Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 15:38   #6371
Адель
Ветеран

Девочки,подскажите,если я оформлена и получаю зарплату в двух организациях,то декретные считать по совокупному доходу,или только в по одной орг-ции?
Адель is offline  
Старый 25.01.2012, 15:38   #6372
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек Посмотреть сообщение
девочки всем привет...читаю вас а постоянно ...кто купил коляску посоветуйте ..что лучше...трансформер или люлька а потом сиденье))))
Мы купили: хотела сначала трансформер - потом выбрали люльку на поворотных колесах спереди. Вчера звонила подруга - у нее Tako, тоже люлька на поворотных, так вот - расстроила она меня. У нее ребенок уже 56 см (2 месяца), родился 50. Говорит, что в люльке только до 6 месяцев и то с натяжкой поместится. Сейчас в одеяле почти в притык. Я немного расстроилась. У моей коляски люлька большая - 80 см, но посмотрев рост детей поняла, что дай Бог до сентября - октября только в ней откатаемся. Чувствую придется потом новую коляску покупать - прогулку побольше, так как прогулочный блок в моей тоже не велик.

В а н и л ь is offline  
Старый 25.01.2012, 15:40
ответ для kristi.03 , на сообщение « А мы опять без отопления:015:, вчера... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
А мы опять без отопления, вчера вечером только включили, сегодня прорвало в том же месте, и починят сказали не раньше завтрашнего утра ((((( Как назло еще мороз крепчает на улице, дома уже холодища((((
мы тоже вчера в холоде сидели, на Художников прорвало очередную теплотрассу, но к ночи починили, к счастью, и отопление дали. У нас все как всегда, если минус 10, то сразу целые кварталы остаются без отопления, да ещё и чинят через одно место
Старый 25.01.2012, 15:43   #6374
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение

Поздравляю с девочкой! Я стою в коленно-локтевой позе - но кажется бесполезно - сегодня прямо четко почувствовала головку у ребер справа. Такая круглая и твердая - прямо было видно снаружи - не то что на ощупь. Муж чуть в обморок не упал! Она не маленькая скажу я вам. С апельсин примерно. Жуткое зрелище - если честно.
моя так жопку выставляет
сначала тоже думала, что голова. но на УЗИ голова внизу. и как раз во время УЗИ выставила так же. Л сказал, что попец
Шутка is offline  
Старый 25.01.2012, 15:48
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
апельсиночка
Частый гость

Девочки, никого не беспокоят боли в промежности? У меня 33 недели, последние дня 3-4, начали беспокоить, как-будто, "там" какой-то болючий нарыв или что-то в этом роде. Хотя ничего нет. Особенно при хотьбе или когда поворачиваешься с обного бока на другой. К врачу 31-го, а пока хочу поинтересоваться у вас, может кто-то с этим сталкивался? Может защимление нерва....
апельсиночка is offline  
Старый 25.01.2012, 15:52
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Balabolka
Ветеран

Всем приветы!!!
Я вчера ездила к акушерке, сказали все ок, приезжать заключать договор через 2 недельки. Показалось еще нач.меду, тоже меня успокоил,что все отлично у нас.
Беспокоит только,что сынулька стал очень ко мне привязан, проситься со мной спать и т.д. Приходится папе уходить в другую комнату,а то тесно нам(( А потом если и второй еще будет со мной,то вобще не представляю, как нам быть...Причем заранее начала пручать к своей кровати старшего,чтобы потом проблем не было, и вроде уже привык, но сейчас все заново((
Вобщем сегодняих собрала утром, а сама выспалась наконец до 12))) Жалко так сыночка, его в 7 подняла,чтобы в сад собрать, а сама спать завалилась.
Зато сегодня абсолютно не чувствую себя беременной!!! Такая легкость, правда малыш что то совсем не активничает в последнее время-пару пинков в день и все....Я бы уже запереживала,но вчера слушали и все ок. А так тоже любит попку выставить круглую, видимо тесно ему там уже...

Девочки из 15 ЖК,кто пойдет завтра на лекцию про РОДЫ. Мой телефон в профиле!!!
Или давайте договоримся как встречаться...
Старый 25.01.2012, 15:57
ответ для Шутка , на сообщение « моя так жопку выставляет :065: ... »
sineglazaya
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
моя так жопку выставляет
сначала тоже думала, что голова. но на УЗИ голова внизу. и как раз во время УЗИ выставила так же. Л сказал, что попец
А я вчера пока пуз мазала кремиками, прощупала в самом низу живота что-то округлое, похоже голову (она точно внизу, Г подтвердила). Прям выпирает, если бы жирком не заплыла чуток за праздники, наверное, вообще лицо было бы видно сквозь кожу. Так испугалась, вдруг что-нибудь поврежу. Не думала, что так низко. Скорее бы на УЗИ!
У меня, кстати, на косметику Sanosan тоже похоже аллергия. Боюсь её для мелкого брать, так же, как и Джонсонс. Кто-нибудь может что-нибудь хорошее сказать про детскую косметику от Mothercare (крем под подгузник, масло, средства для купания)???
Старый 25.01.2012, 15:58
ответ для Шутка , на сообщение « моя так жопку выставляет :065: ... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
моя так жопку выставляет
Да? Тогда надежда еще есть! Но почему такая твердая попа?

В а н и л ь is offline  
Старый 25.01.2012, 16:03   #6379
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от апельсиночка Посмотреть сообщение
Девочки, никого не беспокоят боли в промежности? У меня 33 недели, последние дня 3-4, начали беспокоить, как-будто, "там" какой-то болючий нарыв или что-то в этом роде. Хотя ничего нет. Особенно при хотьбе или когда поворачиваешься с обного бока на другой. К врачу 31-го, а пока хочу поинтересоваться у вас, может кто-то с этим сталкивался? Может защимление нерва....
Если Б первая, то это таз готовится к родам - нормальное явление. А еще просто может затекать из-за долгого сидения, например. Попробуй поменять образ жизни - посмотри. Но врачу всё равно скажи - мы же тут не специалисты!
Цитата:
Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
А я вчера пока пуз мазала кремиками, прощупала в самом низу живота что-то округлое, похоже голову (она точно внизу, Г подтвердила). Прям выпирает, если бы жирком не заплыла чуток за праздники, наверное, вообще лицо было бы видно сквозь кожу. Так испугалась, вдруг что-нибудь поврежу. Не думала, что так низко. Скорее бы на УЗИ!
Я тоже УЗИ очень жду! 1.02 иду в МПЦ (Купчино), к Карлуковой Марианне Николаевне - мы у нее в 12 недель делали. Записалсь на 16-30. Как дожить?

В а н и л ь is offline  
Старый 25.01.2012, 16:06   #6380
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
У меня, кстати, на косметику Sanosan тоже похоже аллергия. Боюсь её для мелкого брать, так же, как и Джонсонс. Кто-нибудь может что-нибудь хорошее сказать про детскую косметику от Mothercare (крем под подгузник, масло, средства для купания)???
я лично вообще не собираюсь сильно закупаться косметикой...
масло- оливковое домашнее из черногории прокипячу минутку и все.
крем- самый лучший с зайчиками.
мыло- тоже обычное детское. да и то чувствую только по праздникам я сама мылом не моюсь, не пачкаюсь просто настолько, так зачем малыша-то мучать?
присыпка если нужна будет- там уже посмотрим.

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Да? Тогда надежда еще есть! Но почему такая твердая попа?
жирком еще не заросла
Шутка is offline