Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 638 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 20:19
ответ для Нюшарик , на сообщение « у меня так давно и частенько ... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
у меня после почти 10-летнего ношения линз глаз сухой стал(((

все забываю тебе сказать..
вдруг пригодится именно тебе, ка к обитателю Всеволожска.

мы тут с месяц назад были очередной раз у моих родителей. Дочка кашляла там , мама моя запаниковала, вызвала какого-то врача на дом, через знакомых. Ну , естественно, ничего нового не сказали ( помимо того, что и так мне известно), взяла врач аж 1500 ( на она к нам в Углово сама приехала из Всевы, на джипе...)
Изюминка в том, что она врач - неонатолог из рд, кажется на Леснозаводской то есть после родов, если плохой патронаж и есть какие сомнения ее можно и на дом вызвать для мелочи.
зовут Марина Борисовна, дама лет 50. высокая.
если нужно, спрошу у мамы своей ее телефон для тебя.
Старый 03.03.2012, 20:21
ответ для Фелушка , на сообщение « вот и я уже 68 при старте с 60, но при... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
вот и я уже 68 при старте с 60, но при росте 160. Хотя особенно сладким не балуюсь, но набрать 8 кг к 29й неделе считаю нормальным.

Насчет переноски - я видела такие варианты "прогулка+переноска", нормально детки ездили

я за отдельную люльку, но я не любитель вещей 2 в 1, совмещение двух устройств часто ведет к ухудшению функциональности. Чем мне нравилась люлька - она легче, чем трансформер (а мне надо один этаж поднимать пешком), лучше амортизация (но я сравнивала с польским трансформером подруги).
У меня 23 недели

Спасибо, про коляску (я пока не видела)... Просто мучаюсь мыслью в дочиной покататься с переноской или люльку покупать

И еще. Подножка для ре 3,5 и старше наверное уже не нудна?
Galjushka is offline  
Старый 03.03.2012, 20:24
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
DewDrop
Активный участник

Девоньки, привет!

Мы тожа с мастер-класса, но, итицкая сила, фотку с телефона не перекинуть сюда! А прынцесса у нас получилась космическая, модерновая)))))))) Викуля моя под конец набралась смелости и разрисовала платюшко принцессное космическими знаками!
DewDrop is offline  
Старый 03.03.2012, 20:32
ответ для Galjushka , на сообщение « У меня 23 недели :008: Спасибо, про... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
У меня 23 недели

Спасибо, про коляску (я пока не видела)... Просто мучаюсь мыслью в дочиной покататься с переноской или люльку покупать

у меня вовке будет 2 и 8 на момент рождения ребенка, но я подножку уже не планирую, мы уже без коляски спокойно обходимся, а есди вдруг очень далеко, то трость есть и папа
Старый 03.03.2012, 20:34
ответ для Galjushka , на сообщение « У меня 23 недели :008: Спасибо, про... »
fiola
Наш человек

Цитата:
моей 3,7 будет
без подножки
если далеко - на авто поедем
не верю я , что моя шилопопка на подножке смирно стоять будет...
хотя. если бы халявно дали денек попробовать, не отказалась бы
Старый 03.03.2012, 20:37
ответ для fiola , на сообщение « моей 3,7 будет без подножки если... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
моей 3,7 будет
без подножки
если далеко - на авто поедем
не верю я , что моя шилопопка на подножке смирно стоять будет...
хотя. если бы халявно дали денек попробовать, не отказалась бы
Вот и я думаю... Мы уже давно коляску не трогали... Но вот не будет ли канючить, что она тоже ляля?
Galjushka is offline  
Старый 03.03.2012, 20:38
ответ для fiola , на сообщение « :( все забываю тебе сказать..... »
Нюшарик
Элита

Цитата:

все забываю тебе сказать..
вдруг пригодится именно тебе, ка к обитателю Всеволожска.

мы тут с месяц назад были очередной раз у моих родителей. Дочка кашляла там , мама моя запаниковала, вызвала какого-то врача на дом, через знакомых. Ну , естественно, ничего нового не сказали ( помимо того, что и так мне известно), взяла врач аж 1500 ( на она к нам в Углово сама приехала из Всевы, на джипе...)
Изюминка в том, что она врач - неонатолог из рд, кажется на Леснозаводской то есть после родов, если плохой патронаж и есть какие сомнения ее можно и на дом вызвать для мелочи.
зовут Марина Борисовна, дама лет 50. высокая.
если нужно, спрошу у мамы своей ее телефон для тебя.
но сейчас уже глаз, ттт, нормуль стал)

да. если не сложно. кинь тел., плиз
у меня есть свой педиатр. он он в Питре живет, его, есди что надо возить самим туда-обратно..(((
а эта дама в самом Всеве живет? и сама приедет, если что? а в целом какое впечателение на тебя произвела?

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 03.03.2012, 20:44   #6378
Катенок
Элита

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
мы пришли с мастер-класса..рисовали принцесс на футболках))))

какие вы молодцы!!!!! а мы во с темпой сидим вдруг температура у Дашки поднялась днем.....до 38.5...... все планы в гору ушли

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline  
Старый 03.03.2012, 20:53   #6379
fiola
Наш человек

Цитата:
да. если не сложно. кинь тел., плиз
у меня есть свой педиатр. он он в Питре живет, его, есди что надо возить самим туда-обратно..(((
а эта дама в самом Всеве живет? и сама приедет, если что? а в целом какое впечателение на тебя произвела?
попозже, у мамы где-то там записан, живем не вместе... ( или тебе и для старшего ребенка надо надо?)

в целом впечатление обычное, без восторгов. Но я вообще не понимала, зачем нужен педиатр в том случае (мама сильно перестраховалась, ибо кашель был от соплей, сопли от сильно сухого воздуха в квартире, все прошло в тот же день, как в Петергоф вернулись). Я тогда в пятницу маме сказала, что если в субботу в Петергофе кашель останется, я все равно в понедельник на больничный с дочкой сяду и все равно к педиатру пойду, 2 дня ничего не решат...нафиг платить...

Терпеливо ждала, пока уговаривали рот открыть горло посмотреть
настойчиво рекомендовала мазь Флеминга от соплей как чудо-средство ( после того как я сказала, что есть и пользуем небулайзер, какие капли капаем и пшикаем, ну стандартный набор)
мою Веру Веркой называла ( ну это личное)...
врач как врач.
думаю, разок как неонатолога я ее вызову летом... чтоб в амбулаторию в Романовку не возить.
Просто во Всеве с врачами засада....а мы так еще дальше обитаем...
Живет во Всеве, кажется в частном секторе ( не уверена)
Старый 03.03.2012, 21:02
ответ для fiola , на сообщение « попозже, у мамы где-то там записан,... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
попозже, у мамы где-то там записан, живем не вместе... ( или тебе и для старшего ребенка надо надо?)

в целом впечатление обычное, без восторгов. Но я вообще не понимала, зачем нужен педиатр в том случае (мама сильно перестраховалась, ибо кашель был от соплей, сопли от сильно сухого воздуха в квартире, все прошло в тот же день, как в Петергоф вернулись). Я тогда в пятницу маме сказала, что если в субботу в Петергофе кашель останется, я все равно в понедельник на больничный с дочкой сяду и все равно к педиатру пойду, 2 дня ничего не решат...нафиг платить...

Терпеливо ждала, пока уговаривали рот открыть горло посмотреть
настойчиво рекомендовала мазь Флеминга от соплей как чудо-средство ( после того как я сказала, что есть и пользуем небулайзер, какие капли капаем и пшикаем, ну стандартный набор)
мою Веру Веркой называла ( ну это личное)...
врач как врач.
думаю, разок как неонатолога я ее вызову летом... чтоб в амбулаторию в Романовку не возить.
Просто во Всеве с врачами засада....а мы так еще дальше обитаем...
Живет во Всеве, кажется в частном секторе ( не уверена)
ясненько.. ну как будет возможность кинь тел на всякий случай.. для старшего тоже нужен педиатр,е сли во Всеве есть хороший..

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline