| |
|
21.08.2011, 13:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Ну вот чего врать то? 
|
ну не все, ну наврала  Хотя так художественно преувеличила...
большинство
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
йа предлагаю переходить на прямые оскорбления оппонентов
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
да любителей драться много.
не уверена я, что не было просто идиотской случайности, когда в ход идет простая вещь, как судьба.
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|

|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
я понимаю, что не оправдываете, но ведь не имеете никкого отношения в боям и бойцам, ведь так? с какого ракурса рассуждаете? с ракурса читателя?
настаиваю: спортсмен виновен, 100%, с отягчаяющими.
ибо, блин, имеешь такой нрав, такую девушку, к которой могут прилипнуть - пей дома, не в общ. месте,где, не ровен час, можно и в плохую историю вляпаться.
ваще башку на плечах надо иметь
ещё раз повторю: таким людям вообще драться нельзя. Потому как в любой момент спортсмен может человека лишить здоровья либо жизни. При чём первое почти 100%, т.к. сила удара и сама техника проф. И профессионализм не пропьёшь выкинешь.
да что я распинаюсь-то??.... Вы-то лично чего так лояльно к этому отнеслись? У Вас нет сына? Вы не знаете лично близко-дружески проф. бойцов?
да по ходу - нет. Так вот и у нас с Вами не равный диалог, не равнозначный.
да вообще!!!!!!!
жесть и мрак, как они есть!!!!
я вот всё думала, думала, куда и на что отдать сына.... у него способности реально ко всем видам спорта, ну просто очень хорошо владеет телом. Наш педиатр ещё в 10 мес. сказала, что у него владение телом на проф. спортсмена тянет. Т.е. мы можем его отдать в любой вид спорта и он везде добьётся олимпийских результатов (да, именно так и сказала  ). По поводу борьбы/бокса/каратэ я думала, думала, но никак не могла принять решение. Всё сомневалась.Не нра мне эти мордобои. Да и носик уж очень красивый у сыночка получился. Он вообще очень ладный и красивый. А в боксе, к примеру, наверняка нос разобьют, "подрихтуют", форма не та будет, не такой красивенький  .
Ну а теперь ..... ну я предложила мужу отдать сына в бокс, прям когда можно будет по возрасту, он согласился (ну это по мимо др. секций и занятий, думаю и так ясно) . Пусть умеет уворачиваться от ударов, уметь дать сдачи, если надо, умеет сдерживать эмоции, как настоящий профи.
По мне так уж лучше "подрихтованный" нос, чем мёртвый после "общения" с такими, как этот Мирзаев.
реально, йолки, представила себя на месте родителей студента, тк просто дурно! ну убила бы этого спорт урода!! правда, не бросаясь словами. 
|
Я к тому, что ваш сын может оказаться как на месте студента, так и на месте спортсмена. Потому что все произошедшее, несчастный случай, от которых соломки не подстелишь.
ЗЫ В боксе я бы беспокоилась не за нос, а за мозг, отобьют весь.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Ну вот чего врать то? 
|
ну согласись что советов дать в лицо и считающих, что это правильно было много. 
при это можно и просто толкнуть не со всей силы и человека не будет.
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
не уверена я, что не было просто идиотской случайности, когда в ход идет простая вещь, как судьба.
|
Нет Светочка, в данном случае, судьба была толька у мальчика.
У Мерзляева, холодный расчёт, и надежда на свою неприкосновенность, звязда ж,ёклмн...

|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
|
и я не уверена
один пошутил,другой не понял шутки и повел себя агрессивно, а там уж слово за слово и мордобой
любители подраться должны всегда помнить,чем может закончиться такое "хобби" и держать себя в руках
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
ЗЫ В боксе я бы беспокоилась не за нос, а за мозг, отобьют весь.  [/QUOTE]
в любом деле на первом месте - душа и разум..., а иначе - посмотрите на нашу жизнь
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Нет Светочка, в данном случае, судьба была толька у мальчика.
У Мерзляева, холодный расчёт, и надежда на свою неприкосновенность, звязда ж,ёклмн...
|
я опять же в этом не уверена
Цитировать ·
|