| |
|
27.12.2010, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Девочки! Я снова с вами, но уже в другом статусе  23 декабря родила мальчишку. Наконец-то. КС в 2 РД, прошло хорошо (пока), если бы дочку первую рожала здесь, то наверное так не боялась бы... Говорят, второе КС переносится тяжелее, не знаю... После первого я на вторые сутки была еще никакая, а тут на первые уже вставала, ходила.... Единственное- ребенок сгрыз все соски, приходится его смесью кормить. И прикладывали правильно, а он видать недогадливый (мужик же, е-мае), не понял что от него требуется. Теперь мучаюсь, но даю ему пососать, а потом смесь.
|
Поздравляю  Пусть ГВ поскорее наладится!
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Спасибо за поздравления! Насчет третьего крепко подумаю, и не раньше чем лет через 5  Работать хочу 
|
А я думаю, лет через 8-10
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Девы, а мы будем топик про родивших создавать? Про погодок помесячный есть уже, только он старый. там народ свой уже. А мы может свой создадим, чтоб компанию не терять?
|
Поддерживаю!!!
И поздравляю!!!!!!
|
27.12.2010, 16:06
|
|
|
Небожитель
|
Тогда подожду до НГ кто родит и создадим. А то что я буду там одна тусить
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karramell
fialka_mama, привет! присоединяйся! Вы как, планировали или сюрприз? И какой сейчас срок?
У меня 22 недели, разница будет 1,4. Пока особо не готовлюсь, сын занимает всё время
|
спасибо!планировалли мы попозже...летом, а получилось как с малой, внезапно!  приятная радость! сейчас срок 6-7 недель врач говорит. угроза, токсикоз  правда времени особо переживать нет, надо малой заниматься... я морально готовлюсь и мужа готовлю
|
27.12.2010, 20:08
|
|
|
Хранитель
|
ага. Мы тоже планировали чуток попозже...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Так это. Есть же топик не помесячный, а в клубе? Вот этот http://www.forum.littleone.ru/showth...46457&page=178
Или про него речь?
Можно и свой создать, а можно и туда. Там вроде тоже новоприбывших нормально встречают.
Fiamma, вы в роддоме еще? Инет мобильный?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 21:54
|
|
|
Элита
|
Девочки у нас разница 2.2. 
Я не смогла находиться дома и вышла на работу, когда мелкому было 8 мес. Теперь дети с няней я на работе. Честно - я счастлива!  Дома - мне с ними тяжко. Мелкий хулиганит, старшая - дебоширит. Вот недавно вытащила мелкого из помойки, он пока на четвереньках улепетывал от меня измазал грязными руками (в творожке, который подъедал из помойк  и) весь тока что намытый пол. Стала ему руки вытирать, он покакал, стала памперс снимать, а он жопкой давай трясти, все растряхивать вокруг и смеяться.  У нас весело, но на работе мне веселее.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 15:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
|
Ну да, я про него....
Сегодня я уже дома, а в рд был инет, чему я очень рада. Очень удобно.
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 15:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zepesasha
Девочки у нас разница 2.2. 
Я не смогла находиться дома и вышла на работу, когда мелкому было 8 мес. Теперь дети с няней я на работе. Честно - я счастлива!  Дома - мне с ними тяжко. Мелкий хулиганит, старшая - дебоширит. Вот недавно вытащила мелкого из помойки, он пока на четвереньках улепетывал от меня измазал грязными руками (в творожке, который подъедал из помойк  и) весь тока что намытый пол. Стала ему руки вытирать, он покакал, стала памперс снимать, а он жопкой давай трясти, все растряхивать вокруг и смеяться.  У нас весело, но на работе мне веселее. 
|
Нда. Чувствую, я тоже охотно на работу побегу  Моя старшая сегодня нашла мой бепантен, половину сожрала, половину размазала по рукам, ногам и пузу. Теперь сижу ломаю голову- надо в аптеку, без мази мне никак, а муж придет только вечером...
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Поздравляю  Пусть ГВ поскорее наладится!
А я думаю, лет через 8-10
|
Я тоже именно так хочу.
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Тогда подожду до НГ кто родит и создадим. А то что я буду там одна тусить 
|
Я!  Я к вам присоединяюсь
А кстати в топике про погодок возрастной ценз: разница только менее 2х лет  Подвугодок не берут, наверное

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
Цитировать ·
|