Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 13:23
ответ для п@ни , на сообщение « у меня те же критерии оценки, один в... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
у меня те же критерии оценки, один в один у моего мастера я все это получаю за 1000-1300
Вам просто повезло, цените своего мастера
tatavito is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 15:50
ответ для п@ни , на сообщение « у меня те же критерии оценки, один в... »
Шена
Элита

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
у меня те же критерии оценки, один в один у моего мастера я все это получаю за 1000-1300
Я помню Вы мне фотки в личку высылали, мастер-хороший, но у него только за стрижку было года 2,5 около 1,5 тыс.+ если краситься/тонироваться мне показалось выйдет недешего.
Вы у него только стрижетесь ?
Шена is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 18:20
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Inga10
Ветеран

Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера работающего на Wella. У которого получаются красивые ( не желтые) блондинки
Inga10 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 02:04   #6384
mamaka
Элита

Цитата:
Сообщение от bvz Посмотреть сообщение
Ходила приводить цвет волос в порядок в салон Юрия Голикова к нему самому. Ходила по совету коллеги, она ходит к нему уже несколько лет, несколько раз радикально меняла и стрижку и цвет волос от черного до белого. Я последние несколько лет волосы красила сама, в итоге цвет был темный, как пережжёный. просила его сделать цвет максимально натуральный, правда у меня свой цвет шатен. Осталась очень довольна, он сделал мне очень щадящую смывку, что делать дальше решал по ходу действия. .
Спасибо за рекомендации.
Все-таки хотелось бы понять, через какое время можно вообще идти куда-то, если учесть , что делали смывку?
mamaka is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 02:12
ответ для mamaka , на сообщение « Спасибо за рекомендации. Все-таки... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
Спасибо за рекомендации.
Все-таки хотелось бы понять, через какое время можно вообще идти куда-то, если учесть , что делали смывку?
Смотря для чего идти.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 02:28
ответ для natus , на сообщение « Смотря для чего идти. »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Вам просто повезло, цените своего мастера
ценю

Цитата:
Сообщение от Шена Посмотреть сообщение
Я помню Вы мне фотки в личку высылали, мастер-хороший, но у него только за стрижку было года 2,5 около 1,5 тыс.+ если краситься/тонироваться мне показалось выйдет недешего.
Вы у него только стрижетесь ?
со скидками у него стриглась в сентябре за 1100 да, в основном стригусь, крашусь пару раз в год, один из которых на день рождения он делает мне в подарок по цене материала в остальное время крашусь профкрасками которые он мне подбирает, всегда довольна результатом,. У меня полудлиные волосы и я счас еще пытаюсь отрастить, поэтому стригусь раз в 2-4 месяца, а крашусь раз в 1-1,5 месяца, поэтому даже из-за этого у меня не получится ходить к нему краситься, ну и безусловно дороговато...но мне кажется что у любого мастера краситься каждый месяц недешево получится, я краску покупаю примерно на 1200, а если работу приплюсовать...

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 02:30
MAMAONE
Наш человек

Девочки, а кому на карвинг отдаться ?
MAMAONE is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 11:54
_Сказочка_
Элита

Цитата:
я краску покупаю примерно на 1200
А что за краска такая дорогая?
Я в это месяце сама красилась, не смогла попасть к своему мастеру, так вся цена вопроса получилась около 350 руб вместе с кисточкой - и мне это на два раза хватит, только оксид докупить - это рублей 80. (Краска Cutrin).
_Сказочка_ is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 12:44
HALINA
Ветеран

Хочу посоветовать своего мастера, девушка моя работает в абсолютно простой парикмахерской, но я от нее никуда! теперь уже частенько к ней домой приезжаю, подружились. История моих волос такая) они у меня пушатся, вьются, вообщем во все стороны топорщатся, если с ними ничего не делать и оставить в первозданном виде после мытья головы))) раньше ни один парикмахер не мог с ними справится, я всегда была недовольна, сама себе лучше укладки делала, постоянно что-тот там вытягивала, приглаживала. Сразу хочу сказать, что я приверженец классики, главное для меня Красивые Здоровые Ухоженные волосы, без всяких излишеств. Теперь научилась и сама делать себе укладку. Довольна как слон!
HALINA is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 13:24
ответ для HALINA , на сообщение « Хочу посоветовать своего мастера,... »
cosmo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
Хочу посоветовать своего мастера, девушка моя работает в абсолютно простой парикмахерской, но я от нее никуда! теперь уже частенько к ней домой приезжаю, подружились. История моих волос такая) они у меня пушатся, вьются, вообщем во все стороны топорщатся, если с ними ничего не делать и оставить в первозданном виде после мытья головы))) раньше ни один парикмахер не мог с ними справится, я всегда была недовольна, сама себе лучше укладки делала, постоянно что-тот там вытягивала, приглаживала. Сразу хочу сказать, что я приверженец классики, главное для меня Красивые Здоровые Ухоженные волосы, без всяких излишеств. Теперь научилась и сама делать себе укладку. Довольна как слон!
Очень интересный отзыв. У меня такие же волосы. И я тоже вечно недовольна стрижками. А не покажите фото стрижки?
Она филирует?

Добавить сообщение