| |
|
10.08.2011, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
девочки, я сегодня уезжаю, на полторы недельки - все хорошего самочувствия, чтобы токс не мучал)
|
|
|
10.08.2011, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Filka
Да это искусственные роды ,которые по ощущениям от нормальных ничем не отличаются 
А в этот раз конечно всё будет замечательно , я в этом нисколько не сомневаюсь , просто голову отключить очень сложно 
|
У меня тоже ситуация, где необходимо голову отключить....
"все будет хорошо, я узнавала" (с)
10.08.2011, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
девочки, я сенрдня уезжаю, нв полторы недельки - все хорошего самочувствия, чтобы токс не мучал)
|
отличной поездки!
то я волнуюсь, что меня ничего не мучает, то начинаю беспокоиться, что что-то не так)))) параноик
10.08.2011, 13:36
|
|
|
Элита
|
Девочки,у нас всех все будет очень хорошо,я уверена!Всем новеньким привет!
|
10.08.2011, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
у меня есть друзья семейная пара, сначала дома у них никак не получалось забеременеть, а как едут на юг привозят малыша)))) Два раза были на море-двое детей)))))
В этом году уже с опаской ехали  А мы в шутливом ожидании 
|
У нас тоже друзья такие есть  На юге у них каждый раз что-то происходило, а из последней поездки беремчатые вернулись)
А мы ездили на юг 2 раза и ничегошеньки...А приехали на Белое море и вот результат
|
|
|
10.08.2011, 13:53
|
|
|
Участник
|
 Девочки, спасибо всем за поздравления!
|
|
|
10.08.2011, 13:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
то я волнуюсь, что меня ничего не мучает, то начинаю беспокоиться, что что-то не так)))) параноик 
|
Меня тоже не мучает ничего...Грудь побаливает и спать стала хорошо) Уже который день ложусь часиков в 10-11 вечера и встаю часиков в 9-10 утра
|
|
|
10.08.2011, 14:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katywkin
решила спросить насчёт прогестерона,почему так снизился и есть ли какие нормы?
в ответ услышала следующее,что это гормон не постоянный и и может понизиться,а на след.день повыситься,так что это ничего страшного! у меня сейчас 82 (3нед.4дня от зачатия)я немного успокоилась, надеюсь и вас успокоила
|
Cпасибо большущее 
Я тоже в ночи начиталась в интернете статей, что прогестерон нашей советской медицинской школой слишком переоценивается в аспекте развития и сохранения беременности, и решила успокоится уже на этом.
ХГЧ для нашего срока шикарный, выделений нет, живот тянет слабо и то периодами - всё ХО-РО-ШО 
А через недельку сделаю УЗИ - уже должно быть сердцебиение - вот тогда и посмотрим, насколько оправданными были эти мои страхи
Всем новеньким мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!   
Легкой и счастливой беременности!
|
|
|
10.08.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
девочки, я сегодня уезжаю, на полторы недельки - все хорошего самочувствия, чтобы токс не мучал)
|
Ох, твои Слова да Богу в уши!!!...надоел уже, а еще столько с ним жить..ух=((
|
|
|
10.08.2011, 16:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Летняя
Как облучать?? Там лучей-то нет!
Это ультраЗВУК! От звука облучения не бывает.
И ребеночек это тоже человечек и слышит он так же как и мы. Мы ультразвук не слышим и его он не беспокоит.
А в первую беременность мы отмечали выпускной в клубе, так там так колонки разрывались, что я реально басы всем телом чувствовала, и вот тогда ребеночек беспокоился и пинался. Я быстро ушла оттуда. Но даже в случае низких громких басов в звуковом диапазоне, котором мы слышим, то даже в этом случае это скорее неприятный звук, чем облучение.
А вот рентген делать однозначно нельзя!
|
ОООооо, зря я это читаю, буду же на узи бегать, мне опять хочется
Цитата:
Сообщение от little_sweet
Эх девочки... Вот еду на работу и еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться,все-таки начались м.
Не верится,что вот так случилось со мной, не понимаю, как врачи могли так ошибиться!!! Муж успокаивает,говорит, в отпуске постараемся!!! Надеюсь на лучшее и на то, что в скором времени присоединюсь к следующим топам!!! Всем желаю наилегчайшей беременности и самых красивеньких и здоровеньких малышей!!!  
|
Очень жаль,что так вышло  Но вы не расстраивайтесь, всё получится, обязательно нам пишите,как дела
Цитата:
Сообщение от Filka
Ой , девочки как я по хорошему завидую вашему спкойствию  Мне бы так . А я вот не знаю как до УЗИ ( на следующей неделе) не съехать с катушек  Научите , а 
И добро пожаловать 
|
И я,и я завидую очень сильно спокойствию, я в понедельник себе обещала,что,как минимум неделю,не буду ничего больше сдавать, но вот среда и мне очень хочется сдать хгч