|
|
06.12.2011, 12:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
так мы из сада выпускались по 7,5 тыс (((((( и тоже не объяснить было пришлось сдавать. детка то один раз их сада выходит! в новую жизнь! школьную!
|
А какая смета, на что деньги пошли? Я думаю основная статья затрат это подарки воспитателям.
06.12.2011, 12:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
На самом деле дешевле, чем у других. Ыыы, я уже почти смирилась,что это такие нынче школьные традиции, но вот вы меня опять разубедили 
Из класса 3-4 человека не идут. Остальные со всем согласны.
|
Я уверена, что 80% родителей не согласны с такой суммой, но молчат.
06.12.2011, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Позвонила свекровь из Эмиратов - сказала скупила там все детские вещи  Приятно! Моя мама только критикует что мы слишком много всего покупаем. Вообще-то я уже сто лет ничего не покупаю, кроме редких погремушек или памперсов  Все дарят.
|
Как вам здорово! А у нас наоборот, мама моя покупает практически все, так еще и живет в Украине, и умудряется периодически как-то нам это передавать. А свекровь каждый раз рассказывает, что зашла в детский и там так все дорого! Ну, а что делать? Да, дорого, но не голыми же детей растить. И при том, что она по магазинам ходить любит и деньги у них со свекром есть, но вот тратить любит только на себя.
06.12.2011, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
моя тоже плюсовая получилась. ну и хорошо, в будущем не будет таких сложностей как у мамы. я тоже хочу четко спланированного ребенка. хотя месек все нет и нет.....
|
Катюш, сделай тест, если переживаешь. У меня месячные еще не приходили, но тест уже делала, на всякий случай.
Девушки, мне тут сказали, что ППА вреден для мужчин, как считаете, это правда?
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Цветочек наша любимая игрушка до сих пор. И еще у двух знакомых малышей.
|
Мне у них больше банан нравится, буду думать))))
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
может действительно или кот отгрыз или бракованная перчатка была без пальца? Действительно, кто-то писал, что без зубов сложновато отгрызть и край бы рваный был. У меня кошка была, она очень любила у всех пакетов уголки отгрызать, так там было заметно, что грызли, край был пожеванный. Надеюсь, что у вас все обойдется.
|
Саша, пусть это будет кошка, а у Лерочки все будет хорошо 
Я вспоминаю, как кот сестры после какого-то праздника съел ленточку от цветов, а потом она у него из попы торчала, выходила постепенно  извините, если сказала кому-то неприятное. Это была лента, то есть она была длинная и ее было хорошо видно, а прозрачный полиэтилен мог и незаметно выйти
06.12.2011, 12:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Как вам здорово! А у нас наоборот, мама моя покупает практически все, так еще и живет в Украине, и умудряется периодически как-то нам это передавать. А свекровь каждый раз рассказывает, что зашла в детский и там так все дорого! Ну, а что делать? Да, дорого, но не голыми же детей растить. И при том, что она по магазинам ходить любит и деньги у них со свекром есть, но вот тратить любит только на себя.
|
   блин, бывают же такие бабушки
06.12.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
Моя мама все копит "на старость" и Василисе "на будущее". Меня она тоже не наряжала особо - ну и не во что было, меня бабушка наряжала - шила, доставала...  Мама у нас в основном говорит что НЕ надо покупать, и что все неправильно вообще.
06.12.2011, 12:51
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от Шона
Девочки, практикующие совместный сон, расскажите, как вы спите?
Мой сынуля спит нен иначе, как с сисем во рту и обязательно надо закинуть ноги на маму, ну хотя бы одну ногу. А если ночью я встану с кровати больше, чем на минуту, у него срабатывает "встроенный датчик периметра" и он начинает крутится и меня искать. А если не находит, то начинается горе-горькое с плачем и слезами, причем не открывая глаз. Бедный наш папа, которомц в 5-30 вставать, пытается ему тш-тш-тш напеть, но безрезультатно.
Нам одним так "повезло"? для меня сон на спине становится уже просто роскошью.
|
у нас сс, но как-то всё проще.... сися нам нужна, когда есть хотим, а так нам это вообще нафиг не надо))) главное, чтобы я рядом была и переворачивала его, когда надо и подтыкала... чтобы не скатывался)))) а так.. могу и спиной к нему повернуться, но кряхтение надо не пропустить.. иначе качать придёться
Цитата:
|
а моя свекровь часто бывает в апрашке и покупает всё там за копейки, правда и качество не ах... быстро всё по швам разлетается.... и если видит, что мы что-то новое из одежды купили (типа комбеза) сразу причетает.... "чтож вы мне не сказали.. я бы подешевле нашла", а мне не нужно подешевле.. мне получше надо))) а так она у меня золотая... как и я у неё))))
Именинников с полугодием... совсем взрослые уже
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
06.12.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Моя мама все копит "на старость" и Василисе "на будущее". Меня она тоже не наряжала особо - ну и не во что было, меня бабушка наряжала - шила, доставала...  Мама у нас в основном говорит что НЕ надо покупать, и что все неправильно вообще.
|
вообще всё? ))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
06.12.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
|
мы тоже с мамой удивляемся. Но, как показывает опыт, бывают. Она мне уже давно говорит, что хватит старшей игрушки покупать. А я и так ей уже практически только на праздники дарю что-то (ну, у нас уже чего только нет, поэтому ребенок не страдает). А в остальное время что-то мелкое покупаю. А вот как на день рождения или новый год игрушку не подарить? Ведь ребенок же. Ну не понимают еще дети одежду или что-то для украшения комнаты как подарок. Мы своей дарили статуэтку красивую в комнату, так она нам говорит - а где подарок? Ой, у нас с мужем и дочкой ДР очень рядом и мы когда их отмечали брат мужа нам комплект постельного белья подарил. А на вопрос дочки - а где мне подарок? Он (при том, что он еще и крестный) ей сказал, что и ты можешь постельным пользоваться, спи с родителями.  Уже 3 месяца прошло, а дочка до сих пор на него обижается.
06.12.2011, 12:56
|
|
Активный участник
|
я помню... как расстроилась, когда вместо долгожданнного Кена....к Барби.... получила золотые серьги (((
|
|
|