☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 13:45
ответ для Len Ok , на сообщение « Привет!!! Пятница это классно!!! Завтра... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Мой мужчинка теперь лапочет, все время говорит "ау,ау,ау", сегодня на диктофон записала, вечером мужу дам послушать, а то вечером мы обычно капризульничаем, нам редко до разговоров
моя вчера вечером мужу так четко сказала агу, он впечатлился потом весь вечер к ней приставал "ну скажи еще"

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 29.10.2010, 13:47   #6382
nonsense
Гость

Всем доброго утра !!!
Да, впереди выходные и все сразу строят планы, кто куда сможет вырваться , я пока не знаю, что мне принесут эти выходные, потому что у нас наконец нет никаких планов и можно делать то, что хочется
Правда, сегодня приедет к нам 7 летний сын моего мужа от первого брака, так что снова буду бояться за Ильюху, когда тот будет просить подержать на ручках или помочь покупать, или еще чем помочь... ох, с одной стороны надо радоваться, что ему так нравится возиться с лялькой, с другой стороны, мне так страшно, что он не удержит или что-нибудь не так сделает...
А как вы успокаиваете себя, когда ваши старшие дети берут на руки младших или еще как-нибудь помогают няньчится?
А еще наша пупочка уже весит (а может, уже и перегнал) и почти догнала по росту дочку брата мужа, которой 25 октября было 4 месяца !!! Я его когда таскаю по ночам на руках, чувствую прямо каждый грамм после 20 минут , с ужасом думаю, что будет через месяц-полтора
nonsense is offline  
Старый 29.10.2010, 13:51
ответ для nonsense , на сообщение « Всем доброго утра :)!!! Да, впереди... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
моя вчера вечером мужу так четко сказала агу, он впечатлился потом весь вечер к ней приставал "ну скажи еще"
а мой все ау да ау, так старательно и подолгу! Интересно какое слово первое скажет, я в детстве "да " говорила, и первое слово было "дай", с таким девизом и живу!!!!
Старый 29.10.2010, 13:58
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
Всем доброго утра !!!
Да, впереди выходные и все сразу строят планы, кто куда сможет вырваться , я пока не знаю, что мне принесут эти выходные, потому что у нас наконец нет никаких планов и можно делать то, что хочется
Правда, сегодня приедет к нам 7 летний сын моего мужа от первого брака, так что снова буду бояться за Ильюху, когда тот будет просить подержать на ручках или помочь покупать, или еще чем помочь... ох, с одной стороны надо радоваться, что ему так нравится возиться с лялькой, с другой стороны, мне так страшно, что он не удержит или что-нибудь не так сделает...
А как вы успокаиваете себя, когда ваши старшие дети берут на руки младших или еще как-нибудь помогают няньчится?
А еще наша пупочка уже весит (а может, уже и перегнал) и почти догнала по росту дочку брата мужа, которой 25 октября было 4 месяца !!! Я его когда таскаю по ночам на руках, чувствую прямо каждый грамм после 20 минут , с ужасом думаю, что будет через месяц-полтора
Я только приветствую. И тут же стараюсь предложить наименее травмоопасный вариант для ляльки. Хочешь на ручки взять - пожалуйста, только давай на диван сядем, так удобнее будет Зарядку сестренке сделать? - на здоровье, она очень любит ножками в "ладушки" играть, а головку поднимать не любит. Ну и т.д. Запрещаю только действительно опасные вещи.

Кстати, у меня вопрос к мамам двоих и больше деток. У меня старший просится купаться вместе с младшей в большой ванной. Как у вас это происходит - разрешаете?
Старый 29.10.2010, 13:59   #6385
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
http://www.propiska.us/propiska/obsh...stracii-i.html

и тут еще подробности

http://www.propiska.us/propiska/obshhayaya-informaciya-o-propiske/propiska-rebenka/247-dokumenty-dlya-propiski-rebenka-doya-14-let.html

личное присутствие папы необходимо - по 65 ст. семейного кодекса - если папа в другом месте прописан, либо нотариально заверенное согласие...

вот нам тоже не просто взять эту форму - ехать, да еще там очереди у него...
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!
1. кто спит ночью с детками, получается,гредь, которой кормите - она голая, а детка ж не все время ест... я в итоге в луже просыпаюсь... что делать?

2. чтобы рыбу сделать на пару в мультиварке,ее надо в фольгу класть или так? что-то я туплю
Старый 29.10.2010, 14:00   #6386
МамаТимы
Частый гость

Девочки, всех с месячишками!!!!!
Кого с двоечкой, а кого и с единичкой
Старый 29.10.2010, 14:01
ответ для Mariah , на сообщение « Спасибо Окси!!!!!! Да, хурмучка... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
всех с месяцАми
и с сексом

у меня такой кайф - вчера весь деньголова болела - спасалась на улице - - (хоть как то было легче).. к вечеру совсем думала с ума сойду. ждала маму-бабушку. она приехала к 20. с сумками. посмотрела на меня и вызвала еще дедушку. дала мне нурофенину. забрали у меня Димку из рук и начала бабушка готовить. теперь у меня есть:

- каша гречневая с печенкой в сметане (уже схомячили с мужем ночью/утром)
-вырезка свиная тушеная с картошкой морковью и сметаной
-суп куриный с лапшой и картофелем
-СЫРНИКИ
- салат овощной

потом они малыша отмассажировали и искупали - и уехали и вернулся муж с сапсана и слова говорил красивые и.... вообщем чувствую я себя как будто у меня день рождения!
круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29.10.2010, 14:07
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
Всем доброго утра !!!
А у тебя ночью малыш плачет?Или ты после кормления его усыпляешь таким образом...на ручках.Простоя первый месяц тоже таскала Она поест и моргает,вотя и таскала,пока не уснет,а она могла на руках по 1,5 часа глазеть.А теперь я кормлю и тут же в кроватку.Она там может 20минут лежать и агукать что-то,а потом засыпает сама.А я в это время уже восьмой сон вижу

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
а мой все ау да ау, так старательно и подолгу! Интересно какое слово первое скажет, я в детстве "да " говорила, и первое слово было "дай", с таким девизом и живу!!!!
Отличный девиз
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!
1. кто спит ночью с детками, получается,гредь, которой кормите - она голая, а детка ж не все время ест... я в итоге в луже просыпаюсь... что делать?

2. чтобы рыбу сделать на пару в мультиварке,ее надо в фольгу класть или так? что-то я туплю
Я в фольгу не кладу.
Я с малышкой вместе не сплю,но засыпаю,когда кормлю...но как-то после кормления просыпаюсь сама, чувствую,что всё...поэтому убираю сиську в домик и дальше дрыхнуть
Старый 29.10.2010, 14:07   #6389
Выбражуля
Активный участник

Блин,Аня...сырники это моя слабость.........................слюни до пола.
Выбражуля is offline  
Старый 29.10.2010, 14:10
ответ для habbenula , на сообщение « спасибо!!! девочки, 2 вопроса! 1. кто... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
спасибо!!!
девочки, 2 вопроса!

1. я иногда в полусне когда он отвалится закрываю грудь, а иногда нет, сейчас меньше течет, а раньше на одноразовой пеленке спали. но она сбивается вечно. теперь просто пеленку на свою простынь стелю и меняю каждыяй день.
2. если не в фольге то вниз все стечет и она будет сухая, но диетическая. Как любишь короче.
Надо тоже к рыбе переходить, я вот так хочу икры, и дома есть, а боюсь. Хотя все ем в-общем то.
сладкая N is offline