Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 13:07
ответ для dammit™ , на сообщение « Утренний позитивчик. Таки девочка... »
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Утренний позитивчик.
Таки девочка бантики!
Мама дорогая!!!!! ну это просто фотомодель
Оля, а был ли мальчик?
Старый 09.12.2009, 13:08
ответ для *Sunrise* , на сообщение « я в беременность рыбу не переносила,... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я в беременность рыбу не переносила, купила как-то, приготовила и все, есть не могу, а мы тогда комнату снимали еще - отдала соседкеона еще удивлялась почему я не ем такую вкуснейшую рыбу
я тоже приготовила как-то в кисло-сладком соусе - мда... она мне пахла тухолятиной и все тут муж сам всё съел

АФРА is offline  
Старый 09.12.2009, 13:09
Танталь
Наш человек

Цитата:
Утренний позитивчик.
Таки девочка бантики!
лапа моя любимая
Старый 09.12.2009, 13:13   #634
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
Я вот сижу и размышляю на тему "есть ли жизнь после развода"
Ощущаю себя никому не нужной, кроме Ярика, конечно.
Главное, в сильную депрессуху не впасть.Но у меня и не получится, сессия начинается.Пока в универе, да с Яриком занимаюсь, вроде ничего, но вот как только остаюсь один на один со своими мыслями по вечерам - все, пиши пропало.
о, мать - вот это ты зря радоваться надо - плохо конечно что семьи не получилось - но нужна ли тебе такая семья?я после первого развода неделю где-то депрессовала, говорила что ни одного мужика больше рядом со мной не будет - что все они козлы и т э дэ... ничо - через недельку отпустило - через три месяца познакомилась с Майклом( за это время ещё пару романов поиметь успела) ...а тебе так вообще - у тебя сын - так что скучать некогда - не стоит думать о тех кто нас не достоин - выше нос и вперед всё у тебя будет хорошо жизнь никогда не преподносит нам испытаний - которых мы не в силах преодолеть!!!!! главное что если решила что обратного пути у вас нет - не дать себе слабину - иначе это никогда не закончится

АФРА is offline  
Старый 09.12.2009, 13:14
ответ для dammit™ , на сообщение « Олесь, время покажет :) У меня есть... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Олесь, время покажет

У меня есть знакомая, там девочка на месяц старше Вероники. Вот по словам мамы она ГОВОРИТ "дай пить", "пойдем", "не буду" и еще кучу всего, у меня глаза на лоб лезли, пока я не увидела эти разговоры своими глазами
"Дай пить" там звучит как ИИИИИИИИИИИИИИ
"Пойдем" как ИИИИИЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
"Не буду" как НЕЕЕЕЕ

ну и так далее

И все это совершенно нормально для данного возраста - т.е. какие-то ситуативные звуки, звукоподражания (повторяющиеся, устоявшиеся) которые ОБОЗНАЧАЮТ известные ребенку слова и действия.

Но мама-то уверена что ребенок именно ГОВОРИТ
гениальноо

АФРА is offline  
Старый 09.12.2009, 13:18
ответ для АФРА , на сообщение « о, мать - вот это ты зря :)) радоваться... »
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
о, мать - вот это ты зря радоваться надо - плохо конечно что семьи не получилось - но нужна ли тебе такая семья?я после первого развода неделю где-то депрессовала, говорила что ни одного мужика больше рядом со мной не будет - что все они козлы и т э дэ... ничо - через недельку отпустило - через три месяца познакомилась с Майклом( за это время ещё пару романов поиметь успела) ...а тебе так вообще - у тебя сын - так что скучать некогда - не стоит думать о тех кто нас не достоин - выше нос и вперед всё у тебя будет хорошо жизнь никогда не преподносит нам испытаний - которых мы не в силах преодолеть!!!!! главное что если решила что обратного пути у вас нет - не дать себе слабину - иначе это никогда не закончится
Да, Вер, прислушайся к словам мудрой женщины! (это я про Женю)

Кстати, еще 3 примера вспомнила про то, как после развода жизнь тока лучше становилась у девушек (с детьми!)
Старый 09.12.2009, 13:18
ответ для asoliA , на сообщение « Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики... »
*Sunrise*
Хранитель

Мы только недавно проснулись..У Полины утром опять 39,1, сейчас спала, она хоть поела, а то вчера только утром и вечером съела кашу.
*Sunrise* is offline  
Старый 09.12.2009, 13:19
АФРА
Хранитель

Цитата:
Утренний позитивчик.
Таки девочка бантики!
боже мой - какая прелесть

АФРА is offline  
Старый 09.12.2009, 13:22   #639
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Мы только недавно проснулись..У Полины утром опять 39,1, сейчас спала, она хоть поела, а то вчера только утром и вечером съела кашу.
Оль, даже хорошо, что такая температура, а не тягомотная 37.2 например. Быстрее вирус сгорит.
3 дня потемпературит, и выздоровеет.
На зубы не похоже. В смысле ТОЛЬКО на зубы
Старый 09.12.2009, 13:22
ответ для tiTanik , на сообщение « Да, Вер, прислушайся к словам мудрой... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Да, Вер, прислушайся к словам мудрой женщины! (это я про Женю)

Кстати, еще 3 примера вспомнила про то, как после развода жизнь тока лучше становилась у девушек (с детьми!)
ага - мудрая - умная - старая больная обезъяна...
на самом деле считаю что если уж пробовали и так и эдак семью сохранить и не выходит, значит скорее всего рядом с тобой не твой человек... а если это млекопитающее ещё и руку на тебя поднимает.... меня бы наличие сына не остановило ей богу такой муж мне был бы не нужен, может он конечно и хороший отец - но меня бы это уже не касалось... встречаться с сыном, общаться - подарочки, бла-бла-бла - не вопрос, но с нами бы он уже давным давно не жил

АФРА is offline