|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
11.01.2012, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Если я не путаю, небулайзеры , то есть ингаляторы бывают компрессионные и ультразвуковые. Лучше вроде компрессионные, я его выбрала, у нас омрон 28, он вроде как хит продаж идет, в озерках самая низкая цена на него.
|
Спасибо, выбирать уже некогда-надо ехать покупать...
11.01.2012, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
Вот уже втрой совет, и опять омрон 28...его и бери. Я сколько знаю девочек, у всех он.
|
11.01.2012, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
Отличная вещь, резко сокращается прием лекарств. Сопли и кашель, быстро лечит
|
11.01.2012, 13:02
|
|
Мега-элита
|
11.01.2012, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Если Вы сдавали РАРР и ХГЧ (он до 13 недель сдается), и результат хороший, то АФП и ХГЧ в 15-18 недель можно не сдавать. Тот первый считается более информативным. Посмотрите в бланке, что Вы тогда сдавали.
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
Я тоже сдавала в МГЦ в 12 недель, платно за 1000 р на синдром Дауна. В ЖК мне сказали, что повторно сдавать не надо. И мой платный доктор тоже сказала, что не надо, что самый показательный анализ именно в 12 недель.
Странно, обычно я читала, что некоторые девочки наоборот хотят дважды кровь на это сдать, и что В ЖК не даут направление, если говоришь, что сдал платно в 12 недель, народ просто в ЖК не говорит что сдал платно, чтобы дали направление. Это если хотят второй сдать раз.
Я не сдавала, к тому же 2 врача сказали, что не нужно. Я тоже из тех соображений, чтобы лишний раз в ЖК не тащится.
|
Спасибо огромное за совет!!
Просто у меня на руках нет результата с МПЦ - они позвонили сказали все в норме-можно забрать при следующем УЗИ....
ХОтя я своему гинекологу обьяснила на что сдавала....всё равно она сказала что это не то... Странно-сейчас позвоню в МПЦ - может по факсу скинут что я там сдавала (Хотя точно помню что тоже за 1000 рублей на синдром Дауна).
|
11.01.2012, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S&V
У меня бывают, но мне холодные компрессы обычно помогают облегчить немного, но боль конечно не снимают.Еще лежу под одеялом с открытым балконом, когда замерзаю легче становится мне. В обычной жизни конечно таблетки, а сейчас только терпеть приходится
|

мне от холодного компресса еще хуже становится,  хотя свежий воздух немного помогает..
эххх.. думала есть секретное средство, ан нет..  иногда секир башка хочется сделать.. 
11.01.2012, 13:07
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Я сама бухгалтер, правила знаю  )) Я буду брать только то количество дней, которое положено, а брать полноценный отпуск авансом считаю неправильным. Возьмете авансом, а потом, например, вдруг случись придется "расставаться" после декрета с работой, останетесь еще фирме денег должны. Неприятно будет из своего кармана выкладывать. Видела такое.
|
Ну, в моем случае это было оправдано. Я расставаться не собиралась, но наше подразделение благополучно продали со всеми сотрудниками. Кроме теx, кто в декрете\отпуску по уxоду за ребенком. Предложить они мне больше совсем ничего не могут. Но я из декрета уxожу в декрет, не исключаю, что опять на 3 года.
А так согласна, если потом увольнятся, то, наверное, лучше потерпеть без отпуска.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
загрузилась по поводу РД 
|
Угу, я уже неделю гружусь, жду пока график вывесят.... Потому что не представляю, куда податься, если попаду на проветривание.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
у меня такая же фигня, если вдруг девочка будет  как с другой планеты 
|
и у меня эта фигня. Но попробовать xочется.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
а я в прошлую Б и в б ассик, и в на курсы для беремчатых с гимнастикой, а сейчас мелкого не с кем оставить
|
я тоже в прошлый раз xодила. Причем реально кайфовала, да и чувствовала себя не в пример лучше. А сейчас сына не с кем оставить.
11.01.2012, 13:07
|
|
Активный участник
|
вот тоже задумалась о покупке ингалятора?сопли уже неделю не проходят
11.01.2012, 13:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
У меня вибрация внизу живота уже несколько дней, тоже надеюсь, что это оно! И скоро начнутся пиночки
11.01.2012, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83

мне от холодного компресса еще хуже становится,  хотя свежий воздух немного помогает..
эххх.. думала есть секретное средство, ан нет..  иногда секир башка хочется сделать..  
|
Очень понимаю, у самой такое же желание возникает
|