|
|
17.11.2011, 00:18
|
|
devil old women
|
А подскажите, где смотреть фильмы бесплатно? без скачивания с торрентов, например. Я вот смотрела на сизонваре, дык там что-то глюкнуло и теперь чтобы серию выбрать, нужно все серии промотать. А раньше просто кликал в нужную серию. Подскажите пожалуйста.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танчикус
"Убить Фрейда" я смотрела - чудненький фильм. Барселона начало прошлого века. Стилизация под старый синематограф. Очень забавные персонажи. Фильм необычный, эксцентричный. Честно говоря, саму детективную канву плохо помню, смотрела около года назад, но атмосфера фильма, послевкусие после него отлично запомнилось, что-то светлое, хулиганское, но доброе, юморное и и даже чернушноюморное. 
|
оооо, по описанию точно то, что мне надо  
уже качаю
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
А подскажите, где смотреть фильмы бесплатно? без скачивания с торрентов, например.
|
Знаю, что многие смотрят Вконтакте, но сама никогда не пользовалась, торренты полностью устраивают.
Цитировать ·
|
17.11.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Начали "Доктора Хауса". Первая серия первого сезона на сурового мужа впечатления не произвела, сказал, что не понимает, чего все так от него фанатеют. Уговорила на вторую серию, может втянемся. И "Город хищниц" скачала, там серии вообще минут по 20.
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:39
|
|
Живу я здесь
|
это конечно скорее в топик об английских сериалах  ... но всё же... я начала смотреть Downton Abbey
 ОЧЕНЬ нравится  ... я прям сама удивляюсь, ибо не поклонница костюмных фильмов... но тут... ну просто восторг  
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natta
это конечно скорее в топик об английских сериалах  ... но всё же... я начала смотреть Downton Abbey
 ОЧЕНЬ нравится  ... я прям сама удивляюсь, ибо не поклонница костюмных фильмов... но тут... ну просто восторг   
|
в нашем полку прибыло  
даже немножко завидую, у Вас впереди два несмотренных сезона... хотя, второй, имхо, по сравнению с первым проигрывает, но в целом - не оторваться 
Заходите потом делиться впечатлениями в топ "английский сериал" в разделе Развлечения
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 11:01
|
|
Активный участник
|
Ой, у меня тоже жена смотрит это тягомотное "Аббатство даунов"... Ох уж мне эти английские сериалы...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 11:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от letsgojedi
Ой, у меня тоже жена смотрит это тягомотное "Аббатство даунов"... Ох уж мне эти английские сериалы...
|
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 11:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алмазная
девочки, всем привет!
посмотрела/досмотрела сейчас фильм "Чрево".
уже тема, конечно, давно проехала, но я только вхожу во вкус, подтянусь 
да и времени и настроения особо нет, такие серьезные фильмы смотреть...
вот.
были мнения по поводу нестареющей Евы.
мне кажется, что в этом есть некий символизм - как бы идея о возрождении Томи и вечной молодости Ребеки.
она растит себе мужчину, и поэтому остается молодой. Да и к тому же интимная сцена все же между ними происходит и это было бы совсем пошло, если б Томас занимался сексом со старухой, да и вообще - захотел бы он ее.... вопрос)))
а вот захотел именно потому, что его, якобы, генетическая память возродила образ его любимой
и вот еще догадка (шутка): если наука дошла до клонирования, то почему бы ей не дойти до создания кремов для лица, не дающего коже лица превращаться в шарпея, ведь и бабушка тоже там не постарела
а вообще,
мне кажется, что фильм об одиночестве.
помните, фильм начинается с дома, одиноко стоящего посреди пляжа, и так же фильм и заканчивается.
кроме того, в процессе развития сюжета - улитка, засохшая в коробке=Томас со своими тараканьим бредом=Девочка-клон наедине с кроликом=Ребека, засохшая в своем мире=Томи, уходящий в никуда...
был момент (уже не помню), когда Томи маленький, когда у меня появилось чувство о нездоровости психики Ребеки. а ближе к концу мне показалось, что она вообще аутична. создала свой собственный мир, который был придуман ее воображением, и жила в нем.
уж не на столько она любила Томаса (виделись когда то в детстве), чтоб прям захотеть быть с ним всегда, могла бы строить свою жизнь заново, как это делают многие.
а у нее просматривается явная тенденция к застреванию, аутизации.
|
как интересно Вы написали 
спасибо за отзыв
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 13:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
в нашем полку прибыло  
даже немножко завидую, у Вас впереди два несмотренных сезона... хотя, второй, имхо, по сравнению с первым проигрывает, но в целом - не оторваться 
Заходите потом делиться впечатлениями в топ "английский сериал" в разделе Развлечения 
|
  обязательно зайду... я тот топ весь проштудировала - очень люблю я британцев  и их телетворчество в том числе 
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|