|
|
09.12.2009, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
|
Мама дорогая!!!!! ну это просто фотомодель
Оля, а был ли мальчик?
|
09.12.2009, 13:08
|
|
Хранитель
|
09.12.2009, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Утренний позитивчик.
Таки девочка  бантики!   
|
лапа моя любимая
|
|
09.12.2009, 13:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Я вот сижу и размышляю на тему "есть ли жизнь после развода" 
Ощущаю себя никому не нужной, кроме Ярика, конечно.
Главное, в сильную депрессуху не впасть.Но у меня и не получится, сессия начинается.Пока в универе, да с Яриком занимаюсь, вроде ничего, но вот как только остаюсь один на один со своими мыслями по вечерам - все, пиши пропало.
|
о, мать - вот это ты зря  радоваться надо - плохо конечно что семьи не получилось - но нужна ли тебе такая семья?  я после первого развода неделю где-то депрессовала, говорила что ни одного мужика больше рядом со мной не будет - что все они козлы и т э дэ...    ничо - через недельку отпустило - через три месяца познакомилась с Майклом( за это время ещё пару романов поиметь успела)   ...а тебе так вообще - у тебя сын - так что скучать некогда - не стоит думать о тех кто нас не достоин - выше нос и вперед  всё у тебя будет хорошо  жизнь никогда не преподносит нам испытаний - которых мы не в силах преодолеть!!!!! главное что если решила что обратного пути у вас нет - не дать себе слабину - иначе это никогда не закончится
09.12.2009, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Олесь, время покажет
У меня есть знакомая, там девочка на месяц старше Вероники. Вот по словам мамы она ГОВОРИТ "дай пить", "пойдем", "не буду" и еще кучу всего, у меня глаза на лоб лезли, пока я не увидела эти разговоры своими глазами 
"Дай пить" там звучит как ИИИИИИИИИИИИИИ
"Пойдем" как ИИИИИЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
"Не буду" как НЕЕЕЕЕ
ну и так далее
И все это совершенно нормально для данного возраста - т.е. какие-то ситуативные звуки, звукоподражания (повторяющиеся, устоявшиеся) которые ОБОЗНАЧАЮТ известные ребенку слова и действия.
Но мама-то уверена что ребенок именно ГОВОРИТ
|
        гениальноо
09.12.2009, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
о, мать - вот это ты зря  радоваться надо - плохо конечно что семьи не получилось - но нужна ли тебе такая семья?  я после первого развода неделю где-то депрессовала, говорила что ни одного мужика больше рядом со мной не будет - что все они козлы и т э дэ...    ничо - через недельку отпустило - через три месяца познакомилась с Майклом( за это время ещё пару романов поиметь успела)   ...а тебе так вообще - у тебя сын - так что скучать некогда - не стоит думать о тех кто нас не достоин - выше нос и вперед  всё у тебя будет хорошо  жизнь никогда не преподносит нам испытаний - которых мы не в силах преодолеть!!!!! главное что если решила что обратного пути у вас нет - не дать себе слабину - иначе это никогда не закончится 
|
Да, Вер, прислушайся к словам мудрой женщины!  (это я про Женю)
Кстати, еще 3 примера вспомнила про то, как после развода жизнь тока лучше становилась у девушек (с детьми!)
|
09.12.2009, 13:18
|
|
Хранитель
|
Мы только недавно проснулись..У Полины утром опять 39,1, сейчас спала, она хоть поела, а то вчера только утром и вечером съела кашу.
|
|
|
09.12.2009, 13:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dammit™
Утренний позитивчик.
Таки девочка  бантики!   
|
боже мой - какая прелесть
09.12.2009, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karpik
Мы только недавно проснулись..У Полины утром опять 39,1, сейчас спала, она хоть поела, а то вчера только утром и вечером съела кашу.
|
Оль, даже хорошо, что такая температура, а не тягомотная 37.2 например. Быстрее вирус сгорит. 
3 дня потемпературит, и выздоровеет.
На зубы не похоже. В смысле ТОЛЬКО на зубы
|
09.12.2009, 13:22
|
|
Хранитель
|