| |
|
06.09.2011, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Это как так?
|
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю.
|
|
|
06.09.2011, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Наш, когда сосет, ногами-руками дрыгает, но сосет активно  Ночью просыпается часто, но СБ теперь только ест и засыпает, ни крутится ни вертится, так что я на сон не жалуюсь, бывало и хуже, когда не мог заснуть и вертелся
|
ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))
06.09.2011, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.
|
|
|
06.09.2011, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Я вернулась! 
Написала тут много, попалкалась и ничего не сохранилось(((( Завтра попробую снова написать.
Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения. 
Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан.
|
06.09.2011, 00:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю. 
|
Так и есть!На море у меня всегда отличные локоны
06.09.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.
|
Я вроде читала, что может  Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?
|
06.09.2011, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения. 
Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан. 
|
Настя, привет!
Не пугай меня!!!!
Трусы нашла?  
06.09.2011, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
Настя, с приездом=))) зато загорали, купались и дышали воздухом=))) а мы вместо этого - дышали пылью, загорали под питерским дождем и купались в ванной=))))
|
|
|
06.09.2011, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))
|
Ой я уже и не пытаюсь в кроватку переложить.. Мы как-то пытались пару раз - ну, чтоб с мужем вдвоем на кровати полежать   ну так этот мелкий нехороший человек перевернулся на живот, проснулся и уставился на нас сквозь прутья    Теперь так и спит между нами, но для сна мне места хватает, могу даже почти поперек спать  Мы с мужем на это и расчитывали, покупая большую кровать
|
06.09.2011, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я вроде читала, что может  Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?
|
Ты знаешь, я ее только днем обнаружила сегодня. Посмотрю завтра еще. Надеюсь, что это было оно, т.к. про другое ничего не знаю.
|
|
|