|
|
26.05.2011, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rabmil
Я в этом году посадила и клубнику(Барон солемахер,искушение, лизонька) , вроде бы прижилась и кустики неплохие, но для подстраховки и для выбора купила Елизаветы 2, гигантеллы макси, альбион и виту. На елизавете уже ягоды висят, но они из теплицы и думаю ягода будет мелкая, гигантелла зацвела, а из семян пока молчат, подрастают и крепнут.
|
а где вы клубнику покупали? Рассаду или семенами выращивали?
хочу на след год купить гигантеллу
Цитата:
Сообщение от А-ленка
А вообще кто,как чеснок выхаживает. Кто-то солью поливает, кто-то зеленкой (пузырек на ведро)
|
а мы вообще ничего не делали. Он у нас каждый год желтеет немного а потом в норму приходит.
|
27.05.2011, 01:00
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, помогите !!! 
Где-то были адреса питомников, где рассаду капусты продают? Мои все за один день сгорели.  Забыла тюль задернуть до конца. Пришла с работы - лежат белые трупики. Оживут или нет не знаю. А на выхи собиралась уже их ОГ сажать. Горюю сильно.
|
|
|
27.05.2011, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadino4ka
|
Спасибо
|
|
|
27.05.2011, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Змеища
Где-то были адреса питомников, где рассаду капусты продают? Мои все за один день сгорели.  Забыла тюль задернуть до конца. Пришла с работы - лежат белые трупики. Оживут или нет не знаю. А на выхи собиралась уже их ОГ сажать. Горюю сильно. 
|
 Я тоже с таким диагнозом. Нашла у себя в Пушкине рассаду от с/х института. Завтра поеду покупать капусту по 3 р.  Но Вам в Пушкин далеко, наверное.

|
|
|
27.05.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от El-Kruza
Спасибо 
|
Только, кода высаживать будете, прикройте на первое время спанбондом от солнца.
|
|
|
27.05.2011, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Змеища
|
Как жалко то..
Недавно девочки писАли где можно купить, причем дешево.
Пролистайте пару дней назад, найдете .
Ах да, там про Пушкин говорили, далековато...
|
|
|
27.05.2011, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Только, кода высаживать будете, прикройте на первое время спанбондом от солнца. 
|
Я думаю ее сначала закалить в горшках, а потом высадить
Хотя уже пора ее на грядки  Спасибо за совет, прикрою обязательно !
|
|
|
27.05.2011, 01:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от El-Kruza
Как жалко то..
Недавно девочки писАли где можно купить, причем дешево.
Пролистайте пару дней назад, найдете .
|
Так вот помню, что писали  . Тогда еще на свою посмотрела - какая у меня крепенькая да ладненькая в этом году получилась  ... Как сглазила  . Сейчас уже столько страниц отмотала , но с расстройства в упор не вижу.  А завтра надо куда-то гнать , искать
|
|
|
27.05.2011, 01:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Змеища
Так вот помню, что писали  . Тогда еще на свою посмотрела - какая у меня крепенькая да ладненькая в этом году получилась  ... Как сглазила  . Сейчас уже столько страниц отмотала , но с расстройства в упор не вижу.  А завтра надо куда-то гнать , искать 
|
Я видела рассаду на выставке в Евразии на Лесном пр, была там в понедельник, в конце зала (т.е. у стены, противоположной к двери)точно продавали рассаду.
Завтра последний день выставки.
У меня капуста неважная, дома жарко, сухо. Наверно не вырастет, листья сохнут, посажена уже давно...
|
|
|
27.05.2011, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от El-Kruza
Я видела рассаду на выставке в Евразии на Лесном пр, была там в понедельник, в конце зала (т.е. у стены, противоположной к двери)точно продавали рассаду.
Завтра последний день выставки.
У меня капуста неважная, дома жарко, сухо. Наверно не вырастет, листья сохнут, посажена уже давно...
|
Если вырвусь, сгоняю в Евразию завтра и в Девяткино.
|
|
|