Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 14:48
ответ для kuzechka , на сообщение « БЕЛОРУССИЯ:ъ Ну а бренд женского... »
kuzechka
Хранитель

Чаевые

Как в любой стране, работники сервиса в Белоруссии рассчитывают на индивидуальную благодарность, если предложенное Вам обслуживание понравилось.
Размер чаевых колеблется от вашего желания и не ограничен по размеру. Как правило там, где вы расплачиваетесь по выставленному счету, это может быть 5—10% от счета. Причём если Вы не готовы или забыли дать чаевые, Вы не увидите отрицательной реакции. Вам все равно будут рады — такова уж особенность белорусов.
Если вы находитесь в санатории, где Вам проводят процедуры, небольшая частная благодарность («просто по‑человечески») специалисту в размере 20 российских рублей или маленького презента в виде шоколадки будет актуальна и Вы почувствуете разницу. А вот если с Вас вымогают эту благодарность, да ещё в ненормальных размерах, настоятельно рекомендуем сразу обратиться к руководству санатория.
Уважаемые автомобилисты! Правила дорожного движения в Белоруссии лучше не нарушать, а уж тем более НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сотрудникам ГАИ «чаевые». Небольшое нарушение Вам, возможно, и так простят, если увидят, что Вы допустили его случайно и осознали свою вину (после соответствующей беседы, конечно, и из любви к России). А так — готовьтесь к движению в ближайшую сберкассу для оплаты штрафа.
В целом же помните, что «не оскудеет рука дающего», но зачастую Ваша искренняя улыбка и слова благодарности в ответ на проявленное к Вам внимания является лучшей наградой для человека, уделившего Вам свое время и подарившего частичку своей души.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 14:55
ответ для kuzechka , на сообщение « Чаевые Как в любой стране,... »
kuzechka
Хранитель

НЕ НАЙТИ ТЕЛЕФОН РАДОНА...Я Б ТУДА ПОЗВОНИЛА...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 30.07.2009, 15:02   #6383
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!я соскучилась!!!!!ты куда пропала???
Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Олюшка, привет! мы соскучились. как ты?

Привет мои хорошие! Мы вчера похоронили тетю, сказать что мне очень грусно - не сказать ничего... Очень хочется верить, что есть еще иная жизнь помимо земной.
Девочка ЛВановская из соседнего топика (так получилось, что мы с ней общаемся) - 3-я попытка ЭКО мимо, я подавлена...
А в остальном все нормально... Видела свою подругу с сыном (10-ого августа ему 2 месяца), он мне улыбался во весь свой беззубый рот...

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня что-то на этой неделе (во вторник был 2-й укол), низ живота потягивает, М так и нет, приливы почти все время, сижу мокрая как мышь, но я уже к ним попривыкла, во сне на автомате откроюсь-закроюсь, а раньше просыпалась в шоке. Скажите, у вас не было вторых М????
У меня были М после второго укола!
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 15:05   #6384
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Мы вчера похоронили тетю, сказать что мне очень грусно - не сказать ничего... Очень хочется верить, что есть еще иная жизнь помимо земной.
Девочка ЛВановская из соседнего топика (так получилось, что мы с ней общаемся) - 3-я попытка ЭКО мимо, я подавлена...
А в остальном все нормально... Видела свою подругу с сыном (10-ого августа ему 2 месяца), он мне улыбался во весь свой беззубый рот...

У меня были М после второго укола!
Олюшка. держись дорогая моя...это надо как то забыть...но в сердце твоем тетя всегда останется. и она тебе пошлет малыша, я в это верю. солнышко, тока не замыкайся, будь с нами!
как я хочу увидеть беззубое счастье свое...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 30.07.2009, 15:22   #6385
Nadka
Активный участник

Оля сочувствую, держись.

Цитата:
Олюшка. держись дорогая моя...это надо как то забыть...но в сердце твоем тетя всегда останется. и она тебе пошлет малыша, я в это верю. солнышко, тока не замыкайся, будь с нами!
Моя соседка всю жизнь мечтала о дочке. И представляете, хоронит маму(самого близкого человека) и беременеет. Рождается дочка очень,очень похожая на свою бабушку. Вот такая история
Nadka is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 15:22   #6386
roigam
Мега-элита

Цитата:
как я хочу увидеть беззубое счастье свое...
Спасибо, кузечка! я нормально.... Просто не хочется вас грузить, и так всем не сладко...
в домик твой заберусь позднее обязательно, ладно?

А счастье ты свое увидишь обязательно!
Старый 30.07.2009, 15:24
ответ для roigam , на сообщение « Спасибо, кузечка!:flower: я... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Спасибо, кузечка! я нормально.... Просто не хочется вас грузить, и так всем не сладко...
в домик твой заберусь позднее обязательно, ладно?

А счастье ты свое увидишь обязательно!
я тя лю
и ты увидишь..тока быстрее, чем японятно?
седня еду сдаваться терапевту и все! жду 6-ого

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 30.07.2009, 15:28
ответ для Nadka , на сообщение « Оля сочувствую, держись. Моя... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadka Посмотреть сообщение
Оля сочувствую, держись.

Моя соседка всю жизнь мечтала о дочке. И представляете, хоронит маму(самого близкого человека) и беременеет. Рождается дочка очень,очень похожая на свою бабушку. Вот такая история
Спасибо!
Старый 30.07.2009, 15:30
ответ для kuzechka , на сообщение « я тя лю:love::flower: и ты... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
я тя лю
и ты увидишь..тока быстрее, чем японятно?
седня еду сдаваться терапевту и все! жду 6-ого
а у меня 6-ого ДР
Старый 30.07.2009, 15:51
ответ для roigam , на сообщение « а у меня 6-ого ДР:008: »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
а у меня 6-ого ДР
значит напиши в личку свой тел. или я зайду с утра. соберу кулачков и поеду. поезд в 9 утра. так что часов в 7 зайду сюда. и буду первой поздравлялкиной

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение