Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 21:50
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
elbereth (leda)
Мега-элита

еще новости с полей:
вчера сдали документы на жил.субсидию, ситуация: прописаны моя мама (пенсионерка), я и ребенок... я замужем, у мужа прописка в другом месте.... сдали доходы мамы, меня и мужа...
сегодня оттуда звонили домой к нам, сказали, что нужно еще копии трудовых меня и мужа донести... и оказывается, еще звонили на работу, спрашивали, работает ли такой сотрудник (я), почему на неполном р.дне (т.к. ребенку нет 3 лет) и какая з.плата....
стращают!!..
завтра понесу копии трудовых...
elbereth (leda) is offline  
Старый 05.10.2011, 23:58
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « еще новости с полей: вчера сдали... »
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
для ЖС акт вообще не нужен их не волнует....,вы просто в заявление просите субсидию на себя и квит. за 3 мес. об оплате кв,элекр. и газ ,так мне сказали в нашем моск-ом р/не,не в мфц
Т.е. справка о субсидии д.б. на мое имя? (для подачи доков на гсп)
У нас на имя моего отца, такая справка подойдет?

Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
еще новости с полей:
вчера сдали документы на жил.субсидию, ситуация: прописаны моя мама (пенсионерка), я и ребенок... я замужем, у мужа прописка в другом месте.... сдали доходы мамы, меня и мужа...
сегодня оттуда звонили домой к нам, сказали, что нужно еще копии трудовых меня и мужа донести... и оказывается, еще звонили на работу, спрашивали, работает ли такой сотрудник (я), почему на неполном р.дне (т.к. ребенку нет 3 лет) и какая з.плата....
стращают!!..
Они проверяют, не липовые ли справки о з/п?

olik74 is offline  
Старый 06.10.2011, 01:34
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « еще новости с полей: вчера сдали... »
Актриса Весна
Элита

Цитата:
еще новости с полей:
стращают!!..
Света, подскажите, пожалуйста. У меня ситуация похожа на Вашу: мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, а живем в третьем месте. Вот Вы сейчас собираете документы на субсидию. А какое решение они могут в данном случае принять? Отказать, т.к. не живете там, где прописаны? Разделить квитанции? (А с чего бы вдруг, если Вы квартплату платите в другом месте? Должны будете в двух местах платить?) Или еще какой-то вариант??
Старый 06.10.2011, 02:07   #6394
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Они проверяют, не липовые ли справки о з/п?
согласна... ну а что я могу сделать, если им справки не понравятся?... в любом случае, других мне не сделают - сколько начислена зпл, столько и написано в справке... такие же справки и на гсп, и на дошкольную карту я сдавала неделю назад (кстати, там так не стращали)...
в общем, посмотрим, что ответят...
кстати, когда ответ должен быть и в каком виде?... позвонят/напишут письмо?..

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
Света, подскажите, пожалуйста. У меня ситуация похожа на Вашу: мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, а живем в третьем месте. Вот Вы сейчас собираете документы на субсидию. А какое решение они могут в данном случае принять? Отказать, т.к. не живете там, где прописаны? Разделить квитанции? (А с чего бы вдруг, если Вы квартплату платите в другом месте? Должны будете в двух местах платить?) Или еще какой-то вариант??
про решение не знаю - подавала документы в первый раз, сама вот жду как сюрприза...
про то, что я с мужем живу, а не с мамой, я не говорила, в заявлении этого никак не обозначено... просто в ф.9 я, мама и мой ребенок, заявление на субсидию писала мама от своего лица... т.к. никаких актов о раздельном ведении хоз-ва не прикладывали, квитанции о кв.плате у нас одной суммой мама платит, видимо посчитают доходы всех участников... про ту квартиру, где прописан муж, никто не спрашивал (ни кто кв.плату платит, ни кто проживает по ф.9, ничего другого)...
вообще, я жду, когда там (по проживанию) выйдет из отпуска паспортистка, возьму там ф.7 и попробую мужа там заслать тоже на жил.субсидию... вдруг дадут? ))))
Старый 06.10.2011, 03:29
elbereth (leda)
Мега-элита

вот еще что, забыла написать... в центре помощи семьям сегодня списала прожит.минимум на октябрь:
взрослые 6790.90
дети 5372.50
пенсионеры 4761.20 (блин, меньше, чем детям!)
одинокие мамы с ребенком: 12163.40
гсп считают по этим суммам (пошла проверять свою сумму за прошлй месяц))))
Старый 06.10.2011, 03:39
ответ для elbereth (leda) , на сообщение « вот еще что, забыла написать... в... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
вот еще что, забыла написать... в центре помощи семьям сегодня списала прожит.минимум на октябрь:
взрослые 6790.90
дети 5372.50
пенсионеры 4761.20 (блин, меньше, чем детям!)
одинокие мамы с ребенком: 12163.40
гсп считают по этим суммам (пошла проверять свою сумму за прошлй месяц))))
а жилсубсидию как расчитывают?
Старый 06.10.2011, 03:41
Helen7
Мега-элита

Девы, а собственником помещения надо обязательно быть чтобы жилсубсидию получить?
Helen7 is offline  
Старый 06.10.2011, 03:45
ответ для Helen7 , на сообщение « а жилсубсидию как расчитывают? »
elbereth (leda)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
а жилсубсидию как расчитывают?
не знаю пока - вот будет нам ответ (положительный), тогда попробую рассчитать..
Старый 06.10.2011, 03:50
elbereth (leda)
Мега-элита

и еще из новостей (насыщенные у меня три дня получаются в плане социальной помощи государства))))
спросила сегодня в центре соц.защиты про мат.помощь при покупке одежды и т.п. - сказали, что знать не знают... заикнулась про депутата - дали адрес обществ.приемной... позвонила туда - сказали, что сам депутат не принимает (очередь на ноябрь-декабрь), а вот заявление на одежку можете прийти написать...
пришла - сначала дали бумагу, чтобы писала, а потом, когда узнали, что у меня лекарства и одежка ребенку, бланк забрали, выдали телефон, куда звонить узнавать, ибо мол много отказов - так сразу и не берем документы... я говорю: а что берете (может у меня оно тоже есть)?... отвечают: по поводу 13-й.... кое-как выяснила, что это про излишне начисленную сумму за отопление (незаконную) по квитанции кварт.платы.... этого у меня с собой не было, поэтому пришлось уйти...
по указанному телефону никто трубку не брал, буду еще завтра звонить...
хочется уже дойти до победного конца!!!
кстати, на выданной мне бумажке написано, что чеки за лекарства, одежду, необходимые предметы быта и даже косм.ремонт квартиры и замену сантехники (правда, если это одобряет жэк за счет средств нанимателя квартиры) действительны 6 месяцев... надо поискать, может у меня еще что завалялось? )))))
Старый 06.10.2011, 04:30   #6400
Helen7
Мега-элита

Цитата:
и еще из новостей (насыщенные у меня три дня получаются в плане социальной помощи государства))))
спросила сегодня в центре соц.защиты про мат.помощь при покупке одежды и т.п. - сказали, что знать не знают... заикнулась про депутата - дали адрес обществ.приемной... позвонила туда - сказали, что сам депутат не принимает (очередь на ноябрь-декабрь), а вот заявление на одежку можете прийти написать...
пришла - сначала дали бумагу, чтобы писала, а потом, когда узнали, что у меня лекарства и одежка ребенку, бланк забрали, выдали телефон, куда звонить узнавать, ибо мол много отказов - так сразу и не берем документы... я говорю: а что берете (может у меня оно тоже есть)?... отвечают: по поводу 13-й.... кое-как выяснила, что это про излишне начисленную сумму за отопление (незаконную) по квитанции кварт.платы.... этого у меня с собой не было, поэтому пришлось уйти...
по указанному телефону никто трубку не брал, буду еще завтра звонить...
хочется уже дойти до победного конца!!!
кстати, на выданной мне бумажке написано, что чеки за лекарства, одежду, необходимые предметы быта и даже косм.ремонт квартиры и замену сантехники (правда, если это одобряет жэк за счет средств нанимателя квартиры) действительны 6 месяцев... надо поискать, может у меня еще что завалялось? )))))
эту матер помощь оформляют там же где гсп, т.е. вы подаете доки на гсп и также пишите заявление на мат помощь - или то что вам надо или чеки за расходы предьявляете, но там говорят копейки выделяют например на стир машину - тысячи 2-4, так инспектор сказал

Закрыто