|
|
12.04.2011, 06:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну вот!!! Тоже стимул!!! Если соседка смогла - чем ты ее хуже????
|
Обязательно повторю такой подвиг! 
Правда что-то отвес получился + 200 гр  . Но это фигня. Надо только в недельном разрезе смотреть будет на мой вес.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 11:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Не, хороший. Просто удается поесть в районе 4 часов, а этого же мало, прихожу домой в 8-9 вечера и как будто не ела целый день. А надо есть 4-5 раз в день, для меня это не реально. А скоро переезжаем в другой офис, там есть можно только в кафешках ( на улице), не представляю что со мной будет тогда, кушать в кафе...не знаю..
|
Я знаю - прибавка в 20 кг за полгода - вот что такое кушать в кафешках...(((((((((
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 10:36
|
|
Старожил
|
Вчера закончился мой чемоданчик.
За 5-ть дней у меня - 1,5 кг.
В принципе, нормально. Собираюсь с мыслями, чтобы сесть на японскую диету.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Для отчета 64,8
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Для отчет - 67,9
Вроде бы стою на месте, но на самом деле за эту неделю ввиду болезни отекла малость- соответсвенно был привес, плюс поездка в Москву - отмечание там дня рождения подруги...   - тоже ведь, не кефиром отмечали...хотя, она предложила мне в кафе какой-то десерт с сельдеремм съесть   Но я отказалас, сказала, что сельдирея я и дом наемся 
Так что возвернувшись в понедельник домой - сразу начала ликвидировать привесик - сходила на степ-попрыгала, от ужинов отказалась, и , конечно, здравствуй пешая ходьба - от работы до метро, от метро до дома...    Благо - погода налаживается и пешком сейчас ходить - одно удовольствие
Всем вновь присоеденившимся - привет  И удачи на ниве постройнения! 
Светик - мирошка! Фотки - супер. Тебе очень идет короткая стрижка, и вообще ты - красотка!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
Настроение от полностью загубленной месаги мне подпортило все... попробую восстановить все что писала 2 дня назад
Цитата:
Сообщение от irikspb
А у меня как раз стресс большой - я просто постоянно нахожусь дома! До беременности и родов жизнь была совсем другой, дома было совсем некогда находиться. А теперь я как на привязи. Естественно, я ни на каплю не пожалела об этом, просто я стала слишком толстой и мне от этого уже не только морально, но и физически тяжело!!!
Знаешь, ощущение, что про меня пишешь. Я тоже до 2-х детей была такая же и работала много, а моя работа это постоянные поездки и даже муж не жаловался и отпускал куда угодно. А сейчас на привязи. А помню как первое время поход в магазин в пятерочку - было счастье!!!
Ну так вот, я купила сундучок......... мне от него еще и дурновато. Не могу описать точно свои ощущения, но порой не очень комфортно.
Вот просто выскажу свое мнение. Мне порой кажется что все это Химия чистой воды!!! И поэтому тебе от нее плохо, да и девчонки пишут про то же самое. Очень хорошо тебя понимаю, у самой куда-то сила воли подевалась, а ведь почти полтора года я вела себя очень хорошо и старалась.. а щас как ты пишешь - "ну кусочек, ну последний, а завтра все..." и нифига.. и тоже подумываю о чем-нит вспомогательном. Но поскольку понимаю, что все это искусственно и когда волшебная таблеточка или сундучок кончится, то все вернется на круги своя. и что тогда?? по жизни на этих допингах сидеть!?
Как мой сундучок закончится, я хочу очень плотно перейти на раздельное питание и жить по принципам "-60". Не есть после 6-ти, заняться спортом в любую свободную минутку и т.п. Надеюсь, что к тому времени мой желудок немножко сузиться и я смогу контролировать свои вечные перекусы и есть меньше.
Пробуй, экспериментируй, но учти что не всем всякая диета подходит. Я на -60 еще больше расползаться начала...
Или на японскую диету сяду. Моя соседка, женщина уже не очень молодая, как раз похудела на ней на заветные 17 кг. Меня это очень воодушевляет.
|
..
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristalik73
3 дня -кефир и яблоки
3 дня - отварная курица
3 дня- минералка, яблоки (можно кефир)
3 дня –сыр и сухое красное вино.
Кофе и чай нежелательно воды сколько хочешь. А через месяц повторить.
Я честно просидела 12 дней и все повторила. Похудела на 10 кг. Потом просто перестала есть картофель, макароны. А когда пошла на фитнес (шейпинг, степ) Ела все и 4 года до рождения сынули была 46 размера .
Теперь то у меня и побольше кг. Но вот надеюсь повторить.ПОДВИГ.
|
Я не могу сказать что я готова на подвиги, но очень хочу что-то такое сделать. С моей корявой жизнью, когда я то дома беспробудно, то также на работе, мне подойдет что-то вроде монодиеты. Вот только пропорции можно поподробнее? готова начать хоть послезавтра и может какие-то особенности есть? кофе не пью, а вот чай с удовольствием, но могу ограничиться. вино тоже не пью - можно исключить его совсем или чем заменить? а минералка какая???
Давай вместе, а???
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
ООООО... пропащие подтянулись!!!!
Кстати,Ира, после спорта у меня тоже и прибавки были и стояки... не знаю почему так - может потому что неправильно питаемся до и после тренировки.
Цитата:
Сообщение от irikspb
Вчера закончился мой чемоданчик.
За 5-ть дней у меня - 1,5 кг.
В принципе, нормально. Собираюсь с мыслями, чтобы сесть на японскую диету.
|
Не надо собираться с мыслями - ОП! и сразу сесть!!! как у меня со Светой Ахтаровой было. всю ночь ее топик читала, полтора дня в трансе побыла и все, очухалась и вперед...
Цитата:
Сообщение от Марты
Я знаю - прибавка в 20 кг за полгода - вот что такое кушать в кафешках...(((((((((
|
Тааааксс.. Маришка объявилась, значит подпольно нас читала и молчала.. Марин, ну мне тоже на стенку от слабоволия лезть хочется.. я еще поправилась, а все потому что вчера вечером нажралась какого-то печенья типа диетического.. а ведь в голове стучало что сегодня отчет, что надо хотя бы перед средой продержаться, но мне уже походу ничего не поможет.. хотя вру.. вчера разговаривала по скайпу с сестрой, включила камеру.. сама себя вижу... и вдруг так противно стало, гляжу на себя и думаю, неужели я опять такой же расплывчатой дурой станолвлюсь как 2 года назад?! Но ведь я так долго шла к этому.. еще год назад я была на 15 кило меньше.. что же сейчас-то случилось, почему???? я не хочу опять за центнер!!! и самое поганое что вместо того чтобы вести вас за собой в похудение у меня чувство что я вас наоборот куда-то в потолстение веду... ну так же нельзя.. а времени то мало... вобщем рыдаю... от чувства вины пере вами...
Цитата:
Сообщение от Ровена
Для отчет - 67,9
Вроде бы стою на месте, но на самом деле за эту неделю ввиду болезни отекла малость- соответсвенно был привес, плюс поездка в Москву - отмечание там дня рождения подруги...   - тоже ведь, не кефиром отмечали...хотя, она предложила мне в кафе какой-то десерт с сельдеремм съесть   Но я отказалас, сказала, что сельдирея я и дом наемся
Ты была в москве и ничего не сказала??? Девули... мне посылочка оттуда нужна. легкая, не объемная.. если вдруг кто поедет - стучите... плииииз
Так что возвернувшись в понедельник домой - сразу начала ликвидировать привесик - сходила на степ-попрыгала, от ужинов отказалась, и , конечно, здравствуй пешая ходьба - от работы до метро, от метро до дома...    Благо - погода налаживается и пешком сейчас ходить - одно удовольствие
Всем вновь присоеденившимся - привет  И удачи на ниве постройнения! 
Светик - мирошка! Фотки - супер. Тебе очень идет короткая стрижка, и вообще ты - красотка! 
|
хоть бы себя показала чтоли...
а вообще молодца, что привес согнала!!!  
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Эла, как это не писала? Писала я, что в Москву еду на выходные
Цитата:
Сообщение от Ровена
а на выходные вообще в Москву еду  Так что надо по-любому лечиться 
|
В москве я два дня была всего - в гости к подруге ездила.Думали погулять в субботу, а там такая погода была    Снег с дождем, под ногами - море воды - ступить некуда - только топать прямо по лужам  Так почти все время дома просидели. Правда в воскресенье во второй половине дня соднышко выглянуло и на удивление все лужи быстро подсохли.Но все равно - приехала утром в Питер , а тут - солнышко светит, чмсто, сухо - красота 
Цитата:
Сообщение от Lagunka
хоть бы себя показала чтоли...
а вообще молодца, что привес согнала!!!   
|
Эл, да я такая же, как была осенью - и вес и объемы те же. Только волосы немного длиннее стали, и теперь я шатенка
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Настроение от полностью загубленной месаги мне подпортило все... попробую восстановить все что писала 2 дня назад
..
|
Девочки, похоже, что не зря я на сундучке сначала попробовала посидеть - мозг мой это меню принял, но, в том смысле, что есть стала меньше. Это факт. Сегодня уже без него, но рацион выбираю такой же. Значит и подходов к холодильнику меньше, и съедают столько же. Причем, я посмотрела калорийность блюд из сундучка и теперь выдираю еду по тому же размеру калорий.
НО покупать его точно больше не буду!!! Он реально какой-то... странный... Почему-то вспомнился фильм "Реквием по мечте..." Не хочу стать как эта самая бабушка в красном платье
Сразу на японку сесть не получилось, т.к. мне надо сначала продукты для нее купить, мясо, яйца и т.п. А то мой муж поститься уже несколько недель, и кроме ребенкиного супа, тушеных овощей, каш, козьих молока, кефира и хлеба дома толком нет ничего. Надо до магазина доехать.
Сейчас мужу отправила по мылу саму диету, чтобы он ее распечатал на работе. Сегодня вечером повешу ее на холодильник и завтра начну!!! 
Морально подготовилась, и психологически настроилась!!!
|
|
Цитировать ·
|