♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 00:32
ответ для Juеlsa , на сообщение « Это как так? »
alvink
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Это как так?
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю.
alvink is offline  
Старый 06.09.2011, 00:33
ответ для Lubsik , на сообщение « Наш, когда сосет, ногами-руками... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Наш, когда сосет, ногами-руками дрыгает, но сосет активно Ночью просыпается часто, но СБ теперь только ест и засыпает, ни крутится ни вертится, так что я на сон не жалуюсь, бывало и хуже, когда не мог заснуть и вертелся
ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))
Старый 06.09.2011, 00:35
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
alvink
Хранитель

Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.
alvink is offline  
Старый 06.09.2011, 00:36
nenastie
Активный участник

Девочки, привет! Я вернулась!
Написала тут много, попалкалась и ничего не сохранилось(((( Завтра попробую снова написать.
Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения.
Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 06.09.2011, 00:38
ответ для alvink , на сообщение « Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней... »
Юлианка13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю.
Так и есть!На море у меня всегда отличные локоны
Старый 06.09.2011, 00:38
ответ для alvink , на сообщение « Люб, тебя ждала, как большого знатока... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.
Я вроде читала, что может Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?

Lubsik is offline  
Старый 06.09.2011, 00:39
ответ для nenastie , на сообщение « Девочки, привет! Я вернулась! :support:... »
Юлианка13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения.
Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан.
Настя, привет!
Не пугай меня!!!!

Трусы нашла?
Старый 06.09.2011, 00:40
Guzell
Ветеран

Настя, с приездом=))) зато загорали, купались и дышали воздухом=))) а мы вместо этого - дышали пылью, загорали под питерским дождем и купались в ванной=))))
Guzell is offline  
Старый 06.09.2011, 00:40
ответ для Guzell , на сообщение « ну если спать вместе - да, и я не... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))
Ой я уже и не пытаюсь в кроватку переложить.. Мы как-то пытались пару раз - ну, чтоб с мужем вдвоем на кровати полежать ну так этот мелкий нехороший человек перевернулся на живот, проснулся и уставился на нас сквозь прутья Теперь так и спит между нами, но для сна мне места хватает, могу даже почти поперек спать Мы с мужем на это и расчитывали, покупая большую кровать

Lubsik is offline  
Старый 06.09.2011, 00:47
ответ для Lubsik , на сообщение « Я вроде читала, что может :009: Я не... »
alvink
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я вроде читала, что может Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?
Ты знаешь, я ее только днем обнаружила сегодня. Посмотрю завтра еще. Надеюсь, что это было оно, т.к. про другое ничего не знаю.
alvink is offline