| |
|
09.06.2009, 18:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Княжая
все так говорят 
я себя, например, вообще не вижу на ферме с кроликами/овцами, поэтому - не мой вариант ваапче 
|
+100
Цитата:
Сообщение от ДРУГ
Мда.... Пришла Лида, и все настроение подпортила.......

Эх.... Лида, помечтать-то хочется..............
|
Я не пессемист, я просто хорошо информированный оптимист  
У меня барышня с прошлой работы сбежала, после 3- х месяцев проживания там, хотя муж ее сильно любил, денег нормально было (фермер был успешный), но проживание в глуши на страусиной ферме, ей показалось хуже, чем здесь в коммуналке с соседом аликом...
|
|
|
09.06.2009, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka-r
На самом деле, как только удалось отодрать его от карусельки и усадить в коляску, так сразу и ушли, минут 10 там побыли, дождь еще этот, фу! Сути-то это не меняет, он же уже решил для себя, что каруселька ЕГО.. Вопрос в том, как переубедить.. Не уверена, что история не повторится, если просто увести ребенка, не объясняя..
|
к вопросу о таком поведении. Вчера была у нас невропатолог прописала нам уколы церебрум компазитум, финибут, магний В6 ( в ампулах, для внутреннего применения), а все потому, что Никитос если чуть что ни по его плачет, капризничает, может упасть на пол и рыдать, раздражительный стал. Говорит мало, хотя я к этому пока спокойно отношусь Это меня вчера расстроило окончательно, но я сама вижу что с этим нужно бороться ни одними объяснениями, а прибегать к помощи специалистов. Может и вам обратиться к спецам? А больше меня расстроило что Кирюша ей не понравился, она и тут кучу увидела с чем бороться нужно....
Цитата:
Сообщение от Katya A.
вышла замуж за бизнесмена, родила девочку, потом развелась, сейчас живет в москве, многого сама добилась, сейчас живет с бойфрендом, но сама молодец, сама себя хорошо обеспечивает - это все со слов ребят, ее самой на встрече не было
|
Всегда интересно узнать про одноклассников, я своих давно уже не видела.....хоть про чужих послушаю
Цитата:
Сообщение от Фанечка
Девочки, мне сегодня по телефону в нашем очередном РОНО сказали, что ребенок обязан быть прописанным в СПБ, чтобы получить тут место в саду... Это правда? Мы-то в области... 
Причем в предыдущих РОНО максимум что говорили- это вас поставит в конец очереди...
|
Аня посмотри, может что для себя полезного найдешь... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453900
Цитата:
Сообщение от Княжая
|
А как насчет Импозантных женЩЩин?
|
|
|
09.06.2009, 18:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Масенька
Фигня вопрос. Купим дома и создадим свою мафию... заработаем 
|
Цитата:
Сообщение от Княжая
|
Понятно, Княжая как всегда не хочет бороться, а хочет полюбви и все пополам  я за!
Да их импозантные женщщины, нервно курят, если увидят наших мам-Июляшек...
|
|
|
09.06.2009, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
Танюшка, посмотрела фотки тво в контакте, супер конечно!!!!! Настроение подняли в такую смурную погоду.
|
|
|
09.06.2009, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Южно-живущие девочки, колготки брать на море или не тащить?
|
09.06.2009, 18:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Масенька
Южно-живущие девочки, колготки брать на море или не тащить? 
|
Я как человек сугубо северный отвечу, хоть 1-2 пары, но брать, если там не понадобится, то при возвращении очень может быть...
09.06.2009, 19:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ma-sher
Это меня вчера расстроило окончательно, но я сама вижу что с этим нужно бороться ни одними объяснениями, а прибегать к помощи специалистов. Может и вам обратиться к спецам?
|
Ну, у нас в первый раз так серьезно все было, обычно удается убедить... Так что я пока со специалистами торопиться не буду))) И вообще, мы с ним поговорили об этом. Он спросил меня - "Это Ясина каруселька?" Я говорю - нет, общая. Он: "Значит, это Антошина каруселька!"  Короче, он, видимо, не знал понятия "общее". Решил, что раз ничья, и он первый залез, значит его!  Рассказала, что "общее" значит "для всех", и он признал, что она общая, как и горка, и песочница.. Обещал, что больше плакать и жадничать каруселькой не будет.. Посмотрим))))
09.06.2009, 19:19
|
|
|
Ветеран
|
Была я сення на работе... Спрашивают: "ты выходить не собираешься?" Говорю: "Мы в садик с сентября" А мне в ответ: "А у нас для тебя работы нет и места тоже. Сиди пока сидится"
"Мне, -грю,-зарплата нужна" "А у нас и зарплаты нет"
Вот так...
|
09.06.2009, 20:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ma-sher
к вопросу о таком поведении. Вчера была у нас невропатолог прописала нам уколы церебрум компазитум, финибут, магний В6 ( в ампулах, для внутреннего применения), а все потому, что Никитос если чуть что ни по его плачет, капризничает, может упасть на пол и рыдать, раздражительный стал. Говорит мало, хотя я к этому пока спокойно отношусь Это меня вчера расстроило окончательно, но я сама вижу что с этим нужно бороться ни одними объяснениями, а прибегать к помощи специалистов. Может и вам обратиться к спецам? А больше меня расстроило что Кирюша ей не понравился, она и тут кучу увидела с чем бороться нужно....
|
я немного не согласна с вашим невропатологом
это нормальное поведения для ребенка нашего возраста - хоть ЛВ почитай
а столько лекарств в таком возрасте, да направленных на нервную систему - большой вопрос!!!
может тебе проконсультироваться еще с кем-н.?
у тебя тот же невропатолог, что и в 2007 году?
|
|
|
09.06.2009, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Ma-sher;27219837]Аня посмотри, может что для себя полезного найдешь... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453900
Маша, спасибо, меня именно в РОНО отправили. Еще и нахамили
А что выше РОНО? Можно же на них пожаловаться....
Во Фрунзенском РОНО мне дали направление... правда, на 2010 год...  без всяких прописок, и не спрашивая даже. А вместо медкарты я им принесла бумажки о том, что она в процессе изготовления. А тут только готовую надо  .
И в школу тоже нельзя без прописки?  И в Университет?
|
|
|