АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 02:23
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Ловушка
Наш человек

Девочки,где посмотреть рецепты для аллергиков?
Есть мука кукурузная,нужно из нее пирог сделать
Ловушка is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 03:06
Проня Павлова
Небожитель

и мы сюда с мая месяца лечили дочери пеленочный дерматит все аж пузырями под подгузником покрылось в 3 дня...
меняли подгузники, убирали подгузники, мазали мазями... врачи - пеленочный точно, держите без подгузов... до аллерголога из-за лета не доползли, да и в мыслях не было... улучшения иногда были резкие, а потом все снова... я не могла ни с чем связать... на июль уехали на море - там чуть лучше, но в целом так же... нигде больше никаких высыпаний! только " в зоне бикини"...
приехали сюда - все тоже самое... стала обращать внимание на рацион и смотрю - как выходные или мы едем куда, так потом хуже... а если едем куда - так в дороге удобно кефир пить... сыр уважает... после кексов творожных высыпания...
надо сказать, что с 2 мес девочка у меня на ИВ, каши всегда только безмолочные (из-за лишнего веса), до 6 мес профилактически были на ГА НАНе, потом Агушу Голд пили... с 5 мес - КМ Агуша - отлично шла... с 7 мес - творожки Агуша - отлично все было... с 5 до 9 мес на морковку и тыкву были высыпания на личике, но к 10 мес "переросла "это
в год в итоге поменяла смесь 2 раза - эффекта ноль (остановились на Малютке 3)
в итоге додумалась... убрала из рациона ВСЮ молочку... все очистилось... позавчера дала на пробу творожка обезжиренного с рынка - вчера все снова алым стало (( на смесь реакции нет
пойдем в поликлинику к аллергологу (если он там есть вообще) - но это когда еще дойдем

что теперь делать то? диета? антигистаминные нужно давать, когда нет высыпания? смесь я как раз и планировала минимум до 1,5 лет давать... а то и до 2-х (тк только с бутылкой засыпает, ну и вообще лучше смесь, чем молоко)
козье молоко нас спасет?
не понимаю - почему на молочку есть реакция, а на смесь -нет...
в общем, я в шоке...

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 09:46
ответ для Cloud , на сообщение « я конечно всех тонкостей не знаю, но... »
Nata_ly
Активный участник

Ну, у нас много чего БАДЫ, а не лекарства. Тот же Зостерин ультра, Лактофлор, Нормофлорины - тоже БАДы (у них в описании написано). Так что это еще ни о чем не говорит.

А нормофлорин нам не помог совершенно в свое время. Только стул так закрепил, что мама дорогая.
Поэтому и интересуюсь, может про примадофилус кто интересное что скажет
Nata_ly is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 09:47
ответ для Cloud , на сообщение « я конечно всех тонкостей не знаю, но... »
Nata_ly
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я конечно всех тонкостей не знаю, но операция чего? дизбактериоза?
ИМХО, бесполезный дорогой препарат
к тому же это БАД, кто не знает
Скажите, Вы его пили? Вам не подошел?
(Интерес не праздный, просто в нынешней ситуации для меня 700 руб довольно большие деньги)
Nata_ly is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 10:31
ответ для Nata_ly , на сообщение « Скажите, Вы его пили? Вам не подошел?... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
и мы сюда с мая месяца лечили дочери пеленочный дерматит все аж пузырями под подгузником покрылось в 3 дня...
меняли подгузники, убирали подгузники, мазали мазями... врачи - пеленочный точно, держите без подгузов... до аллерголога из-за лета не доползли, да и в мыслях не было... улучшения иногда были резкие, а потом все снова... я не могла ни с чем связать... на июль уехали на море - там чуть лучше, но в целом так же... нигде больше никаких высыпаний! только " в зоне бикини"...
приехали сюда - все тоже самое... стала обращать внимание на рацион и смотрю - как выходные или мы едем куда, так потом хуже... а если едем куда - так в дороге удобно кефир пить... сыр уважает... после кексов творожных высыпания...
надо сказать, что с 2 мес девочка у меня на ИВ, каши всегда только безмолочные (из-за лишнего веса), до 6 мес профилактически были на ГА НАНе, потом Агушу Голд пили... с 5 мес - КМ Агуша - отлично шла... с 7 мес - творожки Агуша - отлично все было... с 5 до 9 мес на морковку и тыкву были высыпания на личике, но к 10 мес "переросла "это
в год в итоге поменяла смесь 2 раза - эффекта ноль (остановились на Малютке 3)
в итоге додумалась... убрала из рациона ВСЮ молочку... все очистилось... позавчера дала на пробу творожка обезжиренного с рынка - вчера все снова алым стало (( на смесь реакции нет
пойдем в поликлинику к аллергологу (если он там есть вообще) - но это когда еще дойдем

что теперь делать то? диета? антигистаминные нужно давать, когда нет высыпания? смесь я как раз и планировала минимум до 1,5 лет давать... а то и до 2-х (тк только с бутылкой засыпает, ну и вообще лучше смесь, чем молоко)
козье молоко нас спасет?
не понимаю - почему на молочку есть реакция, а на смесь -нет...
в общем, я в шоке...
Диета конечно. если на диете очищаетесь зачем давать антигистамины? козье молоко можно попробовать. часто бывает, что на корову аллергия, а на козу нет. Посмотрите может еще на что реакция есть... яйцо, кура, морковь и все красные овощи фрукты, сахар и т.д.
в поликлинике аллерголог назначит вам антигистамины и гормональные крема... вот и все.

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 11:00   #6386
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Диета конечно. если на диете очищаетесь зачем давать антигистамины? козье молоко можно попробовать. часто бывает, что на корову аллергия, а на козу нет. Посмотрите может еще на что реакция есть... яйцо, кура, морковь и все красные овощи фрукты, сахар и т.д.
в поликлинике аллерголог назначит вам антигистамины и гормональные крема... вот и все.
яйца, красное, куру вроде нормально ест.. я все думаю - а почему на смесь тогда аллергии нет? или это нормАльно и хорошо?

Старый 23.10.2009, 11:10
ответ для Nata_ly , на сообщение « Скажите, Вы его пили? Вам не подошел?... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata_ly Посмотреть сообщение
Скажите, Вы его пили? Вам не подошел?
(Интерес не праздный, просто в нынешней ситуации для меня 700 руб довольно большие деньги)
а нам со стулом когда-то оч помогли таблетки силимара =расторопша = гепатопротектор. там расторопша без добавок, поэтому его выбрала
Старый 23.10.2009, 11:16
любантия
Участник

Здравствуйте,а я мокнутия дочке мажу - Фукорцином ( красая жидкость, стоит около 10 рублей )- очень помогает.Еще хорошо помогает - присыпка Банеоцин.
Всем скорее поправиться!!!
любантия is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 11:30   #6389
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
яйца, красное, куру вроде нормально ест.. я все думаю - а почему на смесь тогда аллергии нет? или это нормАльно и хорошо?
а смесь у вас коровья? наверное и такое может быть... хотя точно не известно есть на нее аллергия или нет... наблюдайте... просто может нет такой яркой реакции. вообще с аллергией все сложно и запутанно

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 11:37   #6390
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
а смесь у вас коровья? наверное и такое может быть... хотя точно не известно есть на нее аллергия или нет... наблюдайте... просто может нет такой яркой реакции. вообще с аллергией все сложно и запутанно
да, самая обычная Малютка. Нутрилон пила, Агушу - тоже все отлично

Добавить сообщение