๑۩ 2007 ۩๑ ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ ДВА ГОДА НАЗАД ПРЕДСКАЗАЛИ НАМ ДЕКАБРЯТ! ๑۩ 2007 ۩๑ - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 10:40   #631
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Сергеевна, может, лучше бабульку какую-нибудь найти?
а встретиться - ну что ты увидишь на этой встрече.. тут у няньки должен быть глаз наметанный на всякие"всячести" детские...

где бабулек-то искать

мне еси "бабульку", то "живую" надо ... у меня ж Ванька на месте двух секунд не может просидеть-простоять ему надо все время бежать-лететь-падать-орать

Сергеевна is offline  
Старый 09.12.2009, 10:48
ответ для Сергеевна , на сообщение « где бабулек-то искать :)) мне еси... »
Чай без сахара
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
где бабулек-то искать

мне еси "бабульку", то "живую" надо ... у меня ж Ванька на месте двух секунд не может просидеть-простоять ему надо все время бежать-лететь-падать-орать
на улице попробуй
и, конечно, живую!! однозначно!
а там понравится, будешь и на другие задания привлекать

Я тут видела одну живую бабульку-няню - увлеченная такая, и в обиду не даст, и клады какие-то с детьми искала, причем сразу двое было у нее на попечении - помладше и постарше..
Старый 09.12.2009, 10:49
ответ для Annet , на сообщение « Утро ... Дааа ... чего-то у всех... »
Verasya
Элита

Всем доброе утро
У нас вчера продолжилось празднование ДР, приезжала Дашина 2-х летняя двоюродная сестричка. Перевернули весь дом.
Олечка, Иннюся, Лена, Настюша спасибо за комплименты моей толстопопине.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Вот это ситуевина... Хорошо, что все разрулилось! А папаша-то сам пришел или приглашала его?
Все хотела спросить... Верочка, а почему не идешь-то??? Такая возможность встретиться!
Отвечаю по пунктам
Папаша пришел сам, позвонил, сказал, что хочет зайти.
Про встречу- у меня у мамы ДР, придут родственники 19-го.
Еще я хотела в Германию на эти даты слетать, потом отложила.

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне эта ситуация напомнила один фильм с Инной Чуриковой в главной роли..........Главная героиня позвала на какой-то праздник двух бывших мужей, отцов своих дочерей и они оба пытались за ней ухлестывать....
Пусть ревнуют
Классно ты этот фильм вспомнила. Действительно, очень похоже.
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
У меня дурдом сейчас был.
(Верася, привет)
Рассказываю я Барику сказку. И там на слове "папа" (было там такое слово) Брик подскакивает и давай в темноте искать фотографию папы с нервными криками "папа, папа". Я включила свет, нашла ему фото. Так он бросился к компьютеру со словами "алё, алё!".
В общем, естественно, у него шок, что он разбудил маму мою, для мексиканцев это вообще нонсенс - поступить невежливо, короче, абзац. У мамы ещё больший шок. А у меня, как у василиска - всё замерло от ужаса и окаменело.
Барик по-мексикански зажог
А если серьезно представляю как ты стрессанула.
Думаю, что сегодня все выспятся и все будет хорошо.

Verasya is offline  
Старый 09.12.2009, 11:08
ответ для Verasya , на сообщение « Всем доброе утро:flower: У нас вчера... »
Verasya
Элита

Катюшу и Тимура с двухлетием!!! а также их замечательных родителей поздравляю!

Цитата:
а мне муж уже давно не дарит ничего...
в 6 утра уезжает, в 10-12 ночи приезжает ... без выходных ... уже не первый месяц ...
так что мы без папы практически ... без семьи ... вот так вот ...
Юль, ну это же временно ты же знаешь , что он вас любит

Цитата:
можно я тут поною маленько, мож полегчает...
Озадачилась поиском няни ... хотя бы пока на несколько часов, чтоб с Ванюхой, например, гуляла, ну и мне часто надо куда-то выбраться, чтоб сидела ...

вот не знаю, КАК искать - кинула объяву, дык в основном девушки, у которых нет детей своих, жаждут "няньчится" .. как-то мне не комильфо ... я - дуркО ??

не знаю, куда бежать .... (уже даже задвинула свое "не хочу, чтоб с моими детьми чужие тетки сидели" ... мне банально не выйти в магазин ...)
Я бы тоже не доверила девушкам, у которых нет детей. Имхо.
С Сашей согласная я про "всякие всячести детские" и "наметанный глаз"
Цитата:
КСЮШААА, как делы ??
Присоединяюсь к вопросу

Verasya is offline  
Старый 09.12.2009, 11:16
ответ для Тихиро , на сообщение « А я с утра тут немного слез полила.... »
Verasya
Элита

Цитата:
Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
А я с утра тут немного слез полила.
Вчера забрала из сада фотографии, папа с утра повел ребенка в сад и не отдал 500 рублей
Типа, у нас больше нет и тебе будет кушать нечего
Короче, не могу я
Вот такой у меня крик души с утра пораньше
Неприятная ситуация. Одно дело забыл, другое преднамеренно не посчитал нужным.
Придется тебе быть хитрее и такие вопросы решать самой, не поручая их папе

Verasya is offline  
Старый 09.12.2009, 11:16
ответ для liška , на сообщение « а я тут 24 ботиночки купила...:010: ... »
Stone
Старожил

Цитата:

Озадачилась поиском няни ... хотя бы пока на несколько часов, чтоб с Ванюхой, например, гуляла, ну и мне часто надо куда-то выбраться, чтоб сидела ...

вот не знаю, КАК искать - кинула объяву, дык в основном девушки, у которых нет детей своих, жаждут "няньчится" .. как-то мне не комильфо ... я - дуркО ??

не знаю, куда бежать .... (уже даже задвинула свое "не хочу, чтоб с моими детьми чужие тетки сидели" ... мне банально не выйти в магазин ...)
Расскажу про свой опыт, у нас ведь няня с 3-х месяцев, уже 4-ая...
Первые две были найдены через знакомых, девчонки по 20-25 лет, без своих детей, но с пед. образованием. В это время Сеня был маленький и основное было - покормить, переодеть, спать уложить и погулять - короче справлялись! Сидели по 6-8 часов с ребенком.

В 1,5 года очередная смена няни - просто сорвала объявление на столбе - няня ищет работу - это была женщина у нас из Кузьмолово, с 2 взрослыми детьми!!! Но опыта пед. не было. Проверяли её через нашу милицию, брали копию паспорта, мед.книжку, заставили сделать доп. анализы на спид и гепатит!

Последнюю няню искала долго, трудно: кинула объявление на ЛВ, в Контакте - очень долго фильтровала, много встречалась - у нас большая проблема - мы живем загородом и много понравившихся мне кандидатов отказывались ежедневно ездить загород к 8 утра
В итоге наша няня сама нас нашла (позвонила по объявлению) - живет в Кузьмолово, свои дети взрослые, пед образование, сейчас мы очень довольны, она занимается с нашим сыном по полной программе, круче чем на развивалках (я это дополнительно оплачиваю). Сын её любит, встречает с радостью, бежит сразу за столик заниматься)

Вывод: няню искать надо, чтоб найти хорошую - нужно много просмотреть и четко определить что нужно - просто присмотр или чтоб с ребенком занималась. В объявлении четко оговорить что нужно, время, место и деньги (чтоб заведомо отсечь часть кандидатов). Моё мнение: 20-25 лет. не сможет супер увлечь ребенка и адекватно реагировать на выкидоны ребенка с учетом нашего возраста. А вот для малыша - в самый раз (и стоит дешевле)) Очень удобно если няня живет рядом с вами!!!!!!!!!!!
Stone is offline  
Старый 09.12.2009, 11:19
ответ для Stone , на сообщение « Расскажу про свой опыт, у нас ведь няня... »
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Вывод: няню искать надо, чтоб найти хорошую - нужно много просмотреть и четко определить что нужно - просто присмотр или чтоб с ребенком занималась. Моё мнение: 20-25 лет. не сможет супер увлечь ребенка и адекватно реагировать на выкидоны ребенка с учетом нашего возраста. А вот для малыша - в самый раз (и стоит дешевле))

мотаю на ус

пойду, объявы покидаю еще ...

Сергеевна is offline  
Старый 09.12.2009, 11:23   #638
Сергеевна
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Юль, ну это же временно ты же знаешь , что он вас любит

Я бы тоже не доверила девушкам, у которых нет детей. Имхо.
С Сашей согласная я про "всякие всячести детские" и "наметанный глаз"
йех, Веруня, твоими бы устами ... (про мужа я это)...
и я понимаю, что ДЛЯ НАС это все, и он понимает, ПОЧЕМУ я недовольна ... мы оба все понимаем ....
но. как он говорит, потребности мы свои "умерить не можем" (хотя, я в этом не согласна ... конечно, может я просто думаю, что "несогласна" ) и планов у нас громадье... на все нужны деньги и очень немалые ... вот он попу и рвет ...
мы оба все понимаем ... но мне очень обидно, что вокруг у всех мужья вечером дома, в выходные дома, а нашего папу мы только поздно вечером видим ... никакущего, при том ...

вообщем ....

с выбором няни, думаю, мне еще предстоит буду пробовать ...

Сергеевна is offline  
Старый 09.12.2009, 11:30   #639
Verasya
Элита

Цитата:
йех, Веруня, твоими бы устами ... (про мужа я это)...
и я понимаю, что ДЛЯ НАС это все, и он понимает, ПОЧЕМУ я недовольна ... мы оба все понимаем ....
но. как он говорит, потребности мы свои "умерить не можем" (хотя, я в этом не согласна ... конечно, может я просто думаю, что "несогласна" ) и планов у нас громадье... на все нужны деньги и очень немалые ... вот он попу и рвет ...
мы оба все понимаем ... но мне очень обидно, что вокруг у всех мужья вечером дома, в выходные дома, а нашего папу мы только поздно вечером видим ... никакущего, при том ...

вообщем ....

с выбором няни, думаю, мне еще предстоит буду пробовать ...
Ты просто устала.
Мне то хоть бабуля дает погулять, выйти развеяться, не представляю какая я бы была если б не это.
Вашего папу тоже можно понять, он кормилец сейчас
Не обижайся на него, попробуй понять и все наладится.
И потом я не думаю, что у всех мужья дома вечером и в выходные
Мужчины они ж такие, если не работают, то отдыхают

С няней поспрашиваю знакомых

Verasya is offline  
Старый 09.12.2009, 11:41
ответ для Verasya , на сообщение « Ты просто устала.:flower: Мне то хоть... »
Verasya
Элита

Вчера получила свой злополучный телефон из ремонта.
Телефон купила в сентябре. Это был третий ремонт
Сижу размышляю.
Телефону поменяли мозги (замена платы), теперь номер платы в гарантийном талоне не соотв.номеру в телефоне.
В этот раз его отправляли в Москву чтобы починить.
Вот думаю теперь, пытаться ругаться и возвращать интернет-магазину или попробовать его поэксплуатировать, потому что где гарантия, что следующий телефон не окажется таким же.
Ну и магаз не жаждет деньги возвращать, я тут с ними переписывалась и для того, чтобы деньги вернуть придется нервы помотать и время потратить.

Как бы поступили вы?

Отводила сегодня Дашу в садик. На стеночке повесили "их работы".
Елочки из бумаги, а детки шарики красками на елочке нарисовали и подписано чья это елочка.
Еще отпечатки ручек (краской) и дорисована голова и лапки лебедя.
Так приятненько
Вчера было не выманить Дашулю из группы, пока не спряталась бабушка Галя, она играла себе дальше, а Гале говорила "титяс Гая, Дася поигает маенько-маенько"

Verasya is offline