| |
|
09.12.2009, 10:40
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
Сергеевна, может, лучше бабульку какую-нибудь найти?
а встретиться - ну что ты увидишь на этой встрече.. тут у няньки должен быть глаз наметанный на всякие"всячести" детские...
|
где бабулек-то искать
мне еси "бабульку", то "живую" надо ... у меня ж Ванька на месте двух секунд не может просидеть-простоять  ему надо все время бежать-лететь-падать-орать
09.12.2009, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
где бабулек-то искать
мне еси "бабульку", то "живую" надо ... у меня ж Ванька на месте двух секунд не может просидеть-простоять  ему надо все время бежать-лететь-падать-орать 
|
на улице попробуй 
и, конечно, живую!! однозначно!
а там понравится, будешь и на другие задания привлекать
Я тут видела одну живую бабульку-няню - увлеченная такая, и в обиду не даст, и клады какие-то с детьми искала, причем сразу двое было у нее на попечении - помладше и постарше..
|
09.12.2009, 10:49
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро 
У нас вчера продолжилось празднование ДР, приезжала Дашина 2-х летняя двоюродная сестричка. Перевернули весь дом.
Олечка, Иннюся, Лена, Настюша спасибо за комплименты моей толстопопине. 
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Вот это ситуевина...  Хорошо, что все разрулилось! А папаша-то сам пришел или приглашала его?
Все хотела спросить... Верочка, а почему не идешь-то??? Такая возможность встретиться!
|
Отвечаю по пунктам 
Папаша пришел сам, позвонил, сказал, что хочет зайти. 
Про встречу- у меня у мамы ДР, придут родственники 19-го.
Еще я хотела в Германию на эти даты слетать, потом отложила.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Всем привет!
Мне эта ситуация напомнила один фильм с Инной Чуриковой в главной роли..........Главная героиня позвала на какой-то праздник двух бывших мужей, отцов своих дочерей и они оба пытались за ней ухлестывать....
Пусть ревнуют  
|
Классно ты этот фильм вспомнила. Действительно, очень похоже. 
Цитата:
Сообщение от amber_dice
У меня дурдом сейчас был.
(Верася, привет)
Рассказываю я Барику сказку. И там на слове "папа" (было там такое слово  ) Брик подскакивает и давай в темноте искать фотографию папы с нервными криками "папа, папа".  Я включила свет, нашла ему фото. Так он бросился к компьютеру со словами "алё, алё!".
В общем, естественно, у него шок, что он разбудил маму мою, для мексиканцев это вообще нонсенс - поступить невежливо, короче, абзац. У мамы ещё больший шок. А у меня, как у василиска - всё замерло от ужаса и окаменело.
|
Барик по-мексикански зажог 
А если серьезно представляю как ты стрессанула. 
Думаю, что сегодня все выспятся и все будет хорошо.
09.12.2009, 11:08
|
|
|
Элита
|
Катюшу и Тимура с двухлетием!!! а также их замечательных родителей поздравляю! 
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
а мне муж уже давно не дарит ничего...
в 6 утра уезжает, в 10-12 ночи приезжает ... без выходных ... уже не первый месяц ...
так что мы без папы практически ... без семьи ... вот так вот ...
|
Юль, ну это же временно  ты же знаешь  , что он вас любит
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
можно я тут поною маленько, мож полегчает...
Озадачилась поиском няни ... хотя бы пока на несколько часов, чтоб с Ванюхой, например, гуляла, ну и мне часто надо куда-то выбраться, чтоб сидела ...
вот не знаю, КАК искать - кинула объяву, дык в основном девушки, у которых нет детей своих, жаждут "няньчится" .. как-то мне не комильфо ... я - дуркО ??
не знаю, куда бежать .... (уже даже задвинула свое "не хочу, чтоб с моими детьми чужие тетки сидели" ... мне банально не выйти в магазин ...)
|
Я бы тоже не доверила девушкам, у которых нет детей.   Имхо.
С Сашей согласная я про "всякие всячести детские" и "наметанный глаз"
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
КСЮШААА, как делы ??  
|
Присоединяюсь к вопросу
09.12.2009, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
А я с утра тут немного слез полила.
Вчера забрала из сада фотографии, папа с утра повел ребенка в сад и не отдал 500 рублей 
Типа, у нас больше нет и тебе будет кушать нечего 
Короче, не могу я 
Вот такой у меня крик души с утра пораньше 
|
Неприятная ситуация. Одно дело забыл, другое преднамеренно не посчитал нужным. 
Придется тебе быть хитрее и такие вопросы решать самой, не поручая их папе 
09.12.2009, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Озадачилась поиском няни ... хотя бы пока на несколько часов, чтоб с Ванюхой, например, гуляла, ну и мне часто надо куда-то выбраться, чтоб сидела ...
вот не знаю, КАК искать - кинула объяву, дык в основном девушки, у которых нет детей своих, жаждут "няньчится" .. как-то мне не комильфо ... я - дуркО ??
не знаю, куда бежать .... (уже даже задвинула свое "не хочу, чтоб с моими детьми чужие тетки сидели" ... мне банально не выйти в магазин ...)
|
Расскажу про свой опыт, у нас ведь няня с 3-х месяцев, уже 4-ая...
Первые две были найдены через знакомых, девчонки по 20-25 лет, без своих детей, но с пед. образованием. В это время Сеня был маленький и основное было - покормить, переодеть, спать уложить и погулять - короче справлялись! Сидели по 6-8 часов с ребенком.
В 1,5 года очередная смена няни - просто сорвала объявление на столбе - няня ищет работу - это была женщина у нас из Кузьмолово, с 2 взрослыми детьми!!! Но опыта пед. не было. Проверяли её через нашу милицию, брали копию паспорта, мед.книжку, заставили сделать доп. анализы на спид и гепатит!
Последнюю няню искала долго, трудно: кинула объявление на ЛВ, в Контакте - очень долго фильтровала, много встречалась - у нас большая проблема - мы живем загородом и много понравившихся мне кандидатов отказывались ежедневно ездить загород к 8 утра 
В итоге наша няня сама нас нашла (позвонила по объявлению) - живет в Кузьмолово, свои дети взрослые, пед образование, сейчас мы очень довольны, она занимается с нашим сыном по полной программе, круче чем на развивалках (я это дополнительно оплачиваю). Сын её любит, встречает с радостью, бежит сразу за столик заниматься  )
Вывод: няню искать надо, чтоб найти хорошую - нужно много просмотреть и четко определить что нужно - просто присмотр или чтоб с ребенком занималась. В объявлении четко оговорить что нужно, время, место и деньги (чтоб заведомо отсечь часть кандидатов). Моё мнение: 20-25 лет. не сможет супер увлечь ребенка и адекватно реагировать на выкидоны ребенка с учетом нашего возраста. А вот для малыша - в самый раз (и стоит дешевле  )) Очень удобно если няня живет рядом с вами!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.12.2009, 11:19
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Вывод: няню искать надо, чтоб найти хорошую - нужно много просмотреть и четко определить что нужно - просто присмотр или чтоб с ребенком занималась. Моё мнение: 20-25 лет. не сможет супер увлечь ребенка и адекватно реагировать на выкидоны ребенка с учетом нашего возраста. А вот для малыша - в самый раз (и стоит дешевле  ))
|
мотаю на ус
пойду, объявы покидаю еще ...
09.12.2009, 11:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Юль, ну это же временно  ты же знаешь  , что он вас любит
Я бы тоже не доверила девушкам, у которых нет детей.   Имхо.
С Сашей согласная я про "всякие всячести детские" и "наметанный глаз" 
|
йех, Веруня, твоими бы устами ... (про мужа я это)...
и я понимаю, что ДЛЯ НАС это все, и он понимает, ПОЧЕМУ я недовольна ... мы оба все понимаем ....
но. как он говорит, потребности мы свои "умерить не можем" (хотя, я в этом не согласна ... конечно, может я просто думаю, что "несогласна"  ) и планов у нас громадье... на все нужны деньги и очень немалые ... вот он попу и рвет ...
мы оба все понимаем ... но мне очень обидно, что вокруг у всех мужья вечером дома, в выходные дома, а нашего папу мы только поздно вечером видим ... никакущего, при том ...
   вообщем ....
с выбором няни, думаю, мне еще предстоит    буду пробовать ...
09.12.2009, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
йех, Веруня, твоими бы устами ... (про мужа я это)...
и я понимаю, что ДЛЯ НАС это все, и он понимает, ПОЧЕМУ я недовольна ... мы оба все понимаем ....
но. как он говорит, потребности мы свои "умерить не можем" (хотя, я в этом не согласна ... конечно, может я просто думаю, что "несогласна"  ) и планов у нас громадье... на все нужны деньги и очень немалые ... вот он попу и рвет ...
мы оба все понимаем ... но мне очень обидно, что вокруг у всех мужья вечером дома, в выходные дома, а нашего папу мы только поздно вечером видим ... никакущего, при том ...
   вообщем ....
с выбором няни, думаю, мне еще предстоит    буду пробовать ...
|
Ты просто устала.
Мне то хоть бабуля дает погулять, выйти развеяться, не представляю какая я бы была если б не это.
Вашего папу тоже можно понять, он кормилец сейчас 
Не обижайся на него, попробуй понять и все наладится.
И потом я не думаю, что у всех мужья дома вечером и в выходные   
Мужчины они ж такие, если не работают, то отдыхают
С няней поспрашиваю знакомых
09.12.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Вчера получила свой злополучный телефон из ремонта. 
Телефон купила в сентябре. Это был третий ремонт 
Сижу размышляю.
Телефону поменяли мозги (замена платы), теперь номер платы в гарантийном талоне не соотв.номеру в телефоне  .
В этот раз его отправляли в Москву чтобы починить. 
Вот думаю теперь, пытаться ругаться и возвращать интернет-магазину или попробовать его поэксплуатировать, потому что где гарантия, что следующий телефон не окажется таким же  .
Ну и магаз не жаждет деньги возвращать, я тут с ними переписывалась и для того, чтобы деньги вернуть придется нервы помотать и время потратить.
Как бы поступили вы?
Отводила сегодня Дашу в садик. На стеночке повесили "их работы".
Елочки из бумаги, а детки шарики красками на елочке нарисовали и подписано чья это елочка.
Еще отпечатки ручек (краской) и дорисована голова и лапки лебедя.
Так приятненько 
Вчера было не выманить Дашулю из группы, пока не спряталась бабушка Галя, она играла себе дальше, а Гале говорила "титяс Гая, Дася поигает маенько-маенько"