Пять дней-5 рубашек, дурацкий дресс-код. - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 14:38   #631
кошка в окошке
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
А 5 разных шейных платочков "прокатят" - за разную одежду?

Есть же рекомендации типа: Менйте не блузку. а платочки. и будете по-новому выглядеть каждый день.
только блузку не в коем случае не стирайте (ШУТКА!)
кошка в окошке is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 14:39   #632
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
А 5 разных шейных платочков "прокатят" - за разную одежду?

Есть же рекомендации типа: Менйте не блузку. а платочки. и будете по-новому выглядеть каждый день.
Ну это из той же серии, что менять галстуки, а не рубашки
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 14:48   #633
Robinsvet
Наш человек

Мне любой дресс-код - как нож по сердцу.
Сейчас работаю без дресс-кода, каждый день меняю стили.
Robinsvet is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 14:51   #634
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Когда мужчина не зациклен на одежде, это как-то подкупает.
Но когда он не зациклен на ней до такой степени, что носит одни джинсы 10 лет или турецкий джемперок начала 80-х, это как-то отталкивает.
Старый 30.09.2010, 15:08
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Ну да. Ну это уже несколько другой... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну да.

Ну это уже несколько другой разговор. У меня, скажем, брюк достаточно, чтобы каждый день недели в новых ходить, но я так не поступаю. Не потому, что брюк мало, а потому что считаю это излишним.
Сегодня утром выходим из дому вместе с мужем (что бывает не часто), а он надо сказать любит флисовые куртки, у него их много, но носит так: влезет в одну и ходит месяц (при этом по выходным стирает - не подумайте чего дурного).

Я вспомнила этот топик и спрашиваю, почему мол вон ту, синюю не хочешь надеть, а то все в этой и в этой. Можно же через день менять. На что он очень просто и строго ответил: а ключи/бумажки/документы ты мне каждый день перекладывать будешь?!. Я тут же заткнулась, потому что было пару эпизодов когда я его вот так в дверях насильно переодевала в спешке, а он потом забывал ключи от работы, а еще пострашнее - это когда от дачи - отмахал 70 км и поцеловал ворота
Старый 30.09.2010, 15:14   #636
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение

Ты реально знаешь людей, у которых в гардеробе висят несколько одинаковых вещей? В смысле живых людей? Ну то есть если они, конечно, не герои Микки Рурка в "9 1\2 недель".
Закупила младшему в ОЗ нижнее белье (трусы+майка) несколько комплектов (типО "неделька", только все обнаковые, "живого цвета хаки"). Так в садике мне сделали замечание, что ребенок две недели уже ходит в одних трусах. Пришлось объяснять, что они не одни, а просто одинаковые. Теперь предупреждаю всегда, что закуплено оптом.
Кстати, носки мужу и тсаршему тоже покупаю одинаковые.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 15:24   #637
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение

Я вспомнила этот топик и спрашиваю, почему мол вон ту, синюю не хочешь надеть, а то все в этой и в этой. Можно же через день менять. На что он очень просто и строго ответил: а ключи/бумажки/документы ты мне каждый день перекладывать будешь?!. Я тут же заткнулась, потому что было пару эпизодов когда я его вот так в дверях насильно переодевала в спешке, а он потом забывал ключи от работы, а еще пострашнее - это когда от дачи - отмахал 70 км и поцеловал ворота
Дело привычки. Мой муж вечером достает все из карманов пиджака, а утром все это перекладывает в карман другого костюма. Опять же несколько портфелей разного цвета под разные ботинки, все необходимое перекладывается за минуту. Правда, сейчас вспомнила здешний ЛВ топ про женские сумки, масса девушек говорили, что ходят все время с одной сумкой, ибо лень перекладывать. У меня это перекладывание (практически ежеутреннее) занимает ровно минуту, зато ничего лишнего в сумках не скапливается.
Старый 30.09.2010, 15:25   #638
Сладкий Б. Перец
с Луны

Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
Закупила младшему в ОЗ нижнее белье (трусы+майка) несколько комплектов (типО "неделька", только все обнаковые, "живого цвета хаки"). Так в садике мне сделали замечание, что ребенок две недели уже ходит в одних трусах. Пришлось объяснять, что они не одни, а просто одинаковые. Теперь предупреждаю всегда, что закуплено оптом.
Кстати, носки мужу и тсаршему тоже покупаю одинаковые.
строгий у вас садик-)))))))

PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
Сладкий Б. Перец is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 15:33   #639
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Дело привычки. Мой муж вечером достает все из карманов пиджака, а утром все это перекладывает в карман другого костюма. Опять же несколько портфелей разного цвета под разные ботинки, все необходимое перекладывается за минуту. Правда, сейчас вспомнила здешний ЛВ топ про женские сумки, масса девушек говорили, что ходят все время с одной сумкой, ибо лень перекладывать. У меня это перекладывание (практически ежеутреннее) занимает ровно минуту, зато ничего лишнего в сумках не скапливается.
Про портфели вы меня очень повеселили, да...
Старый 30.09.2010, 15:37   #640
NatalyS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Про портфели вы меня очень повеселили, да...
Чем же это, можно узнать? Вы не знали, что мужчины с портфелями ходят? Обычно с деловым костюмом рюкзак не очень как-то сочетается. Дело вкуса, конечно.

Добавить сообщение