(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 14:03   #631
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Наташа, кто писал что там всего должно быть 15 чел, ты не уточняла?
Рики-Тики им перезвонила и уточнила: они ждут нас как 15 детей с 15 мамами. Именно в таком составе.

Surok is offline  
Старый 05.12.2009, 14:04
ответ для Surok , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Нет, никуда ещё пока не двигала. Ждала отмашки от тебя, ты же обещала определиться по ситуации.
спасибо за кулачки, отмашка полная - все в соплях и температуре
Kiara is offline  
Старый 05.12.2009, 14:15
ответ для Kiara , на сообщение « спасибо за кулачки, отмашка полная -... »
golybka
Элита

начало в 10? это я про козу-дерезу спрашиваю
Старый 05.12.2009, 14:37
ответ для golybka , на сообщение « начало в 10? это я про козу-дерезу... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
начало в 10? это я про козу-дерезу спрашиваю
Нет, в 11 часов. Напоминаю ещё раз про 350р и сменку!
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post32978669

Surok is offline  
Старый 05.12.2009, 15:02
ответ для Kiara , на сообщение « спасибо. Сашка разболелась-таки -... »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А как ты у куомы стельку вынула? Я сейчас ковыряла-ковыряла, так ничего и не выковыряла

Падает иногда, на улице чаще, но и дома бывает, особенно когда заиграется.

Девочки, а я вот что-то не понимаю, у всех дети уже в зимней обуви гуляют что ли? И если да, то в чем вы тогда в морозы гулять будете? Оля ходит в осенних экках на простые колготки и ноги у нее теплые, гуляем минимум 1,5 часа
Стелька там плотно сидит, но если подцепить пальцем/ногтем (если есть) сбоку то можно вытащить. За неимением ногтей последний раз подцепляла линейкой.

Я зимнюю одеваю, у меня в осенней ноги у нее мерзнут даже в шерст носках, потому как моя любит по 40 минут на качелях качаться. Но правда у нее осенние не очень теплые ботиночки. Но я и сама по себе знаю, у меня одинаково ноги мерзнут когда мороз и когда сырость с ветром осеннне/весенняя. Поэтому с какого-то момента начинаю осенью зимнюю обувь носить.
А некоторая обувь условно может быть отнесена либо к зимней, либо к осенней.
Например детские дутики ей купила в ОЗ, так думаю в дождливый холодный летний день их даже можно будет одеть на колготки.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня аня падала, когда за неделю на 4 см выросла, мышцы не успели за ней. вот тогда мега падучесть была. и почти на улице не ходила + как раз в комбез и сапоги перелезла. вообщем, много всего навалилось. потом мыщцы пришли в норму и все ок.

я как раз когда аНю последний раз неврологу показывала, один из вопросов был - как ходит? часто ли падает? на улице/дома?
так что не знаю...если не показывала давно врачу, то я бы показала и ортопеду и неврологу. или сначала хорошему неврологу, а он подскажет стоит ли идти к ортопеду, в смысле есть ли проблемы ортопедические, на которые надо обратить внимание.
А к неврологу в поликлинику ходили? Или к частному? Есть контакт? У меня какой-то контакт тетеньки невролога есть, которую Алисе маленькой вызывала, но лишний контакт не помешает...
Тем более не помню кто мне давал, а вдруг даже и ты?

Цитата:
Случайно - довольно редко, не каждый день. Ну там пол мокрый, споткнулся обо что-то, полез не рассчитав без опоры через слишком высокий бордюр или ступеньку... А ещё если на улице слишком сильно разбежится.
А специально ча-а-асто! Например, кружится-кружится и аккуратненько "падает", полежит и опять сначала. Ну или если капризничает, тоже падает.
Мне кажется, что может какие-то неврологические проблемы и есть... Иногда на носочки приподнимается. Кажется это свидетельствует о пирамидной недостаточности. Только что это такое в деталях не помню...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
спасибо.
Сашка разболелась-таки - ночью 38, сейчас 37,5, спит

у меня у подруги дочка в этом возрасте постоянно падала на улице даже летом. Потом все выровнялось
Поправляйтесь скорее! Так грустно, когда детки болеют.
------------
Ну вот не ясно или индивидуальное развитие или все-таки какие-то проблемы были и ушли потом сами...

[IMG]http://lines.kukuz******/10_18_12412854090.11447500_3_2_14056.833333333_000 000_ecc0c2c9cdcfca20c4cfdec5ced8cbc520e1ccc9d3cbc5 .png[/IMG]
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
Ежевика812 is offline  
Старый 05.12.2009, 15:21   #636
Таня =)
Элита

Цитата:
А как ты у куомы стельку вынула? Я сейчас ковыряла-ковыряла, так ничего и не выковыряла
Девочки, а я вот что-то не понимаю, у всех дети уже в зимней обуви гуляют что ли? И если да, то в чем вы тогда в морозы гулять будете? Оля ходит в осенних экках на простые колготки и ноги у нее теплые, гуляем минимум 1,5 часа
Гуляем в куоме с осени. если сидит на качелях, то пальчики чуть холодноваты, но не страшно - ведь чуть-чуть). Стельку действительно подцепить довольно просто. Есть еще кожаные на меху, но они по цвету к комбезу не подходят (купила за дешево от жадности). Когда будет холодно, то возможно куплю куому побольше - с носком будем носить, или валенки котофеевские прикуплю, тоже думаю с носком нужно.

Цитата:
Нет, в 11 часов. Напоминаю ещё раз про 350р и сменку!
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post32978669
О спасибо. Мы следующие на очереди.
Таня =) is offline  
Старый 05.12.2009, 15:25   #637
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее! Так грустно, когда детки болеют.
------------
Ну вот не ясно или индивидуальное развитие или все-таки какие-то проблемы были и ушли потом сами...
да, непонятно.

Спасибо, надеюсь что скоро поправимся
Kiara is offline  
Старый 05.12.2009, 15:33
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Глокая Куздра
Banned

Девочки, у меня вопрос по взрослым врачам - с четверга (вечера) скрутило поясницу так, что выпрямиться не могу, передвигаюсь или на четвереньках или как контуженый краб - отлежаться, всякие бен-геи, обезболивающие таблетки, массажные пояса не помогают, а в норму надо прийти срочно - что делать? если к врачу - то какому и куда?
Старый 05.12.2009, 15:41   #639
Yu-An'
Участник

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А цензурная версия - это какая?
Цитата:
Тоже интересно
Ну у нас, извините, пися . Что-то др вариантов даже не знаю. А у вас?

Жень, Настюша выздоровела?

Цитата:
Прежде чем двину, ещё вопрос к Yu-An': вы всколькером в итоге будете? Под вас одно или два места нужно?
Наташ, планирую одна с двумя детьми . Вроде это было возможно, помнится. Все здоровы,

Yu-An' is offline  
Старый 05.12.2009, 15:55   #640
Таня =)
Элита

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
скрутило поясницу так...
А ты хотя бы примерно представляешь что с тобой? Может быть к неврологу, а может и к урологу, если это почки, например.
Таня =) is offline