|
|
06.04.2010, 17:12
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Gита
На глазок
|
Поубивала бы таких умниц!!!
У меня с Соней была подобная красотка, а в итоге в месяц выяснилось, что ребенок прибавил больше килограмма!!!
Хорошо я спокойно относилась ко всему и слова ее мимо ушей пропускала, а какая другая мамочка рыдала бы
- А он есть!
|
|
|
06.04.2010, 17:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
Самое наверно поганое будет если перекусим и ключи найдем...
Во я ржать буду...
Девочки, я вот хочу слинг прикупить. Насмотрела себе на ДО шарф.
Кто-нибудь пользовался?
|
У меня слинг с кольцами. Штука хорошая, гуляли с ним первые деньки - очень удобно было. Но все же меня несколько смущает не совсем естественное положение головки малыша в слинге, поэтому более активно планирую пользоваться в положении на бедре когда малыш начнет сидеть.
06.04.2010, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Девочки, всем привет!!! Возьмите нас к себе!
Мы родились 20 марта. Сыночек Ваня - 3150гр, 50см.
Меня зовут Ира.
Я была с вами в беременном топике, но немного - не было совсем времени. Но иногда все-таки забегала, читала, но вклиниваться как-то уже было не в тему. А вот сейчас так к вам охота.
|
Привет, привет, знакомые люди))))
Цитата:
Сообщение от Aньka
Ктонибудь газоотводной трубочкой пользуется для масиков????Я на неё смотрю и не знаю- стоит ли????
|
Я нееет) Всегда смотрю на нее и молюсь чтоб нас обошла. Она в меня какой то дикий страх вселяет
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
закатай губу!! ждем конца ГВ и накинемся на все 
|
А я ем жареное, пока..ттт..прокатывает)
Цитата:
Девчонки. А мы коляску оставляем за дверью-к трубе такой штукой с замочком пристегиваем и все.
Так мы ключи от этой штуки потеряли!!!!!!!!!!!
Что делать?
|
А провод не перекусить? У нас вот велик украли как то же
|
06.04.2010, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LAnd
Привет всем!
Катюш - поздравляю с беспрецедентной прибавкой! У парня все нормально с аппетитом 
Лиза, Иришка -    ! Ириш - я тоже помню тебя в топике, как хорошо, что ты вернулась ))
Спасибо всем за кулачки - Анютка задыхается от кашля и от соплей, ночью спала с ней и постоянно отсасывала у бедняги километровые сопли.
|
Люд, если кашель, и вообще простуда - может к лору бы надо сходить. А то у деток все это быстро перетекает в осложнения. Не дай Бог..там хоть консультацию дадут что и как. У нас тоже сопли и будто кашель был, но пришла педиатр, посмотрела все и сказала как лечить, у нас только сопеля. Купать запретила три дня и гулять поменьше. И выписала что капать.
|
06.04.2010, 17:37
|
|
Старожил
|
А от нас только что педиатр ушла, мы за три недели набрали кг.)))
Лицо и кожа чистое, сказали продолжать мне так же питаться...пойду жрать булки))
|
|
|
06.04.2010, 17:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
я ж говорила уже, что я лох?
у нас было два ключика... на одном колечке 
я ж говорю, лох-это судьба 
|
 ты ж моя лохушечка
|
|
06.04.2010, 17:56
|
|
Хранитель
|
блин, у меня тоже 2 ключика на одном колечке...я тоже получается лохушка...
|
06.04.2010, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
вот прикол!! у нас тут тоже Лиза есть, только ее Василий не хотел вылезать вообще 
а почему не доносила?? у меня вот ИЦН была, на сохранении 3,5 месяца + пессарий, после снятия пессария еще неделю прогуляла
|
 давление подскочило до 200, вызвали скорую, думала привезут, давление собьют и домой отпустят, а меня уже в приемном покое чем-то накололи, я даже говорить не могла, перевезли в реанимацию, и через 20 минут отправили на кесарево((( может поэтому у меня эта жуткая депрессия, так как все очень неожиданно получилось..
06.04.2010, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tortic
девочки а нас проблемы с питанием,ест 40-60 гр даже с перерывами большими и маленькими,врач в курсе мы под наблюдением,у меня сцеженное молоко и смесь вводим(были с аппетитом проблемы у первой дочки,но я надеялась ,что не повторится,месяц жила счастливая ,что ребетенок хорошо кушает,а сейчас уже 5 дней наблюдаем,но чувствует хорошо себя и какает с массажем,но 40 гр -это мало
|
Даа, вот это жесть
Цитата:
Сообщение от Лизанька
У нас дела хорошо, завтра выписывают. Ваське сделали БЦЖ и взяли кровь из пятки, мне сделали УЗИ и швы сняли, у всех все ОК. Молока залейся, 333 тьфу.
Девушки, у кого кесарево было, вы сколько после операции бандаж носили? На что мне настраиваться? Мне без него пока неуютно, но достаааааал
|
Отличные новости!  
Мне в РД сказали одевать бандаж только для ходьбы, но не более чем на 3 часа в день. В РД одевала несколько дней, потом забила, все равно больше сидела, чем ходила. После выписки одевала на пргулку, т.к. без него у меня джинсы на коленки сползали  Щас уже не ношу.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
я так и делаю, еще вымеряю. чтоб точно все было...
|
Кать, ты маркером нарисуй циферблат
|
06.04.2010, 18:09
|
|
Участник
|
Всем привет))) я дипрессую... мелкий испытывает моё терпение))) щас спит уже час!!!! Седня принесли фотки из роддома, взяли с нас 4 тыщи, хотели 5500((( интересно это много или нет? кто подобные брал, скажите? ещё диск дали с видио как его одевали и выносили и диск с фотками там снмков штук 20-30 ну и обработанных 24 коллажей, сижу и думаю, зря деньги отдала или нет?
|
|
|