@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 02:05
ответ для NADYUSHA , на сообщение « А у нас на собраниях все молчат и... »
РоДаВиОл
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NADYUSHA Посмотреть сообщение
А у нас на собраниях все молчат и кивают,на все предложения соглашаются,потом молча уходят.А когда звонишь,что,мол надо деньги сдать на нужды класса,так чуть не посылают!!!Обидно!!!
А это только 1-й класс!!!
Вообще неблагодарная у нас работа... и родители никак понять не хотят ведь мы стараемся не для своего кармана , а для наших детей , чтобы им было хорошо... А порой даже вот из-за таких родителей вкладываешь свои кровные а за это нас еще и посылают...
РоДаВиОл is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 03:09   #632
Екатерин-ка
Ветеран

ОООО Как хорошо что я нашла этот топик)))я два года была в род.ком.в этом году хотела отказаться))на что мне сказали а зачем, вы ведь так неплохо справляетесь))вообщем уговорили
У меня почему такая антипатия к этому))мне ж приходится обзванивать родителей)))это что то))столько грязи я выслушиваю))столько нервов)))))не хочу............

Екатерин-ка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 14:20
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
РоДаВиОл
Наш человек

а мне тут посоветовали из другого класса Род.Ком. писать записки родителям и через учеников передавать. хочу попробовать!!!! Мне тоже не очень то хочется звонить и выслушивать весь нигатив.
Старый 12.09.2009, 14:39   #634
Медленная Звезда
Участник

да,я так и делаю...пишу записки...еще у нас есть группа родителей.в контакте,там вывешиваю инфу..но там -ровно пол-класса.....а сама стараюсь вообще не звонить...потому как если меня пошлют..я скажу ,спасибо,извините...но если уж очень нужно , прошу обзвонить одну мамочку....её если пошлют...сами рады не будут....
...посылали правда только по одному вопросу в первом классе - по поводу мытья окон...с тех пор решаем этот вопрос на собрании....
кстати,раз уж коснулись этой темы...за сколько можно помыть 4 стандартных школьных окна???(это на случай ,если желающих не найдётся,сколько денег собрать???)
Медленная Звезда is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 14:52   #635
РоДаВиОл
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медленная Звезда Посмотреть сообщение
да,я так и делаю...пишу записки...еще у нас есть группа родителей.в контакте,там вывешиваю инфу..но там -ровно пол-класса.....а сама стараюсь вообще не звонить...потому как если меня пошлют..я скажу ,спасибо,извините...но если уж очень нужно , прошу обзвонить одну мамочку....её если пошлют...сами рады не будут....
...посылали правда только по одному вопросу в первом классе - по поводу мытья окон...с тех пор решаем этот вопрос на собрании....
кстати,раз уж коснулись этой темы...за сколько можно помыть 4 стандартных школьных окна???(это на случай ,если желающих не найдётся,сколько денег собрать???)
обратитесь на ДО ищу/ предлагаю работу
там вам скажут сколько стоит... Но у меня с этим небыло проблем. с удовольсвием пришли и помыли правда мне сомой пришлось перемывать но я люблю чтобы стёкл небыло видно после мытья.
Старый 12.09.2009, 14:53   #636
Медленная Звезда
Участник

спасибо
Медленная Звезда is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 01:33
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
zhuravlik
Участник

Коллеги , планируем в классе заменить или отремонтировать окна. Вот и встал вопрос, что выгоднее поставит стеклопакеты и забыть или отремонтировать по шведской технологии и постоянно отслеживать их состояние. Подскажите , что лучше и где сделать?
Старый 13.09.2009, 01:41   #638
РоДаВиОл
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zhuravlik Посмотреть сообщение
Коллеги , планируем в классе заменить или отремонтировать окна. Вот и встал вопрос, что выгоднее поставит стеклопакеты и забыть или отремонтировать по шведской технологии и постоянно отслеживать их состояние. Подскажите , что лучше и где сделать?
У НАС СТЕКЛОПАКЕТЫ!!!!!
Старый 13.09.2009, 01:55
ответ для РоДаВиОл , на сообщение « У НАС СТЕКЛОПАКЕТЫ!!!!! »
zhuravlik
Участник

По деньгам выходит стеклопакеты 50000р, шведская технология 30000 (примерно, поскольку без замерщика ничего не оценить). По слухам восстановление окон по шведской технологии не долговечен, но аргументов для некоторых родителей маловато. Может кто знает, настолько ли восстановление старых окон хорошо?
Старый 13.09.2009, 01:58   #640
Дементос
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zhuravlik Посмотреть сообщение
А школа уже сама не может окна менять? Или это чисто родительская инициатива?
Я по садику могу сказать, что я как РК, писала письмо на имя заведующей, чтобы поставили стеклопакеты и через год - поставили.
А сколько окон и большие размеры?
Можно в фирмы позвонить и они оценят фронт работ
Дементос is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение