| |
|
09.01.2011, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JullesAnna
Девочки, подниму вопрос, кто знает, хотя бы примерно, сколько часов надо на ноги? 
|
мне Майя сказала, что от 5 до 8 часов на обе голени
Или вы вообще ноги имели ввиду? вместе с бедрами
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 18:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Atia
мне Майя сказала, что от 5 до 8 часов на обе голени
Или вы вообще ноги имели ввиду? вместе с бедрами
|
Я имела ввиду голени) Спасибо! 8 часов это чтоб первично только все убрать или все процедуры в сумме. мне Алина сказала тоже примерно 8 часов на ногу, а спросить забыла её насчет того в сумме это или только первое удаление. Непонятно, наверное, изъясняюсь..
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 20:22
|
|
|
Ветеран
|
да нет, всё понятно! Имеется ввиду на первую процедуру.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 02:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JullesAnna
Я имела ввиду голени) Спасибо! 8 часов это чтоб первично только все убрать или все процедуры в сумме. мне Алина сказала тоже примерно 8 часов на ногу, а спросить забыла её насчет того в сумме это или только первое удаление. Непонятно, наверное, изъясняюсь.. 
|
это вообще зависит напрямую оттого,сколько у Вас там волос.Я,например.сейчас по финансам не тяну большие объёмы делать,записываюсь на 3 часа.Мне Алина объяснила,что главное-ходить не позже 2 мес.У меня очень густо растут волосы на ногах.За 3 часа чуть больше трети одной голени убрали на первой процедуре.На второй через месяц сделали это место очень быстро,потому,что почти ничего не выросло и начали делать дальше.На 3 проц. доделали первую ногу и кусочек на второй ноге.На том участке,который начали,уже ничего не отросло вообще.Я мажу эмлой под плёнку.Так терпеть не могу,и уколы не могу,хотя мышки так терпела,даже без уколов.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elena-g
..........Я мажу эмлой под плёнку.Так терпеть не могу,и уколы не могу,хотя мышки так терпела,даже без уколов.
|
что такое эмла????  извините темную меня.....
Цитировать ·
|
10.01.2011, 03:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena-g
это вообще зависит напрямую оттого,сколько у Вас там волос.Я,например.сейчас по финансам не тяну большие объёмы делать,записываюсь на 3 часа.Мне Алина объяснила,что главное-ходить не позже 2 мес.У меня очень густо растут волосы на ногах.За 3 часа чуть больше трети одной голени убрали на первой процедуре.На второй через месяц сделали это место очень быстро,потому,что почти ничего не выросло и начали делать дальше.На 3 проц. доделали первую ногу и кусочек на второй ноге.На том участке,который начали,уже ничего не отросло вообще.Я мажу эмлой под плёнку.Так терпеть не могу,и уколы не могу,хотя мышки так терпела,даже без уколов.
|
Спасибо за ответ! я, так сказать, средней волосатости  просто ноги надо делать или прямо сейчас или уже осенью, задумалась о том , не поднимет ли Алина ценник. а на ногах площади большие, поэтому может выйти принципиально дороже  . Вот и мучаюсь, сейчас растопыриться как-то или уже до осени ждать и там потихоньку делать..
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 03:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 2ды мама
что такое эмла????  извините темную меня.....
|
Эмла - это местноанестезирующая мазь)
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама2раза
девочки,кто лицо делает, вы на работу ходите??? не комплексуете по поводу корочек?
|
Нету корочек. Совсем нету. Припухает на несколько часов и пятна по лицу. А к утру краснота и опухлость сходят, лицо нормальное, буквально два-три крошечных красных пятнышка. По крайней мере, у меня так. Я к Майе ходила.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама2раза
была сегодня у Алины,пока всё прилично, больновато,но терпимо,делала подбородок
|
А можно координаты Алины пожалуйста....(можно в личку...не могу найти) 
Она сейчас где принимает? вроде собиралась переезжать на Восстания.....
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JullesAnna
Спасибо за ответ! я, так сказать, средней волосатости  просто ноги надо делать или прямо сейчас или уже осенью, задумалась о том , не поднимет ли Алина ценник. а на ногах площади большие, поэтому может выйти принципиально дороже  . Вот и мучаюсь, сейчас растопыриться как-то или уже до осени ждать и там потихоньку делать.. 
|
а планировался подъем цены????? 
а сколько сейчас цена на э/эпил у Алины?
Цитировать ·
|