~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 23:10
ответ для Тиран , на сообщение « кошачок, я вот тоже переживала,... »
~Ася~
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Ася, да детям просто... В куртку на сейчас, две пижамы, шапку, шарф, а Д два слипа, шапку, шарф, колготки, костюмчик мягенький (типа флис что-ли..), вроде все, может наряжу как-нибудь сфоткаю
Здорово! Как цены?
Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
Привет и от меня.
У меня в пятницу Лешка заболел. Утром проснулис - он горячий, сразу градусник, а он показывает 36,6 (а обычно он же показывал 35,9). Ну думаю не страшно, может просто перегрелся под нашим одеялом, да еще и отопление включили. Поехала с ним в слинге до магазина Дети. Туда вроде ничего, а обратно вялый, жаркий, спит и укает или стонет. Ну думаю температура поднялась. Приезжаю, снова беру утренний градусник - 36,6. Но материнское чутье не поверило. Достала электронный с мягким наконечником и в попу - 39,4. Струхнула...
Вызвала врача, сказал горло красное - инфекция ну и прописал имунноукрепляющие и сбивающие темп.
В пятницу с Лешкой болела я, а в субботу и воскресенте у меня в универе тренинг (обяз для зачета) с 9.30 до 18.
Поэтому эти дни с Лешкой болел муж. Он мололчинка. Совсем справился. (А Лешка кажись и не делает различий я с ним, или папа.)
Сегодня днем температура поднималась, но уже не сильно и вроде все стабилизируется.
Причем ни соплей, ни кашля (слава богу конечно!!!!!!)) Только температура. Я даже уверена была что это реакция на зубы (мы ведь без них пока)....
Кулачков не прошу, так как думаю мы уже на поправку пошли.
А вам советую капать детям профилактически интероферон или гриппферон.
Вреда никакого, зато повода для переживаний как у нас не будет.
Ого! Вера, пусть Лешик поправляется!
Старый 04.10.2009, 23:22
ответ для ~Ася~ , на сообщение « Здорово! Как цены? Ого! Вера, пусть... »
Оазис
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Здорово! Как цены?

Ого! Вера, пусть Лешик поправляется!
спасибо
Старый 04.10.2009, 23:26   #6383
Фея Я
Гость

Цитата:
Сообщение от кошачок Посмотреть сообщение
а что ж тогда моя Конфетина не говорит так((((
Залепечет, успеет.Не будем опять поднимать эту тему о "говорящих" детках, ну не говорят они в таком возрасте, только новые звуки хватают.
У нас вот тоже сегодня появился новый звук : КАКА И что ни увидит, ни возьмет - все кака! А еще сидит бормочет и вперемешку с другими звуками, четко получается: я покака Оказалось обманула! Но это все неосознанно, т.к. смысла слова кака она же не понимает!
Фея Я is offline  
Старый 04.10.2009, 23:27
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Фея Я
Гость

А мы наконец достигли отметки 8 кг А еще с утра ели омлет и оказывается любим макароны
Фея Я is offline  
Старый 04.10.2009, 23:39
ответ для Оазис , на сообщение « Привет и от меня. У меня в пятницу... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Привет и от меня.
У меня в пятницу Лешка заболел. Утром проснулис - он горячий, сразу градусник, а он показывает 36,6 (а обычно он же показывал 35,9). Ну думаю не страшно, может просто перегрелся под нашим одеялом, да еще и отопление включили. Поехала с ним в слинге до магазина Дети. Туда вроде ничего, а обратно вялый, жаркий, спит и укает или стонет. Ну думаю температура поднялась. Приезжаю, снова беру утренний градусник - 36,6. Но материнское чутье не поверило. Достала электронный с мягким наконечником и в попу - 39,4. Струхнула...
Вызвала врача, сказал горло красное - инфекция ну и прописал имунноукрепляющие и сбивающие темп.
В пятницу с Лешкой болела я, а в субботу и воскресенте у меня в универе тренинг (обяз для зачета) с 9.30 до 18.
Поэтому эти дни с Лешкой болел муж. Он мололчинка. Совсем справился. (А Лешка кажись и не делает различий я с ним, или папа.)
Сегодня днем температура поднималась, но уже не сильно и вроде все стабилизируется.
Причем ни соплей, ни кашля (слава богу конечно!!!!!!)) Только температура. Я даже уверена была что это реакция на зубы (мы ведь без них пока)....

а как его давать ребенку? В воде разводить?

Люба, поздравляю Даню с 9 месяцами (хоть и с опозданием).
Поздравляю с открытием границы!!!!
Да. Там так и в инструкции сказано.

Поправляйтесь!!!
Старый 04.10.2009, 23:40
Тиран
Старожил

Svetun4ik,
да нет. Давай выясним. Ты уже непервый раз намекаешь.
Когда я говорю "говорит", я не подразумеваю, что ребенок на чистом русском языке произносит звуки, которые в моем мозгу складываются в слова, которые не только что-то значат, но и несут некоторый смысл, нередко именно тот, что хотел выразить ребенок.
Когда я говорю "говорит", я просто укорачиваю фразу "произносит звуки такие-то". До тебя никто к словам не придирался и меня это беспокоит. Интернет-общение и так чревато из-за полного отсутствия невербальщины (разве что смайлики), а если еще и это

Света, не буди во мне зверя, он и так не высыпается. Я ПОНИМАЮ что такое 9-ти месячный малец и не сую ему логарифмическую линейку.

Тиран is offline  
Старый 04.10.2009, 23:44
MIF
Мега-элита

Всем добрый вечер! Заскочила на полчасика до "Обмани меня"
маму Олю (@лека@) и Евдокию, маму Олю (ОльгаСПб) и Сашеньку, маму Марину (gilts) и Елисея, маму Олю (onspiring) и Игоря с девяточкой!

MIF is offline  
Старый 04.10.2009, 23:46
ответ для Оазис , на сообщение « Привет и от меня. У меня в пятницу... »
катена
Мега-элита

Цитата:
Привет и от меня.

а как его давать ребенку? В воде разводить?

Люба, поздравляю Даню с 9 месяцами (хоть и с опозданием).
Поздравляю с открытием границы!!!!
Вера,целуй Лешеньку,пусть поправляется

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 04.10.2009, 23:47
ответ для катена , на сообщение « Вера,целуй Лешеньку,пусть... »
катена
Мега-элита

Прикупила Кристи обувку на зиму боты и дома туфельки,все розовенькое

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 04.10.2009, 23:56   #6390
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetun4ik Посмотреть сообщение
А мы наконец достигли отметки 8 кг А еще с утра ели омлет и оказывается любим макароны
ооооооо! как я тебя понимаюдля нас этот рубеж был как эверест. теперь задача минимум в год весить 8950. Так Соня весила, а они идут по месяцам практически грамм в грамм.
Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Svetun4ik,
да нет. Давай выясним. Ты уже непервый раз намекаешь.
Когда я говорю "говорит", я не подразумеваю, что ребенок на чистом русском языке произносит звуки, которые в моем мозгу складываются в слова, которые не только что-то значат, но и несут некоторый смысл, нередко именно тот, что хотел выразить ребенок.
Когда я говорю "говорит", я просто укорачиваю фразу "произносит звуки такие-то". До тебя никто к словам не придирался и меня это беспокоит. Интернет-общение и так чревато из-за полного отсутствия невербальщины (разве что смайлики), а если еще и это

Света, не буди во мне зверя, он и так не высыпается. Я ПОНИМАЮ что такое 9-ти месячный малец и не сую ему логарифмическую линейку.

деученки вы че. не ссорьтесь.

кто-то говорит хорошо. например мы. и мама и баба и папа. ава на собачку . дя( типо да) и много всего. я считаю что это уже говорит . поскольку слова привязаны к предмету. Зато мы встали только несколько дней назад.