Роды в Снегиревке! - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 22:05
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
Nyutik
Мега-элита

одна моя знакомая рожала в Снегиревке пару лет назад. она хотела рожать платно, но ее сами врачи отговорили!!! сказали, что смысла в платных родах нет, врачи работают те же.... в общем, поехала она туда по скорой, рожала абсолютно бесплатно! кто принимал, не знаю... но ей очень понравилось! роды прошли замечательно, персонал отличный! она осталась полностью довольна! и при этом, повторюсь, не заплатила ни копейки!!!
Старый 11.11.2009, 22:27
ответ для Nyutik , на сообщение « одна моя знакомая рожала в Снегиревке... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
одна моя знакомая рожала в Снегиревке пару лет назад. она хотела рожать платно, но ее сами врачи отговорили!!! сказали, что смысла в платных родах нет, врачи работают те же.... в общем, поехала она туда по скорой, рожала абсолютно бесплатно! кто принимал, не знаю... но ей очень понравилось! роды прошли замечательно, персонал отличный! она осталась полностью довольна! и при этом, повторюсь, не заплатила ни копейки!!!
я например плачу ни ради лучшего к себе отношения,согласна полностью что там одинаково относятся ко всем.
Я плачу за палату совместного пребывания,посещения мужа и его же присутсвие в первые минуты жизни ребенка,и не исключаю что опять мне понадобится эпидуралка при ЕР

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 22:36
ответ для Nyutik , на сообщение « одна моя знакомая рожала в Снегиревке... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nyutik Посмотреть сообщение
если Вы хотите, чтобы у Вас принимал роды Ваш врач, а не дежурный, то нужно заключать платный договор (иначе Ваш врач не в свою смену не имеет права находится в родилке)
если плановое кесарево - то действительно нет разницы, Ваш врач прокесарит в свою смену.
а если ЕР, то нужен договор... (стимуляция просто так в "нужную" смену явно не устроит нормальную роженицу)

были в Снегиревке в свое время проблемы из-за этого (врач не в свою смену был в роддоме)
теперь боятся...

да и роды с мужем только в платном договоре
при бесплатных родах мужа не пустят
ну и палата совместная с малышом с рождения
Старый 13.11.2009, 16:31
ответ для Kysya , на сообщение « А я у Киприановой наблюдаюсь с самого... »
Natali V.G.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Крисочка Посмотреть сообщение
А я у Киприановой наблюдаюсь с самого начала....надеюсь и на роды к ней попаду
Я тоже у нее наблюдаюсь с 6 недель. Сегодня уже договорилась, что рожать тоже с ней буду.
На проветривание они действительно планируют в мае закрываться. По поводу повышения цен сказали, что пока не планируют. Но это на ближайшую перспективу, что будет к марту пока не знают.

Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать! 2. обнять и переспать! 3. отойти и поржать....
Natali V.G. is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 02:57
ответ для полонеzz , на сообщение « Девули, я теперь тоже к вам:flower:... »
melyfaro
Гость

Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
Девули, я теперь тоже к вам собираюсь..
ПКС, срок в конце апреля
А нет у вас инфы по поводу проветриваний в 2010 году?
Сегодня записывалась на прием к Логинову и узнавала про проветривание.
В 2010 году в мае. Точных дат пока не могут сказать, но скорее всего весь месяц.
melyfaro is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 12:48
ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
ДарьяК.
Участник

Девочки, а я планирую рожать у Автушковой. Уже ездили с ней разговаривали. Теперь надо в 32-34 недели подъехать завести карточку. Единственное, мы планируем роды с мужем, нам сказала И.Н., что всё хорошо, только если карантина не будет, тогда мужа не пустят (а сейчас у них как раз карантин по гриппу). Считаем это правильным. От мужа нужна ФЛГ либо справка из тубдиспансера.
ДарьяК. is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 16:18
ответ для ДарьяК. , на сообщение « Девочки, а я планирую рожать у... »
Fунтик
Гость

Цитата:
Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
Девочки, а я планирую рожать у Автушковой. Уже ездили с ней разговаривали. Теперь надо в 32-34 недели подъехать завести карточку. Единственное, мы планируем роды с мужем, нам сказала И.Н., что всё хорошо, только если карантина не будет, тогда мужа не пустят (а сейчас у них как раз карантин по гриппу). Считаем это правильным. От мужа нужна ФЛГ либо справка из тубдиспансера.
Только флюшку там никто по факту не смотрит хотя говорят, что Очень важно и обязатель надо справочку иметь!
Старый 16.11.2009, 11:49
ответ для Fунтик , на сообщение « Только флюшку там никто по факту не... »
mamaolegika
Мега-элита

мы 12.11 вернулись из снегиревки с дочей, это были мои вторые роды там
все отлично
Старый 16.11.2009, 13:07
ответ для melyfaro , на сообщение « Сегодня записывалась на прием к... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от melyfaro Посмотреть сообщение
Сегодня записывалась на прием к Логинову и узнавала про проветривание.
В 2010 году в мае. Точных дат пока не могут сказать, но скорее всего весь месяц.
спасибо за информацию

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 15:28
ответ для ДарьяК. , на сообщение « Девочки, а я планирую рожать у... »
Kysya
Banned

Цитата:
Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение

я тут про Автушкову такого начиталась, волосы на голове дыбом встали....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805063
Kysya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение