|
|
08.04.2010, 11:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelly_81
Наш лучший друг Саша  
|
Привет! 
разговаривала с НВ, нормально она относится ко всему, сказала, если будут баловаться, то рассадит...пусть лучше дружат, может перерастут....а вообще, желание первенства подстигнет их к учебе
|
08.04.2010, 11:08
|
|
Небожитель
|
девушки, мы пойдем Пасху праздновать, а то неделя уже к концу
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 11:10
|
|
Элита
|

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 11:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
Девочки я тут расписывала клуб Славянка во всех красках. Так вот беру свои слова назад  ! Хамство и обман  ! С мнением клиентов не считаются, кинули нас как последних л,,,в    !
|
Сочувствую....
Тоже столкнулись с недоработками персонала...

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 11:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
девочки, поделитесь, если кто сталкивался - аллергия на ножках - красные шершавые пятна...
|
позовите Сороку ГБ лучше, у нас было, сдавали всякие анализы, пролечились, щас остаточное явление есть, но намного лучше
|
08.04.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Левис
Привет! 
разговаривала с НВ, нормально она относится ко всему, сказала, если будут баловаться, то рассадит...пусть лучше дружат, может перерастут....а вообще, желание первенства подстигнет их к учебе 
|
Ага,полностью согласна  А психолога этого нужно отправить лесом-это надо было видеть как она рвала и метала  Мы тоже с Н.В. общались  Всё будет хорошо,по другому и быть не может
|
08.04.2010, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
сочувствую 
расскажите в двух словах? 
|
долго рассказывать, может они конечно и правы в этой ситуации, но я считаю что мнение клиента в обслуживающих сферах должно учитываться  мы пошли в этот клуб сначало по гостевому - разовому абонементу, все понравилось, расписание нас очень устроило, и тренеры по вечерам отличные. Теперь у них одна вечерняя тренер ушла в декрет и вместо того чтобы на замену ее тренировок взять тренера они берут девушку на все вечерние силовые тренировки, переделывая расписание под нее, а нашего тренера, к которому мы ходили (да ладно мы, многие в этот клуб записались только ради ее тренировок, т.к. занимались у нее в Деликате, т.е. она привела своих клиентов в клуб  ) ее занятия ставят все на утро  Все бы ничего, но новая тренер совершенно по другому ведет силовые занятия, больше растяжки, все медленно и размеренно, что нам, тем кому надо попрыгать для сбрасывания веса совершенно не подходит. Когда в их группе начали выссказываться претензии, стало литься хамство, не открытое конечно, но с намеком типа не хотите не ходите, расписание утверждено и плевать на ваше мнение мы хотели  Короче все грустно, еще полтора месяца абонемент, а ходить не к кому
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
девушки, мы пойдем Пасху праздновать, а то неделя уже к концу 
|
вроде холодновато встречаться
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:22
|
|
Участник
|
А нам сегодня 2 годика! Я счастливая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
|
 поздравляем!
Я завтра буду такой  только нам 5 лет
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 13:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Готовиться надо к худшему. Я серьезно:
"Главное в новой реформе - среднее образование переведут на платную основу.
Согласно планируемой реформе, государство будет оплачивать три урока общеобразовательного минимума в первой половине дня, а во второй все уроки (иностранный язык, физкультура, труд, рисование, информатика и т.д.) будут платными.
В частности, речь идет не только о платных услугах в школе (которые не совсем понятно как будут внедряться в сельской местности), но и о постепенной ликвидации профильных (педагогических) вузов. Часть из них либо переведут в другие университеты, либо перепрофилируют в образовательные центры. Ведь обучать детей смогут все желающие, после педагогических курсов, которые дадут право сделать в трудовой книжке запись: «педагог»
Это касается всех школ! Еще будет куча нововведений и, поверьте, они ужасны! Учителя в шоке, но кто их спросит. Собираются закрыть специализированные школы, а всех детей отправить в обычные. Делается это якобы для воспитания толерантности у детей  Представляете себе класс в котором одновременно будут учиться слабослышащие, дети с ЗПР и обычные дети? На учителей наезжают, что они должны уметь найти подход к каждому ребенку  Отменят ставку логопеда в садике и еще много чего "хорошего"
Это широко обсуждается в инете. Здесь, например: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047
Но не думаю, что мнение простых людей кого-то волнует!
|

Цитата:
Сообщение от Емелька
|
|