Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
когда ставили штамп о гражданстве на св-во о рождении ребенка, тогда поставили печать и в паспорте поверх записи о ребенке (красная печать мигр-ной службы)
а вот с этим меня послали...не делаем сказано было не вкладышей и тп..достаточно надписи в паспорте..2007 г
когда ставили штамп о гражданстве на св-во о рождении ребенка, тогда поставили печать и в паспорте поверх записи о ребенке (красная печать мигр-ной службы)
Простите мою Я в панике, что делать с паспортом? Может без заграна обойдёмся, если удасться Российский реанимировать...
У нас и в св-ве только круглая синяя стоит. О гражданстве тоже нет
Ставили печать в паспортоном столе?
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
а еще вопрос...если в крыму буду какое-то время одна...или бабушка с дедушкой с ребенком...надо какие-либо доверенности от мужа или от нас, родителей ...возможно они будут возвращаться сами...
вписание или впечатывание - ЭТО ВСЕ равно по закону !!!!
далеко не во всех паспортных столах нашей необъятной есть принтеры! бывает, что краска закончилась - а работать надо - и сейчас в НАШЕМ городе в таких случаях выписывают паспорт полностью от руки
соответственно и вписание/впечатывание ребенка в паспорт никак не регламентированно
ДРУГОЙ вопрос - что с 2007 года дети, внесенные в паспорт (неважно каким способом) должны быть заверены печатью и подписью
но тут такая тонкость - что это о паспорте нового образца - т.е. если дети были вписаны ДО 2007 года - то все нормуль, если ПОСЛЕ _ то должны быть заверены по-любому...
особенно если вы паспорт получали/меняли после 2007 года.. вот в нем ТОЛЬКО так могут быть вписаны дети - с печатью и подписью... (но не важно - ручкой или принтером)
вписание или впечатывание - ЭТО ВСЕ равно по закону !!!!
далеко не во всех паспортных столах нашей необъятной есть принтеры! бывает, что краска закончилась - а работать надо - и сейчас в НАШЕМ городе в таких случаях выписывают паспорт полностью от руки
соответственно и вписание/впечатывание ребенка в паспорт никак не регламентированно
ДРУГОЙ вопрос - что с 2007 года дети, внесенные в паспорт (неважно каким способом) должны быть заверены печатью и подписью
но тут такая тонкость - что это о паспорте нового образца - т.е. если дети были вписаны ДО 2007 года - то все нормуль, если ПОСЛЕ _ то должны быть заверены по-любому...
особенно если вы паспорт получали/меняли после 2007 года.. вот в нем ТОЛЬКО так могут быть вписаны дети - с печатью и подписью... (но не важно - ручкой или принтером)
Спасибо огромное.
Значит, законно требовать, чтобы поставили печать на запись. А не делать новый паспорт
Девочки всем привет! Вот я и вернулась с зимнего Крыма Была в Ялте... я в полном восторгеПервые два дня шел снежок и была погодка хоть как то похожая на зиму... ну а потом в Ялту опять пришла весна Вообще считаю с погодой в этом году мне повезло, уезжала 16 января... на солнышке было почти +17. Воздух волшебный, шторма не было, ветра тоже, хотя я знаю и другую погодку... Теперь ждать до августа... Быстрей бы лето... Немного фото... может кого то порадую
Господи, окончательно запуталась! Ребенок рожден 2005 г, никаких отметок-штампов-вкладышей о гражданстве нет! В паспорт не вписан. загран паспорта нет. КУДА ЛОМИТЬСЯ?ДА ГДЕ ЖЕ УЗНАТЬ, НАДО ИЛИ НЕТ?
Мамашка Юляшки, очень красиво, сразу воспоминания нахлынули, как мы там прошлый новый год встречали, аж мурашки по коже
Какой в итоге отель вы выбрали?