Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 15:05   #6381
stella_17
Banned

Кстати говоря, от этой крошки, которой в финке посыпают дороги обувь портится не менше, чем от наших реактивов. Один раз поехала туда модная в красивых сапожках - по приезду рыдала над ними - носы сбились, кода поцарапана.... ужас-ужас!
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 15:37
ответ для Morticia , на сообщение « Кхм...... Вы видимо, никогда не... »
InterActifff
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Кхм...... Вы видимо, никогда не пробовали купить приличную обувь 40 размера. Ее ж днем с огнем не найдешь.

Хотя вот что интересно. Когда нужен 40-й размер, ее нет. Когда нужен 36, его тоже нет Почему так?
+1
а еще круче когда нужен 41,5 а стоят только 36 и 37 размер

Все закон подлости
Старый 06.11.2009, 15:40   #6383
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
И с детьми то же самое) То 21 размера нетути, то 28)
Адназначна! Прихожу покупать на дочь, мне говорят, ну вот маленького очень много. Прихожу покупать на сына, мне говорят ,что есть все, кроме маленького
Вот как раз вчера в магазинах не было обуви зимней маленького размера. 3 штуки объехала.
Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
А вот деушек, которые зимой ходят в мини и тонких колготках я откровенно понять не могу - лечение придатков обойдется гораздо дороже красоты
А голый пупок и поясница?
Эх.... как щас помню в школу ходила в достаточно короткой юпке (не мини коненчо, но все же), черных колготках и куртке. И мороз - 20. Ноги были красными даже через черные колготки И что характерно, ниче себе не застудила и не заболела
А вот когда начала заниматься пробежками в марте месяце (здоровый образ жизни, все дела ), то заработала двусторонне воспаление легких Оздоровилась так сказать

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 15:41
ответ для InterActifff , на сообщение « +1 а еще круче когда нужен 41,5 :) а... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
+1
а еще круче когда нужен 41,5 а стоят только 36 и 37 размер

Все закон подлости
УУУУУУ. Ума не приложу как Вы такую обувь покупаете. 40-й хоть есть в стандартной размерной сетке. А вот 41 - это уже конкретная редкость.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:13   #6385
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Ну девочки,я прям удивляюсь,а самим не догадаться заплатить?Это ж нормально,особенно для восточного менталитета,типа чаевыеПредыдущие помогали без денег,потому что вы не предлагали
Плевать мне на менталитет. Не предлагала и не буду предлагать. А то привыкнут и без денег перестану носить.
У них на этой базе, между прочим, цены не самые низкие. Так что голодными они не сидят. Еще не хватало им приплачивать.
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 18:24
ответ для Byakus , на сообщение « Девушки, а подскажите, как на любимом... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
Девушки, а подскажите, как на любимом питомце съэкономить. Вернее, на наполнителе для кошачьего туалета. Вы каким пользуетесь? Нам главное, чтоб его покопать можно с удовольствием и не пахло Пока пользуемся "Чистыми лапками" (дешевле всего в "Карусели"), но вдруг что-то более бюджетное есть?
Я покупаю в Ашане наполнители под их маркой. Древесные гранулы 45 рублей (летом были, с тех пор не покупала), а комкующийся (типа глины) по 40. В упаковке 5 литров.
Старый 06.11.2009, 18:29
ответ для Byakus , на сообщение « Спасибо за совет про древесный. Я не... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
А то, что разносится - так "камешки" тоже разносятся, особенно если кот в прошлой жизни был кротом.
Лотки с загнутыми бортиками рулят. У нас раз в десять меньше стало раскидываться после замены обычных лотков с высокими бортиками на лотки с загнутым краем. И сразу в квартире стало чище...
Старый 06.11.2009, 18:41
ответ для Sly_Vera , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу, симпотные... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Товарный вид потеряют. Хоть за 10, хоть за 2 - та химия которой зимой наши улицы посыпают - разъедает и то и другое за сезон, проверила на личном опыте.
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Но в недорогой обуви обычно кожа дурацкой выделки, она трескается на раз и без реактивов.
Неправда. Я три года назад купила полусапожки московского производства за 2.5 тыс. Очень хорошо носила, только набойки меняла. Но как-то шла в плохом самочувствии, споткнулась о какую-то железку во дворе и исцарапала носы так, что думала уж выбрасывать. Но пока ничего нового не купить было, носила, мазала кремом, и постепенно царапины сгладились так, что их видно стало только вблизи и при ярком свете. Но не успела я толком порадоваться, как мне в метро тележку по тому же сапогу протащила. И опять огромные царапины, кожа по краям аж лохмотьями. Но тут уже пора был переходить на более открытую обувь. А эти я не стала выбрасывать: мало ли не сразу новые куплю по осени. Намазала вазелином, убрала. Осенью достала - и опять все царапины сгладились, так что очень присматриваться надо, чтобы увидеть.
В общем, отличного качества попались сапожки за такую цену.

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Есть такие грелки-сушилки для обуви с ультрафиолетовым светом - дезинфицируют обувь, ни бактерий, ни запаха. Стоят правда не сильно бюджетно, но вещь не одноразовая, поэтому нормально.
А про какие сушилки вы говорите? Я купила в Ашане (они еще в Ленте точно есть) такие красные якобы с ультрафиолетом. Но не вижу, чтобы они с запахом особо боролись.
Я от запаха просто тщательно просушиваю обувь и иногда кладу на ночь ватки с эфирным маслами. Они и бактерии должны убивать, и запах противный убирают.
Старый 06.11.2009, 19:04
ответ для Deigo , на сообщение « Неправда. Я три года назад купила... »
katysha2084
Мега-элита

А про какие сушилки вы говорите? Я купила в Ашане (они еще в Ленте точно есть) такие красные якобы с ультрафиолетом. Но не вижу, чтобы они с запахом особо боролись.
Я от запаха просто тщательно просушиваю обувь и иногда кладу на ночь ватки с эфирным маслами. Они и бактерии должны убивать, и запах противный убирают.[/QUOTE]
Оооо,я видела сушилки ,которые еще и ароматизируют обувь.
Старый 08.11.2009, 19:21
ответ для katysha2084 , на сообщение « А про какие сушилки вы говорите? Я... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
Оооо,я видела сушилки ,которые еще и ароматизируют обувь.
И где такие берут? Не то, чтоб оно мне надо, но посмотреть охота на такое диво

Добавить сообщение