ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 02:53
ответ для Ardena , на сообщение « по местным пособиям - надо узнавать... »
ADENA
Участник

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
по местным пособиям - надо узнавать там, в карелии.
по пособиям ФСС - в ЖК вам выдадут больничный лист и справку о сроке постановки на учет(если до 12 недель), предоставите их по месту работы
Спасибо Огромное!!!

Я - Юля.
ADENA is offline  
Старый 24.11.2010, 11:29   #6382
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите,пожалуйста! У меня и третьего ребенка временная регистрация (на 5 лет - квартира в моей собств.) в СПБ, приехала из Эстонии (там временный вид на жительство, гражданка РФ), старшие дети прописаны постоянно в СПб.
Дадут ли мне удостоверение многодетная мать, или не заморачиваться и не тратить время и нервы????
В настоящее время выдача удостоверения "Многодетная семья Санкт-Петербурга" не осуществляется. Данный вид удостоверения выдавался на основании распоряжения Комитета по труду и социальной защите населения от 16.03.2006 № 13-р "О порядке выдачи удостоверения "Многодетная семья Санкт-Петербурга", которое утратило силу на основании распоряжения того же Комитета от 05.11.2009 № 150-р. В настоящее время в Санкт-Петербурге отсутствует документ, который регламентирует выдачу каких-либо справок и удостоверений многодетным семьям. Однако, учитывая многочисленные обращения граждан Санкт-Петербурга, имеющих многодетные семьи, по вопросу необходимости документа, подтверждающего статус многодетной семьи, Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга вышел с инициативой в Юридический комитет Администрации Губернатора Санкт-Петербурга с просьбой рассмотреть возможность правовой обоснованности актуализации удостоверения "Многодетная семья Санкт-Петербурга". Таким образом, в настоящее время, данный вопрос находится на рассмотрении в Юридическом Комитете Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.
Ardena is offline  
Старый 24.11.2010, 11:32
ответ для 5nizza , на сообщение « Здравствуйте, прочитала и посты на... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 5nizza Посмотреть сообщение
Здравствуйте, прочитала и посты на первой странице и по теме поискала вопросы похожие на мой, но все таки ситуацию на 100% для себе не прояснила , поэтому очень прошу мне ответить. Ситуация такая : я в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, через месяц в новый дектрет, на работу выходить не планирую. Исходя из чего мне будут рассчитывать пособие по БиР (я так поняла, что насчитают так же как и с первым ребенком) и как будет рассчитано ежемесячное пособие по уходу за вторым ребенком. Заранее спасибо.
вы все правильно поняли.пособия должны начислить также как и по первому декрету.
Ardena is offline  
Старый 24.11.2010, 12:13
ответ для Ardena , на сообщение « да,пособия по БИР и по ухду за... »
цветочницца
Активный участник

Цитата:
да,пособия по БИР и по ухду за ребенком до 1,5г вам должны исчислить,исходя из заработной платы,начисленной за время вашего выхода на работу,с учетом отработанных календарных дней.
Спасибо большое! Тоесть, если я правильно поняла-это исходя из отработанной недели?
Старый 24.11.2010, 12:33   #6385
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от цветочницца Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Тоесть, если я правильно поняла-это исходя из отработанной недели?
да, отпуска по уходу и за свой счет в расчет не учитываются
Ardena is offline  
Старый 24.11.2010, 13:45
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
цветочницца
Активный участник

спасибо большое!
цветочницца is offline  
Старый 24.11.2010, 13:48
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Liya08
Наш человек

подскажите если мне ФСС напрямую выплачивает пособие и БИР.. то справку о доходах за последние три месяца для оформления карты до 1,5 лет в собесе.. откуда взять мне?
не уволена..
т.к. у начальника нет средств на счете, поэтому и ФСС переводит мне.
Liya08 is offline  
Старый 24.11.2010, 14:39
ответ для Liya08 , на сообщение « подскажите если мне ФСС напрямую... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Liya08 Посмотреть сообщение
подскажите если мне ФСС напрямую выплачивает пособие и БИР.. то справку о доходах за последние три месяца для оформления карты до 1,5 лет в собесе.. откуда взять мне?
не уволена..
т.к. у начальника нет средств на счете, поэтому и ФСС переводит мне.
если не уволены - то логично что справку с места работы. то что пособие оплачивается вам напрямую - я думаю,это собесу не столь важно.
на работе есть кому справки то выписывать-подписывать? если да - то сумму пособия бухгалтер должен знать(ну и вы ее знаете)
Ardena is offline  
Старый 24.11.2010, 15:47   #6389
vassilissa
Активный участник

Цитата:
В настоящее время выдача удостоверения "Многодетная семья Санкт-Петербурга" не осуществляется. /...
Спасибо, Ardena, только в школе на основании этого документа оформляют льготный проезд и питание..., пойду в собес за справкой...
vassilissa is offline  
Старый 24.11.2010, 16:51
ответ для Ardena , на сообщение « если не уволены - то логично что... »
Liya08
Наш человек

Цитата:
если не уволены - то логично что справку с места работы. то что пособие оплачивается вам напрямую - я думаю,это собесу не столь важно.
на работе есть кому справки то выписывать-подписывать? если да - то сумму пособия бухгалтер должен знать(ну и вы ее знаете)
так на работе мне отказывают в любых справках
Liya08 is offline  

Закрыто