|
|
21.05.2009, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Девочки привет!..
|
Ира,трудно это.Я ,имея опыт секретарской работы ,никогда бы никому не рекомендовала этим заниматься.Есть определенный тип женщин,котрым это подходит,этакие опекунши,наседки и просто люди,могущие жить полностью чужими проблемами,готовыми и среди ночи решать "глобальные"вопросы своих зачастую не очень ... боссов.
кризис кризисом.Но жисть то у нас у каждой одна,без дублей.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Очаровательного Мота - с 4 годиками!
Пусть наш ангелочек остается таким же красивым,
таким же непоседливым,
никогда не болеет (ангелы не болеют! )
и ежечасно радует свою красавицу маму!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 16:15
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
.Но,надо ли в 20 лет сидеть на нелюбимой работе....
|
Сложно сказать...Может пусть пока посидит, а одновременно с этим поищет что-то другое.
А как подвернется что-то стоящее, то и уволится с нелюбимой работы.
Хотя достаточно часто и любимая работа быстро становится нелюбимой 
Но это я со "старой" колокольни  В молодости, конечно, все иначе выглядит.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дагмара
Ира, ну ты же сама все сказала  Значит не надо сейчас ей никуда переходить. Раз ее так ценят и она такой хороший работник, то у нее таких предложений еще будет огого сколько! А нелюбимая работа в таком юном возрасте может просто отбить охоту работать и продвигаться по службе.
На нелюбимой работе всегда можно еще поработать - жизнь штука сложная
|
Э-э-э-э! а я чет наоборот все поняла про дочу Ирины, что эта новая работа секретаря-она получилась нелюбимой работой. И что с неё б и надо убежать, да вот типа кризис!
Советовать тут тяжело конечно, а есть КУДА КОНКРЕТНО бежать с этой работы??
У нас в организации(довольно большой), секретарь -это что то другое, ему явно начальники отделов предоставлять по требованию ничего не будут! И я бы сказала что в моем представлении секретарь -это тупиковый вариант по карьере, в кого она превратиться должна далее?? Сразу в Босса?В начальника отдела??-но она там ж не работала и хреново его работу представляет.
Может это не тот секретарь о котором я думаю?
|
21.05.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lena1969
секретарь -это тупиковый вариант по карьере, 
|
вот уж где + 5!
а повышение у секретаря-это когда шефа повышают.,и секретарь становится секретарем повыше рангом 
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 17:50
|
|
Хранитель
|
Все уже всего нажелали, красивых слов наговорили, поэтому я просто
ПОЗДРАВЛЯЮ МОТИКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 18:22
|
|
Наш человек
|
МАТВЕЯ И МАМУ ЛАНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 18:45
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ангельского красавца-наследного принца Матвея и его королеву-мать с четырехлетием!!!
Лана, поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Ира,трудно это.Я ,имея опыт секретарской работы ,никогда бы никому не рекомендовала этим заниматься.Есть определенный тип женщин,котрым это подходит,этакие опекунши,наседки и просто люди,могущие жить полностью чужими проблемами,готовыми и среди ночи решать "глобальные"вопросы своих зачастую не очень ... боссов.
кризис кризисом.Но жисть то у нас у каждой одна,без дублей.
|
Я эту работу(ассистента руководителя,секретаря,менеджера по административным вопросам-у кого как называется  )знаю,хоть и не была секретарем сама,но работа моя близка к этому.Да и до рождения Дани секретарь был в моем подчинении.(не мой лично  )И мое мнение-это работа не для молоденьких девочек, как это у нас принято считать (Типо-начало карьеры). Да и про определенный тип-согласна.А про "решать среди ночи"-этого Кате то моей и не хватает сейчас. Я видно совсем непонятно на эмоциях написала.Просто в большой фирме своя структура-надо билет заказать-звони в отдел "А", надо лампочку вкрутить-в отдел "В" звони. А Тюха человек деятельный-ей надо знать, что она нужна,самой решать.А тут ей кажется, что она просто винтик и так сказать "пользы людям не приносит". Ой, сколько я от наших секретарей подобного наслушалась
Цитата:
Сообщение от lena1969
Э-э-э-э! а я чет наоборот все поняла про дочу Ирины, что эта новая работа секретаря-она получилась нелюбимой работой. И что с неё б и надо убежать, да вот типа кризис!
Советовать тут тяжело конечно, а есть КУДА КОНКРЕТНО бежать с этой работы??
У нас в организации(довольно большой), секретарь -это что то другое, ему явно начальники отделов предоставлять по требованию ничего не будут! И я бы сказала что в моем представлении секретарь -это тупиковый вариант по карьере, в кого она превратиться должна далее?? Сразу в Босса?В начальника отдела??-но она там ж не работала и хреново его работу представляет.
Может это не тот секретарь о котором я думаю? 
|
КУДА БЕЖАТЬ? Так в двадцать лет можно бежать в любом направлении  Я вон в тридцать поменяла УСЕ! А про рост карьерный, так все фирмы разные. В Московском офисе девочки секретари и ассистенты ой как хорошо растут у нас  Да, что говорить-наш директор (наша  ) сама начинала с ассистента. Но,это в Москве, у нас( в СПб филиале) - это точно тупик.Ну, если только кто из вышестоящих не покинет свое место (я например  )
Цитировать ·
|
21.05.2009, 18:49
|
|
Наш человек
|
Всем привет собсно!
читать что вы тут написали некогда. Фотки со всетречи посмотрела, позвадовала в очередной раз 
Писать еще более некогда 
кто когда детей на дачу отправляет (или сам с ними туда отправляется)? Лана я так поняла уже на низклм старте?
У нас сад до 11-го...Потом - все свободны...А так как отпуск мне в июне не светит - надо бы подумать куда отправить ребенка...Но как не хочется смотреть в сторону мгинско-пупышевских болот вместо ГРеции
|
|
Цитировать ·
|