 11.01.2012, 12:34
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Или один отпуск, или другой, никак... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Девочки. всем привет!!
ПОмогите советом...
Вот пришла я из ЖК и мне дают направление на кровь (Биохимический скрининг врожд.и насл.забол.плода необходимый период первичного анализа с 15 до 18 недели бер ) _НО.. я будучи на УЗИ в 12 недель в МПЦ у Гаевской - по её совету тоже сдала кровь на подобное вроде...
Так вот-мне в Ж/К сказали что там я сдавала совсем другое и типа меня просто развели на деньги.. Это что так? что не надо было сдавать этот анализ в 12 недель?
И обязательно ли сдавать этот ? мне крови то в принципе не жалко..но тащиться опять в поликлиннику и нервотрепка эта... Я с первым ребенком вообще забила на все эти анализы и не сдавала их...
Если что мне 32 года....
Девочки что скажите? сдавать нет?

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 11.01.2012, 12:34
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, а я нашла секретик. Ем... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, а я нашла секретик. Ем шоколадку и через 5 минут он там начинает активно пинаться (лопает видно).
У меня такое на выходных произошло после блинчика со сгущенкой
Старый 11.01.2012, 12:36
ответ для Marfa , на сообщение « сын сказал, что детей они не хотят пока... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
сын сказал, что детей они не хотят пока и жениться официально не хотят, просто пока попробуют пожить вместе. комнату ему купить предлагалось, ни в какую жить с соседями не хочет, подавай ему однокомнатную. такие вот запросы. чтобы самому зарабатывать мыслей нет, конечно...........

бывшая жена звонит мужу, накручивает его, типа ты же знаешь, что он сам никогда не сможет заработать и купить сам, так что давай крутись как хочешь, откуда хочешь деньги доставай. блин, как меня это все бесит..........что она в нашу жизнь вмешивается, вот какое ей дело до комнаты в нашей квартире????, она теперь спать спокойно не будет, что мы эту комнату хотим занять...........

сын, к слову, еле закончил школу, отец ходил вымаливал, чтобы ему аттестат выдали, т.к. много прогуливал, учиться вообще н ехотел. потом мать платно запихала его в институт. он студ.билет получил 1 сентября и больше его не видели. делал вид, что ездил на учебу, а сам где то шлялся. после этого муж заставил его идти работать, раз учиться н ехочет. его никуда не брали, только курьером. помыкался с тяжеленными сумками, решил,, что хочет учиться. закончил еле-еле какой-то техникум. устраивался сам на работу, но его, то увольняли, то сокращали. сейчас муж устроил его к себе на работу на склад менеджером. работа не бей лежачего, бывает и в два дня домой приходит. мог бы еще где-то подрабатыаать. но, увы((((
Сыночек уже привык, что за него все проблемы решает папа, а с этим трудно бороться. Купить ему комнату, а если соседи не нравятся, пусть зарабатывает на квартиру. А если вы ему и квартиру купите, так потом и его детей содержать будете, и его самого до старости