|
|
18.11.2010, 17:27
|
|
Активный участник
|
расскажите, как пульмикортом пользоваться?
в какой пропорции его надо разбавлять и как долго дышать???? ребенку 3 года.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
Девочки! У меня вопрос довольно СРОЧНЫЙ.
Мы болеем уже 7 дней. Скудные сопли, чистое горло, без кашля. Все эти дни сидим дома, контактов с другими людьми не было. Дома все здоровы.
Сегодня вот к вечеру начался стеноз неожиданно совершенно. Я его сняла. После этого поднялась температура вдруг 37,6.
ВОПРОС: стеноз сам по себе может вызывать подъем температуры или нет???
Или это к нем через стены еще какой-то вирус просочился?
|
Да может стенос это отек гордани он может сопровождаться аллерг или орви . Моему сыну 7 лет и стеноз был раз 10 мы купили ингалятор и был стеноз и с тем -рой и без .Что интересно он начало его приступа вечером с 22 до 01 ночи .
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 17:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елеана
Интересная тема, проштудировав ее , хотелось бы сказать, что минеральной водой не рекомендуют делать ингаляции, для этого есть ФИЗРАСТВОР.(слова аллерголога , и не одного,т.к. мы и обстр. бронхитом 2 раза болели и со стенозом, по неопытности, уехали в больницу), а также нельзя дышать горячим воздухом,особенно с травами,т.к. может вызвать приступ аллергии) а только холодным( с помощью небулайзера) опять же физраствором.
|
Согласно но если приступ 1 с по только с нафтезином.Стеноз быстро очень растет у меня ребенок был и 3 сп гормон кололи
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от девушка в чешках
ох да... до чего же это мерзкая вещь стеноз...
у нас первый приступ случился в октябре, не знала, что и с чем его едят, вызывала неотложку, нас отправили в больницу, вот прошло 1,5 месяца и у нас опять ночью случился приступ, но на этот раз уже знакомая ситуация, спим ночью, вдруг лающий кашель (надо сказать, что не было никаких предпосылок к приступу , ни кашля, ни насморка, ничем не мазала, способствующего вызвать аллергию), вскакиваю. бужу тут же мужа, окно нараспашку, в ванной сразу открываю кран с гор. водой, капаю в нос и в рот нафтизин, как и учил врач, муж носит на руках , испугавшегося ребенка, я еще намочила два махровых полотенца....через час совместными усилиями сняли приступ, муж еще накипятил пару кастрюль с водой и поставил в комнате...
на след. день тут же купили увлажнитель, теперь дышим им....и вызвали врача
вот, мне интересно, что теперь каждая наша простуда будет начинаться приступом??!!! так и с ума сойти недолго, если учесть, что болеем мы часто...
|
А сколько вам лет .У моего сына было точно также сначало стенозы потом обструкции пока мы не пошли на прием к гомеопату уже 1,5 года .
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
У сынас 2-х до 6-ти лет почему-то именно осенью и весной. Ни зимой, ни летом ни разу простуду стеноз не сопровождал.
Я сделала вывод, что на вирусную инфекцию у него такая реакция.
У старшей дочки ни разу в жизни не было.
|
А у нас и на простуду и на аллер строшно было в первый раз 8мес ему было лаял как собачка я испугалась очень (а оказалось на ромашку)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 21:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от аллея
 , а в этом году второй раз уже простудились, следствие - стеноз  а ходили всего 3 дня, по 2 часа 
|
оооо-это прям про нас! в саду была три дня по 2 часа - и готово дело  -болеем, пока ларинготрахеит
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 18:51
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день! Кто мне может подсказать??
У нас такая ситуация: ночью поднялась темпа+стеноз. Сняли приступ. Появился влажный кашель. Врач прописала небулайзер с лазолваном и физраствором+арбидол. Честно говоря, арбидол не стала давать, ибо не верю что это хорошее лекарство. Через 4 дня поднялась темпа до 38, которая сама спала днем и больше не поднималась. врач выписала антибиотик Зинат, аргументируя тем что может развиться бронхит и без а/б не обойтись.
Скрепя средце даю, т.к. очень боюсь что разболеется еще больше. Но в будущем не хотелось к ним прибегать.
Вопрос: Реально вылечтьь ларинготрахеит и стенозы без а/б??? КАК??? Спасибо за ответы!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Darica
Девочки, добрый день! Кто мне может подсказать??
У нас такая ситуация: ночью поднялась темпа+стеноз. Сняли приступ. Появился влажный кашель. Врач прописала небулайзер с лазолваном и физраствором+арбидол. Честно говоря, арбидол не стала давать, ибо не верю что это хорошее лекарство. Через 4 дня поднялась темпа до 38, которая сама спала днем и больше не поднималась. врач выписала антибиотик Зинат, аргументируя тем что может развиться бронхит и без а/б не обойтись.
Скрепя средце даю, т.к. очень боюсь что разболеется еще больше. Но в будущем не хотелось к ним прибегать.
Вопрос: Реально вылечтьь ларинготрахеит и стенозы без а/б??? КАК??? Спасибо за ответы!
|
мы лечимся как раз-таки арбидолом, ттт, помогает чудно)
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darica
|
А/б к лечению стенозов отношения вообще не имеют, природа стенозов - вирусная (основные возбудители - парагрипп и аденовирусная инф-я).
Ваш врач решила перестраховаться, чтобы не присоединилась вторичная бактериальная инфекция. Но в общем-то показаний для а/б терапии в Вашем случае нет, насколько я понимаю. Обычно только на 5-6 день не спадающей температуры назаначают а/б.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 19:29
|
|
Элита
|
У нас был дважды, в больницу не увозили, но преднизалон кололи, делаем ингаляции, записались к аллергологу.
|
|
Цитировать ·
|