|
|
20.12.2011, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Вчера была на открытом занятии у детей, у сына тренер не понравился  18-30 группа 5-6 лет
|
и вот как потом покупать абонементы не зная тренеров в расписании??? теперь понимаю родителей прошлого года....
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 14:44
|
|
Активный участник
|
Спасибо, не наш.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 14:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
и вот как потом покупать абонементы не зная тренеров в расписании??? теперь понимаю родителей прошлого года....
|
угу
при том, что это уже третий тренер у нас в этом году
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:08
|
|
Элита
|
Мы не вылезаем из насморка...И сдать абонемент нельзя - не подлежит возврату...И осталось до 25 января - придется просто бросить, увы...Может быть, укрепим иммунитет и снова в бой...жаль...
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 19:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Вчера была на открытом занятии у детей, у сына тренер не понравился  18-30 группа 5-6 лет
молодой парень, пофигист такой, сказал, что делать надо и ходит просто так кругами, дети НИ ОДИН не делает правильно, а ему всё равно.. 
дети скучкуются, выполняя упражнение, мешают друг другу, уже даже родители попросили, чтобы он больше внимания обращал..
обращается к детям: "ты!", "эй, мальчик!" 
Для сравнения у дочки тренер - полная противоположность, и каждого по имени знает, и каждого подойдет похвалит, поправит ручки-ножки, подскажет как правильно, в контакте с родителями, и вообще занятие интереснее, уточку катают на доске кто быстрее, игрушки со дна достают.. Да, это группа 3-4 года, НО 1) у сына тоже группа малочисленная была вчера, всего 6 человек, 2) в прошлом году он был в группе 3-4 года, тоже никаких игр-развлекалок не было, видимо у каждого тренера свой подход или отсутствие подхода
|
А у дочи вашей кто тренер?
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masla
Мы не вылезаем из насморка...И сдать абонемент нельзя - не подлежит возврату...И осталось до 25 января - придется просто бросить, увы...Может быть, укрепим иммунитет и снова в бой...жаль...
|
а у вас на какой возраст группа? день-время? хочу сыну второй абонемент.
можно ведь переоформить
Цитата:
Сообщение от Mamax
А у дочи вашей кто тренер?
|
Федотова Татьяна Юрьевна

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
Девочки, иду в пятницу на открытый урок. Уже прям боюсь...
Думаю, надо где-то у администрации бассейна требовать возможность оставить отзыв. Чтобы тренеры и их начальство знали, что с детьми халявить нельзя! Тем более деньги платятся немалые за эти занятия.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 02:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
молодой парень, пофигист такой, сказал, что делать надо и ходит просто так кругами, дети НИ ОДИН не делает правильно, а ему всё равно.. 
дети скучкуются, выполняя упражнение, мешают друг другу, уже даже родители попросили, чтобы он больше внимания обращал..
обращается к детям: "ты!", "эй, мальчик!" 
Для сравнения у дочки тренер - полная противоположность, и каждого по имени знает, и каждого подойдет похвалит, поправит ручки-ножки, подскажет как правильно, в контакте с родителями, и вообще занятие интереснее, уточку катают на доске кто быстрее, игрушки со дна достают.. Да, это группа 3-4 года, НО 1) у сына тоже группа малочисленная была вчера, всего 6 человек, 2) в прошлом году он был в группе 3-4 года, тоже никаких игр-развлекалок не было, видимо у каждого тренера свой подход или отсутствие подхода
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Федотова Татьяна Юрьевна 
|
У вашего сына вроде был тренером Аркадий, которого все хвалили?....или я вас путаю с кем-то?...
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 10:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
У вашего сына вроде был тренером Аркадий, которого все хвалили?....или я вас путаю с кем-то?...
|
видимо путаете 
первый тренер в этом году был лысый мужчина такой, может это и был Аркадий, я не знаю его имени, но он был недолго, ушел
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2011, 11:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
видимо путаете 
первый тренер в этом году был лысый мужчина такой, может это и был Аркадий, я не знаю его имени, но он был недолго, ушел 
|
Неее, Аркадий у нас, он не лысый  , молодой парень..
|
|
Цитировать ·
|