|
|
27.07.2011, 02:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Buсks
Кстати, такое пассивное поведение полиции на месте у нас идет в разрез с законом о Полиции и стало бы поводом для служебного разбирательства, как минимум.
|
Предварительный разбор полетов состоялся. Разбирательство, конечно же, будет. Для извлечения уроков.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Buсks
В моей голове это тоже не укладывается. Позволять расстреливать людей у себя перед носом, потому что вмешиваться, это вроде как не в твоей компетенции - это для демократической полиции нормально ?!
|
надо было завалить его своими трупами чтоли? так раскрою тайну, на миллион человек матросовых хорошо десяток наберётся, да и то...во время войны.
скажем честно, кто из отметившихся мужиков, заслышав выстрелы ломанулся бы на остров с голыми руками?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Повторюсь, "Крепкий орешек" - хороший фильм, но в жизни всё немножко по-другому. Я не верю в героизм, это по большей части мифология, создаваемая для будущих поколений. Я верю в профессионализм. И сама, когда на работе, действую исключительно в пределах собственной компетенции.
|
помимо профессионализма есть просто желание придти на помощь,помочь..
неужели история про изнасилованную девушку и охрану .которая смотрела на это -правда??
разве не обязанность полицейского( охранника) приходить на помощь тем.кто в ней нуждается..Ужас какой-то. в голове не укладывается..а если насиловать будут дочь или знакомую того охранника.неужели просто будет смотреть и ждать полицию..
скажите мне,что эта история-неправда.
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Buсks
Про матчасть - это Вы мне ? Вы вообще стреляли когда нибудь ? А по движущимся мишеням ?
К вопросу о матчасти - даю справку : у американских полицейских, которых отличает очень хороший уровень стрелковой подготовки, процент попаданий в ситуациях, когда приходится стрелять по людям (в уличных перестрелках), никогда не превышает 23-24%. У американских же преступников этот показатель еще ниже, на уровне 6-7%.
|
это когда в тебя стреляют и убегают....
а тут почти в упор, найди 2 отличая
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
надо было завалить его своими трупами чтоли? так раскрою тайну, на миллион человек матросовых хорошо десяток наберётся, да и то...во время войны.
скажем честно, кто из отметившихся мужиков, заслышав выстрелы ломанулся бы на остров с голыми руками?
|
там были люди( обычные) которые вывозили ребят с острова...
У них не было оружия и инструкции,зато было желание помочь..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Апдейт. Первоисточник цитировать лень, муж усмотрел по ТВ.
Короче, наш герой поставил условие: если хотят, чтобы он рассказал про ячейки, то пусть ему предоставят особое питание, особый режим содержания, и в камеру компьютер с полностью скачанным ВикиЛиксом, чтобы он смог продолжить работу над своим манифестом. Был послан лесом. Я в ауте.
Да, по поводу явки в форме. Менты честно передали суду его требования: во-первых, открытого слушания, во-вторых, чтобы полицейские съездили к нему домой и забрали там его форму. Тоже был послам тем же лесом.
Мужик четко работает под психа.
|
Мдяяя... Не псих он ни разу... вернее, псих (урод моральный), но не в том смысле... хорошо же они с адвокатом, видимо, договорились...
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
И вы такой намек-то увидели 
|
да у меня настроение плохое 
не обращайте внимания
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
надо было завалить его своими трупами чтоли ?
|
Ну как теперь уже, задним числом, ясно, вступать в бои с полицией АББ и не собирался. Они появились - он сдался. Появились бы раньше - сдался бы раньше.
Цитата:
так раскрою тайну, на миллион человек матросовых хорошо десяток наберётся, да и то...во время войны.
|
Причем тут матросовы ? И почему с голыми руками ? Они вполне неплохо вооружены. И по идее, должны быть чему то обучены, кроме как штрафы за парковку выписывать.
Все таки я чего то не догоняю... В этом топе много народа ищет и находит оправдание людям, которые обязаны были пресечь этот тир, но не сделали этого, чтобы не подставляться самим.
Хотя повторюсь - их работа именно в этом и заключается. Теперь выходит, что они вели себя правильно ? Эту часть европейского менталитета я, вероятно, никогда не пойму.
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Buсks
Про матчасть - это Вы мне ? Вы вообще стреляли когда нибудь ? А по движущимся мишеням ?
К вопросу о матчасти - даю справку : у американских полицейских, которых отличает очень хороший уровень стрелковой подготовки, процент попаданий в ситуациях, когда приходится стрелять по людям (в уличных перестрелках), никогда не превышает 23-24%. У американских же преступников этот показатель еще ниже, на уровне 6-7%.
|
На какой дистанции, уважаемый? ))) Если Вы не нуб, то прекрасно способны оценить уровень попадания на ближней, средней и дальней дистанции.
Судя по тому, что известно от стрелка норвежского, то он всегда выходил на ближнюю дистанцию (чтобы наверняка) ))) Ничего, что Ваш пупс на ближняке в каком-нить автоматовом кемпинге зарабатывает бонусы??? ))) И не забываем такой фактор, как симулятор стрелковый. Пацан, который никогда не обучался на реальное оружие, после приличных стрелялок с неплохой физикой показывает нехилые результаты на ближних дистанциях с реальным оружием.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
там были люди( обычные) которые вывозили ребят с острова...
У них не было оружия и инструкции,зато было желание помочь..
|
не совсем обычные...
+ они вывозили из воды, а не с острова
и остров они не штурмовали
да, и ещё у них были лодки
а так, герои, да
|
|
Цитировать ·
|