Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 15:18
ответ для Irina_lll , на сообщение « Девочки привет!:flower::flower::flower:... »
Лесянка серебристая
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Девочки привет!..
Ира,трудно это.Я ,имея опыт секретарской работы ,никогда бы никому не рекомендовала этим заниматься.Есть определенный тип женщин,котрым это подходит,этакие опекунши,наседки и просто люди,могущие жить полностью чужими проблемами,готовыми и среди ночи решать "глобальные"вопросы своих зачастую не очень ... боссов.
кризис кризисом.Но жисть то у нас у каждой одна,без дублей.
Лесянка серебристая is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 15:44   #6372
фыва
Наш человек

Очаровательного Мота - с 4 годиками!
Пусть наш ангелочек остается таким же красивым,
таким же непоседливым,
никогда не болеет (ангелы не болеют!)
и ежечасно радует свою красавицу маму!!!
Изображения
Тип файла: jpg ангел.jpg (43.8 Кб, 44 просмотров)
фыва is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 16:15
ответ для Irina_lll , на сообщение « Маму Лану и сыночка Матюшу с Днем... »
Carly
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
.Но,надо ли в 20 лет сидеть на нелюбимой работе....
Сложно сказать...Может пусть пока посидит, а одновременно с этим поищет что-то другое.
А как подвернется что-то стоящее, то и уволится с нелюбимой работы.
Хотя достаточно часто и любимая работа быстро становится нелюбимой
Но это я со "старой" колокольни В молодости, конечно, все иначе выглядит.
Carly is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 16:20
ответ для Дагмара , на сообщение « Ира, ну ты же сама все сказала :)... »
Лена Северная
Элита

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Ира, ну ты же сама все сказала Значит не надо сейчас ей никуда переходить. Раз ее так ценят и она такой хороший работник, то у нее таких предложений еще будет огого сколько! А нелюбимая работа в таком юном возрасте может просто отбить охоту работать и продвигаться по службе.
На нелюбимой работе всегда можно еще поработать - жизнь штука сложная
Э-э-э-э! а я чет наоборот все поняла про дочу Ирины, что эта новая работа секретаря-она получилась нелюбимой работой. И что с неё б и надо убежать, да вот типа кризис!

Советовать тут тяжело конечно, а есть КУДА КОНКРЕТНО бежать с этой работы??

У нас в организации(довольно большой), секретарь -это что то другое, ему явно начальники отделов предоставлять по требованию ничего не будут! И я бы сказала что в моем представлении секретарь -это тупиковый вариант по карьере, в кого она превратиться должна далее?? Сразу в Босса?В начальника отдела??-но она там ж не работала и хреново его работу представляет.
Может это не тот секретарь о котором я думаю?
Старый 21.05.2009, 16:24   #6375
Лесянка серебристая
Элита

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
секретарь -это тупиковый вариант по карьере,
вот уж где + 5!
а повышение у секретаря-это когда шефа повышают.,и секретарь становится секретарем повыше рангом
Лесянка серебристая is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 17:50   #6376
☼Natalya-S☼
Хранитель

Все уже всего нажелали, красивых слов наговорили, поэтому я просто
ПОЗДРАВЛЯЮ МОТИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Старый 21.05.2009, 18:22   #6377
РАДУГА
Наш человек

МАТВЕЯ И МАМУ ЛАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДУГА is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 18:45   #6378
Ма-Тильда
Наш человек

ПОЗДРАВЛЯЮ ангельского красавца-наследного принца Матвея и его королеву-мать с четырехлетием!!!

Лана, поздравляю!
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 18:48   #6379
Irina_lll
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Ира,трудно это.Я ,имея опыт секретарской работы ,никогда бы никому не рекомендовала этим заниматься.Есть определенный тип женщин,котрым это подходит,этакие опекунши,наседки и просто люди,могущие жить полностью чужими проблемами,готовыми и среди ночи решать "глобальные"вопросы своих зачастую не очень ... боссов.
кризис кризисом.Но жисть то у нас у каждой одна,без дублей.
Я эту работу(ассистента руководителя,секретаря,менеджера по административным вопросам-у кого как называется)знаю,хоть и не была секретарем сама,но работа моя близка к этому.Да и до рождения Дани секретарь был в моем подчинении.(не мой лично)И мое мнение-это работа не для молоденьких девочек, как это у нас принято считать (Типо-начало карьеры). Да и про определенный тип-согласна.А про "решать среди ночи"-этого Кате то моей и не хватает сейчас. Я видно совсем непонятно на эмоциях написала.Просто в большой фирме своя структура-надо билет заказать-звони в отдел "А", надо лампочку вкрутить-в отдел "В" звони. А Тюха человек деятельный-ей надо знать, что она нужна,самой решать.А тут ей кажется, что она просто винтик и так сказать "пользы людям не приносит". Ой, сколько я от наших секретарей подобного наслушалась

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Э-э-э-э! а я чет наоборот все поняла про дочу Ирины, что эта новая работа секретаря-она получилась нелюбимой работой. И что с неё б и надо убежать, да вот типа кризис!

Советовать тут тяжело конечно, а есть КУДА КОНКРЕТНО бежать с этой работы??

У нас в организации(довольно большой), секретарь -это что то другое, ему явно начальники отделов предоставлять по требованию ничего не будут! И я бы сказала что в моем представлении секретарь -это тупиковый вариант по карьере, в кого она превратиться должна далее?? Сразу в Босса?В начальника отдела??-но она там ж не работала и хреново его работу представляет.
Может это не тот секретарь о котором я думаю?
КУДА БЕЖАТЬ? Так в двадцать лет можно бежать в любом направленииЯ вон в тридцать поменяла УСЕ! А про рост карьерный, так все фирмы разные. В Московском офисе девочки секретари и ассистенты ой как хорошо растут у насДа, что говорить-наш директор (наша) сама начинала с ассистента. Но,это в Москве, у нас( в СПб филиале) - это точно тупик.Ну, если только кто из вышестоящих не покинет свое место (я например)
Старый 21.05.2009, 18:49   #6380
Ма-Тильда
Наш человек

Всем привет собсно!
читать что вы тут написали некогда. Фотки со всетречи посмотрела, позвадовала в очередной раз
Писать еще более некогда
кто когда детей на дачу отправляет (или сам с ними туда отправляется)? Лана я так поняла уже на низклм старте?
У нас сад до 11-го...Потом - все свободны...А так как отпуск мне в июне не светит - надо бы подумать куда отправить ребенка...Но как не хочется смотреть в сторону мгинско-пупышевских болот вместо ГРеции
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение