|
|
19.12.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Да не реально.. в год это ж ляльки еще  Ваня к 3-м научился. А вообще я вот уверена, что джим и прочие картерсы это в основном способ снятия стресса и лишний повод получить приятные эмоции  экономия 2-м пунктом идет  заказываем, заказываем... прячем в шкафы а потом находим - оп а уже выросли  ну с кем не бывало?
|
бывает что в 2 писают.... но не все конечно. у меня брата научили, и н прекрасно это делал во взрослый унитаз.... а в эту штуковину и не попал бы наверно
он наверно был крупный
|
19.12.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Марьяшка моя такая тусовщица. Дома поднывает, а в гостях молчит.  Мы за последнюю неделю на двух детских ДР были, так хоть бы пикнула.  И магазины любит, только б и ходила, вся в мать. 
|
и у нас аналогично!!!! тока б гости были или сами ходили!
никто не верит когда я жалуюсь на нее  , такой прям ангелочек тихий
|
19.12.2011, 15:32
|
|
Старожил
|
Девочки, меня второй день накрывает.и это хуже пмс-а!!!
и я не могу терпеть капризы Темы=((я ужасная мать=((((ночью воевалис ним кто где спать будет. я уже хочу сосу купить. меня чего-то выбешивает быть сосой=(а чего делать буду в год???короче,я бешеная с*а,а не мама=(((и еще п*сы вырубили с утра ВСЮ воду!!!!!!спасибо тому.кто придумал влажные салфетки. но чувство грязи на руках меня не покидает
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, сил моих нет больше, начиная с октября, то один болеет, то второй. с сегодняшенего дня болеют оба!  эти сопли. блиииин, кашель, да когда ж это все кончится. 
тока в пятницу вроде как все налаживатся начало. я уже состояние фармакору сделала на одном аквалоре 
пойду вздернусь. нет, сначала пойду мужу моск взорву 
а еще седня в 10 утра свет рубанули и полВО сидело в потемках... это жесть
короче вот, пожаловалась 
зы. я еще на субботу Алисе билет купила на спектакль, не хотелось бы пропустить...
|
Олечка. держись!!!видимо садик+дети вместе.@@@@@@@@@@@@
ты без света,я без воды
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Это не на долго. Отпустит, когда на работу выйдем. Некогда станет 
|
 я уже хочу работать  точнее что-нибудь делать не в ущерб сыну
|
|
|
19.12.2011, 15:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ага, к мультикам не приучайте во время еды. у друга сын не ел в саду первые полгода из-за их отсутствия. но там вообще клиника была - он целыми днями смотрел тв, пока мама курила, говорила по телефону, пила вино с подружками.....
|
ТОж так хочу
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Приветик)))Да вот вчера что-то на нее нашло и она ИЗ БУТЫЛКИ выпила 50 мл, правда потом еще с ложки 20 мл съела, сегодня еще не давала смеси.
Сегодня первый день массажа, у Алисы слабовата спина и ноги не готовы еще вставать, ибо тяжеленькая она для ножек, ну мне мама говорила, что я ваще пошла в 1г2мес из-за веса, жирбаза я была)))) еще массажистка сказала, что Алиса через месяц, не раньше, сядет сама, а уж встанет не раньше, чем через пару месяцев.
|
Тань, я тоже была жиртрест, а пошла в 9 мес. все ругали страшно, мол ноги кривые будут. но нет  
а Соня и того раньше чую пойдет

Save the drama for your mama.
|
|
|
19.12.2011, 15:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
и я не могу терпеть капризы Темы=((я ужасная мать=((((ночью воевалис ним кто где спать будет. я уже хочу сосу купить. меня чего-то выбешивает быть сосой=(а чего делать буду в год???короче,я бешеная с*а,а не мама=(((и еще п*сы вырубили с утра ВСЮ воду!!!!!!спасибо тому.кто придумал влажные салфетки. но чувство грязи на руках меня не покидает
Олечка. держись!!!видимо садик+дети вместе.@@@@@@@@@@@@
ты без света,я без воды
 я уже хочу работать  точнее что-нибудь делать не в ущерб сыну
|
не факт кстати что соску возьмет  держись!
свет нам уже дали, но просто свежи воспоминания как на ВО однажды подстанция сгорела и полрайона без света дня 4 сидела. ну ладно летом, но сейчас 
зы. я те банки собираю 
может кому нить банки из под пюрехи нужны? тоже могу пособирать
|
19.12.2011, 15:38
|
|
Частый гость
|
А мы не любим по магазинам ходить((( Видимо в папу пошла, а не в маму или бабушку)
з.ы. я смотрю ночью, если мама не спит рядом, Оля каждые 2 часа просит пожрать и кушает очень даже плотненько. Если я рядом - спит до самого утра.
|
|
|
19.12.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ТОж так хочу 
|
   кто не хочет
тока у ребенка реальные проблемы. именно приобретенные. говорить стал после 3,5 и тп.
но там мамашка еще и развелась и по мужикам загуляла вместе с сыном. щас он живет у бабушки, хоть отдохнет от нее
|
19.12.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ТОж так хочу
Тань, я тоже была жиртрест, а пошла в 9 мес. все ругали страшно, мол ноги кривые будут. но нет  
а Соня и того раньше чую пойдет 
|
да, вес надо сопоставлять с мышцами. вон Аленка не толстая, но и не крепкая видимо, Саша была намного тяжелее, а в 9,5 сама шагала.
|
19.12.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
|
Настя, держись, у многих так. это адаптация к статусу МАМЫ  
не каждая способна принять такие перемены в жизни (меня колбасило по-страшной с Сашей  )
|
19.12.2011, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
не факт кстати что соску возьмет  держись!
свет нам уже дали, но просто свежи воспоминания как на ВО однажды подстанция сгорела и полрайона без света дня 4 сидела. ну ладно летом, но сейчас 
зы. я те банки собираю 
может кому нить банки из под пюрехи нужны? тоже могу пособирать
|
про сосу знаю. и скорее всего не возьмет=( а как поступать ночью,когда от груди уходить буду?качать?  я раньше времени парюсь,но я сейчас слежу скока за ночь реально кушает (1 раз до 6 утра) и сколько раз он просто просыпается,потому что одному не охота спать=(
без света 4 дня...капец!у вас газ плита?если у нас атк рубанет,мы останемся без горячей еды-)))и кипятка
за баночки спасибо!если 4 шутки будет,буду очень очень благодарна и доеду аж до ВО за ними-))
|
|
|