Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 00:28
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Динуль, Толик - МОЛОДЕЦ! а как там с русским? пишите дату цифрами?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 00:30
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Юльчик, а ты деревеньку уже дошила?... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юльчик, а ты деревеньку уже дошила? пора ее в интерьер вешать! надо к тебе в гости ехать, сидеть на твоих диванах да опыт перенимать
Оль, да ты что - еще только 2/3 а в гости приезжай

пока что вот: + + незаконченная крыша следующего домика
Старый 21.03.2010, 00:34
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

ох, Юль, вот это будет красота, как вышьешь! столько деталей!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 00:34
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Юльчик, а ты деревеньку уже дошила?... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
девочки, я тоже с отчетом

правда он маловастый - подушечка из древней вышивки (не зря ж хожу на курсы , хоть что-то сшила полезное)
и конфетница - тоже мне засчитайте в зачет
Отлично смотрится! Картинка из журнала!А как цвета подобраны!
Цитата:
Леночка, ты не горюй. В нашем топе разве ж критикуют? Все равно лучше тебя никому не связать! Отличная кофточка! А мохер - его да, уже не распустишь
Спасибо!
Старый 21.03.2010, 00:41
ответ для Smallая , на сообщение « Отлично смотрится! :flower: Картинка из... »
Smallая
Наш человек

Юль,здорово у тебя продвигается!
Начальства не будет два дня,может повышивать на работе Глаза и без того,правда,устают,даже не знаю.
Сегодня ЛИ как одела сразу двое очков чтобы нитку в иголку вдеть,и сестра моя уже лупу попросила,чтобы на 16 каунте шить...Я очки не ношу,хотя надо бы.
Старый 21.03.2010, 00:44
ответ для Smallая , на сообщение « Юль,здорово у тебя... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
ох, Юль, вот это будет красота, как вышьешь! столько деталей!
деталей - море хорошо, что бэк сразу вышиваю, а то можно было бы сойти с ума, если его на десерт оставить
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Юль,здорово у тебя продвигается!
Начальства не будет два дня,может повышивать на работе Глаза и без того,правда,устают,даже не знаю.
Сегодня ЛИ как одела сразу двое очков чтобы нитку в иголку вдеть,и сестра моя уже лупу попросила,чтобы на 16 каунте шить...Я очки не ношу,хотя надо бы.
Лен, конечно можно повышивать, раз 2 дня почти свободы будет
Старый 21.03.2010, 00:45
ответ для Julie_pr , на сообщение « не видела еще этот выпуск. вот здесь... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ай, молодец какая! Очень аккуратная работа! Теперь придется и себе что-то связать, как же себя обделять?
Я тоже хочу научиться вязать!!! Так чтобы уже вещи, а не шарфики
спасибо, Света! тебе уж точно долго учиться не придется, все это очень просто, а после шитья - так вообще легкотня.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля- котенок, свитерочек чудесный получился!!! Какая ты молодчина!!!
А это из каких ниточек вязала? Сколько там метров на 100 гр? А во сколько ниток вязала?
Спасибо! это Клара, шерсть с какой-то специальной обработкой, Лена-Смаллая лучше про нее расскажет. еще Оля Белка из нее же вязала шарф своему Леше. пряжа отличная, смело могу рекомендовать и для твоих деток и для тебя, она очень мягкая и совсем не колется.
XINLI
Пряжа Clara
Произведено в Китае Xinli Wool Spinning Co., LTD
45% кашемир, 50% шерсть, 5% акрил
50 г/ 100 м

вот, нашла какую-то ссылку с обзором о ней:
http://community.livejournal.com/yar...78.html#cutid1

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
я лешку в 38 родила так что может и не месяц
Какое у теб волнительное время началось ) я так встречи ждала
да уж. не, мне пораньше не надо, дел еще много и долечиться надо. и вообще, 18 - красивое число.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 00:47
ответ для NayOn , на сообщение « Знаешь, по фотке в замечательном... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Знаешь, по фотке в замечательном свитерочке у тебя животик не очень еще и большой
А самый такой "девчоночий". Как мне в роддоме в первую Б. сказали - кругленький, как футбольный мячик Очень хорошенький

Здорово что увидимся завтра
У нас тоже отменились семейные шашлыки с друзьями и я смогу прийти на занятие со всеми
спасибо. только фокус в том, что фотки старые, сделаны чуть ли не месяц назад, а сейчас уже совсем все по-другому. но животик хорошенький, это точно, я сама с удовольствием смотрю и любуюсь. странно, наверное, это выглядит.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 21.03.2010, 00:53
ответ для Smallая , на сообщение « Юля, свитерок замечательный и тебе... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Девочки, что-то мало вышитых слюнявчиков я помню
я свой еще не вышивала. с рисунком не могу определиться. но вышью- покажу обязательно.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Мне вот болерошки нравятся, но носить реально не с чем и некуда. Дашина вон тож валяется болерошка, куда попало и с чем придется и не оденешь ведь ее.
и мне очень нравятся, и носить есть куда и с чем, но болерошек нет... и руки что-то не доходят связать.

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Юля, такой чудесный свитерок у тебя получился! У меня бы рука дрогнула дарить такую вещь - себе бы оставила
Лена, спасибо! с трудом от сердца оторвала. только что ради сестры и то, потому что обещала связать ей свитер.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Юля, свитерок замечательный и тебе очень идет! Если сестра на тебя похожа,то и ей значит хорошо будет!Все-таки в магазине не то,ручками гораздо приятнее вещь получается
это точно, руками совсем другое дело. спасибо за похвалу! сестренка меньше меня на размер, на ней он лучше сидит, чем на мне.

Старый 21.03.2010, 00:56
ответ для котенок J , на сообщение « я свой еще не вышивала. :008: с... »
котенок J
Элита

Таня-Авета, какой у тебя щекастый бутуз! я не видела вашего папу, нр мне кажется, что Леша очень похож на тебя, такой же красавец, выразительные глаза такие. костюмчик ему так идет! стильный очень наряд.

Добавить сообщение