|
|
12.09.2009, 02:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NADYUSHA
А у нас на собраниях все молчат и кивают,на все предложения соглашаются,потом молча уходят.А когда звонишь,что,мол надо деньги сдать на нужды класса,так чуть не посылают!!!Обидно!!!
А это только 1-й класс!!!
|
Вообще неблагодарная у нас работа... и родители никак понять не хотят ведь мы стараемся не для своего кармана , а для наших детей , чтобы им было хорошо... А порой даже вот из-за таких родителей вкладываешь свои кровные а за это нас еще и посылают...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 03:09
|
|
Ветеран
|
|
12.09.2009, 14:20
|
|
Наш человек
|
а мне тут посоветовали из другого класса Род.Ком. писать записки родителям и через учеников передавать. хочу попробовать!!!! Мне тоже не очень то хочется звонить и выслушивать весь нигатив.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 14:39
|
|
Участник
|
да,я так и делаю...пишу записки...еще у нас есть группа родителей.в контакте,там вывешиваю инфу..но там -ровно пол-класса.....а сама стараюсь вообще не звонить...потому как если меня пошлют..я скажу ,спасибо,извините...но если уж очень нужно , прошу обзвонить одну мамочку....её если пошлют...сами рады не будут....
...посылали правда только по одному вопросу в первом классе - по поводу мытья окон...с тех пор решаем этот вопрос на собрании....
кстати,раз уж коснулись этой темы...за сколько можно помыть 4 стандартных школьных окна???(это на случай ,если желающих не найдётся,сколько денег собрать???)
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медленная Звезда
да,я так и делаю...пишу записки...еще у нас есть группа родителей.в контакте,там вывешиваю инфу..но там -ровно пол-класса.....а сама стараюсь вообще не звонить...потому как если меня пошлют..я скажу ,спасибо,извините...но если уж очень нужно , прошу обзвонить одну мамочку....её если пошлют...сами рады не будут....
...посылали правда только по одному вопросу в первом классе - по поводу мытья окон...с тех пор решаем этот вопрос на собрании....
кстати,раз уж коснулись этой темы...за сколько можно помыть 4 стандартных школьных окна???(это на случай ,если желающих не найдётся,сколько денег собрать???)
|
обратитесь на ДО ищу/ предлагаю работу
там вам скажут сколько стоит... Но у меня с этим небыло проблем. с удовольсвием пришли и помыли правда мне сомой пришлось перемывать но я люблю чтобы стёкл небыло видно после мытья.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 14:53
|
|
Участник
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:33
|
|
Участник
|
Коллеги , планируем в классе заменить или отремонтировать окна. Вот и встал вопрос, что выгоднее поставит стеклопакеты и забыть или отремонтировать по шведской технологии и постоянно отслеживать их состояние. Подскажите , что лучше и где сделать?
|
13.09.2009, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zhuravlik
Коллеги , планируем в классе заменить или отремонтировать окна. Вот и встал вопрос, что выгоднее поставит стеклопакеты и забыть или отремонтировать по шведской технологии и постоянно отслеживать их состояние. Подскажите , что лучше и где сделать?
|
У НАС СТЕКЛОПАКЕТЫ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:55
|
|
Участник
|
По деньгам выходит стеклопакеты 50000р, шведская технология 30000 (примерно, поскольку без замерщика ничего не оценить). По слухам восстановление окон по шведской технологии не долговечен, но аргументов для некоторых родителей маловато. Может кто знает, настолько ли восстановление старых окон хорошо?
|
13.09.2009, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zhuravlik
|
А школа уже сама не может окна менять?  Или это чисто родительская инициатива? 
Я по садику могу сказать, что я как РК, писала письмо на имя заведующей, чтобы поставили стеклопакеты и через год - поставили.
А сколько окон и большие размеры?
Можно в фирмы позвонить и они оценят фронт работ
|
|
Цитировать ·
|