Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 13:57
ответ для magnolya , на сообщение « :)я с мужем, пусть одохнет хотя бы,... »
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
я с мужем, пусть одохнет хотя бы, если уж не полечится, хотя думаю ему массажики точно возмем даже если они за доп.плату. мы в отпуске в этом году вообще не были. хотим на 15 дней, дешевле путевка чем на 14 дней (у них тариф ниже с 15 и более дней). я хотела вообще на 21 день, но не реально на столько отпроситься с работы. Про дату пока думаем, у меня последний укол 17 ноября, наверное после него. а дата заезда у них любая, я тоже удивилась,потому что маму все время отправляю по разным санаториям, а у них вот так. а ты с мужем?
Цитата:
Девочки, доброе утро

угу, значит я все неправильно думала, ну и хорошо, я думала может выждать месяц после последнего укола, а там уже Новый Год и всякие хлопоты... значит могу поехать с середины ноября
Привет!!!
Я к сожалению одна поеду, так как мужу отпуск в ноябре не дадут Но зато собираюсь на 21 день, чтоб прорадониться по-полной
Хочу поехать между 5-м и 6-м уколами, так как тоже читала, что радон притормаживает нормальную работу яичников. 5-й у меня 23 октября, 6-й соответственно 20-го ноября. Надеюсь, ничего не сорвется, и лечебный отдых состоится!!!
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 14:01
ответ для Royka , на сообщение « Привет!!! :support: Я к сожалению одна... »
kuzechka
Хранитель

Нациальный банк Беларуссии

Курсы валют
30.07.09 31.07.09EURЕвро4 011.244 005.12USDДоллар США2 832.002 849.00RUBРоссийский рубль90.1489.72

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 14:05
ответ для Royka , на сообщение « Привет!!! :support: Я к сожалению одна... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
знаешь, лучше это сразу увидеть и предпринять все меры....здесь мы, девочки, тянули...а могли бы уже быть с малышами.. так что не переживай, щас все выясните и в путь!
+10000000000000000!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ТаСка Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, что "Позиция страуса" никому еще не помогла, но такое волнение охватывает, когда прочитаешь по теме всяких историй-возможных результатов и т.д. ... вот доделаю свечки-таблетки и запишусь на исследование ... наблюдаюсь в клинике Метрополитена, по страховке ...
да, мы 7 лет планируем и только в этом году сделали лапару чтобы посмотреть что да как.
Цитата:
Сообщение от ТаСка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку ... желаю всем успехов в лечении и исполнения заветных мечт ...
Спасибо! и тобе тоже, заходи к нам! а может и не зайдешь, может в другую темку попадешь ... ожидающих малышастиков @@@
Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я к сожалению одна поеду, так как мужу отпуск в ноябре не дадут Но зато собираюсь на 21 день, чтоб прорадониться по-полной
Хочу поехать между 5-м и 6-м уколами, так как тоже читала, что радон притормаживает нормальную работу яичников. 5-й у меня 23 октября, 6-й соответственно 20-го ноября. Надеюсь, ничего не сорвется, и лечебный отдых состоится!!!
21 день это как на Луне побывать оторвешься от реальности, выспишься, нагуляешься в тишине, отдохнешь и соскучишься по домашним. Я бы тоже хотела 21 день, но как есть, 15 тоже очень хорошо Бронируй путевку скорее, чтобы все получилось как ты хочешь
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 14:09   #6364
magnolya
Наш человек

Девочки, а у меня что-то на этой неделе (во вторник был 2-й укол), низ живота потягивает, М так и нет, приливы почти все время, сижу мокрая как мышь, но я уже к ним попривыкла, во сне на автомате откроюсь-закроюсь, а раньше просыпалась в шоке. Скажите, у вас не было вторых М????
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 14:17
ответ для magnolya , на сообщение « +10000000000000000!!!!!!!! да, мы 7... »
Royka
Элита

[QUOTE=magnolya;28881124

21 день это как на Луне побывать оторвешься от реальности, выспишься, нагуляешься в тишине, отдохнешь и соскучишься по домашним. Я бы тоже хотела 21 день, но как есть, 15 тоже очень хорошо Бронируй путевку скорее, чтобы все получилось как ты хочешь [/QUOTE]

Спасибки!!! На самом деле, я сама не понимаю пока как решилась требовать себе такой отпуск, ибо всегда жила в режиме "главное - работа, а отпуск урывками между". Но тут просто поняла, что здоровье важнее любой работы - и поставила начальство перед фактом, что мне надо 3 недели сразу, а не много раз по 2-3 дня. Возражать не стали
Если бы не разрешили ехать на 21 день, поехала бы на 15, ибо это тоже очень здорово!!! Лечение и отдых в комплекте, а главное - еще один шаг навстречу Долгожданному Чуду!!!
Старый 30.07.2009, 14:19   #6366
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Девочки, а у меня что-то на этой неделе (во вторник был 2-й укол), низ живота потягивает, М так и нет, приливы почти все время, сижу мокрая как мышь, но я уже к ним попривыкла, во сне на автомате откроюсь-закроюсь, а раньше просыпалась в шоке. Скажите, у вас не было вторых М????
это яичники засцпают и борятся. все хорошо.

девочки, кому надо, могу прислать форму сан-кур карты (форма № 072/у-04) на эл.почту.
пишите свою электронку.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 30.07.2009, 14:20   #6367
kuzechka
Хранитель

Цитата:
нет. вторых М не было. после укола прошли тока и все. так твои яичники фигеют и засыпают.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 30.07.2009, 14:23
ответ для kuzechka , на сообщение « нет. вторых М не было. после укола... »
kuzechka
Хранитель

Лето: лето в Республике Беларусь начинается с перехода средней суточной температуры через +14 °С. В этот период на температурный режим решающее влияние оказывает солнечная радиация, температура воздуха нарастает с севера на юг. Летом преобладают дни с переменной облачностью. Для этого сезона характерны сильные кратковременные осадки, часто с грозой и иногда с градом. В июне продолжается сравнительно быстрый рост температуры. Продолжительность светового дня достигает максимума. Средняя температура составляет +15 - +17 °С. Средняя температура самого тёплого месяца - июля составляет от +17,5 до +18,5°С. В отдельные дни температура воздуха повышается до +28 - +32°С (максимальная температура составляет +36 - 38°С). В августе начинается плавное уменьшение температуры до +15.5 - +17.5 °С. В конце августа в северных районах уже возможны заморозки.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 30.07.2009, 14:23   #6369
Royka
Элита

Цитата:
Ой, и я мокрая как мышь, но не так уж это и страшно, привыкла уже почти
У меня вот только в пятницу второй укол, но вот никаких ощущений, что монстрики должны придти, ничего не тянет, нигда не стреляет , через несколько дней картина прояснится
Старый 30.07.2009, 14:25
ответ для Royka , на сообщение « Ой, и я мокрая как мышь, но не так уж... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Ой, и я мокрая как мышь, но не так уж это и страшно, привыкла уже почти
У меня вот только в пятницу второй укол, но вот никаких ощущений, что монстрики должны придти, ничего не тянет, нигда не стреляет , через несколько дней картина прояснится
а почему вы ждете после 2 укола М?
я что то не помню, у меня после 1 укола были М, а потом все.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение