|
|
17.11.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
ох уж эти квартирне вопросы((((((((((((((((((
вот так и сталкиваются поколения.....
теряют тепло семейных отношений...........
грусно.........
нас это тоже коснулось.........
и еще коснется ого-го как!
Таня и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем привет!!!  
Таня, жжжуть!
Оля, держисьььь
а у нас коляска сломалась.  Сижу в шоке.
Эх, муж сказал новую надо покупать.
Докататься бы до получения денег с МК, хоть какая-то польза от них будет.
|
Лен, в городе есть ремонт колясок, по-моему где-то в районе петроградки...
а что сломалось-то?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:27
|
|
с орбиты
|
Не знаю как.
Полетела перекладина внизу, которая жесткость/устойчивость создает.
Теперь ходуном ходит во все стороны. 
Как вышло не знаю. Мы ведь шасси внизу оставляем, по лестнице не таскаем. Как могло сломаться ума не приложу.
Посмотрели новое в ОЗ. 7 штук.  Уж лучше новую прогулку купить тогда.
насмотрели с мужем вот такую:
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/...scooterred.jpg
Наташ, где я, а где Петроградка?  но все равно спасибо. 
Думаю, что починка не поможет
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
а кто то может читать и передать? 
Оль, держись!!! что такое квартирный вопрос знаем на своей шкуре.....
|
а ХЗ, но прямо дословно, точне как "испорченный телефон"
Цитата:
Сообщение от natakulik
Оля, желаю тебе побольше душевных сил!
Не знаю подробности купли-продажи комнат-квартир, но со стороны действительно выглядит, как -будто вы маму немного кинули.
Квартира-то давалась вам на двоих (ну и дети), но почему-то вы ее считаете полностью своей.
Просто попробуй подумать как твоя мама, вдруг ты ее поймешь... Просто так обид не бывает.
И тем, что вы не общаетесь вы только усугубляете ситуацию...
Квартирный вопрос- тяжелый вопрос и часто самых близких родственников делает врагами. Подумай, а оно тебе надо?
В общем...сил тебе!
|
Наташа, да, понимаю, что со стороны выглядит так. и ДА! считаем своей, т.к. она от нее ОТКАЗАЛАСЬ и подписала доки с условием, что мы купим ей однушку (но она без Саши не хочет) или добавим к двушке после продажи комнаты (хотели ипотекой, т.к. нала у нас, ессно, нет). Она даже ребенку (!  ) моему по телефону сказала: "я не хочу, чтобы папа привозил меня в ВАШУ квартиру"  , она не хочет сюда даже приезжать  и не приезжает даже для того, чтобы муж мог прописаться. Не хочется жить в ком-лке, ну приезжай ты жить к нам, пока все это длится. К нам она не хочет, да и Сашу одного как оставить  .
Ну не получается у нас сразу: пошли мы и купили ей квартиру. Сразу на квартиру у нас нет денег. Да долго у нас все это, но не от нас же это зависит  : эти прописки-выписки, а потом пока Саша получил договор на себя, муж оттуда для этого и выписался, теперь подали доки на приватизацию комнаты, ждем приватизацию, параллельно теперь еще агент работает. Комнату продать было быстрее, соседи- покупатели. Но нет, им загорелось всю квартиру продавать. Флаг в руки, пусть продают, а мы добавляем до двушки - это и получается пятая часть этой квартиры (мамина доля).
Я вообще не понимаю, откуда такие мысли, про "кинули", если квартира на нее оформлена  , она - главный наниматель.
Кинула - это когда получила квартиру и "гуляй мама", а мы с мужем квартиры искали и не абы какие, а муж деньги ищет (хотя ему это вообще не надо было бы с таким отношением).
Я не хочу быть врагами, я хочу, чтобы у меня была МАМА! и моя совесть перед ней чиста. Спасибо им же, родителям, что не научили меня быть сволочью...хотя, почему-то меня такой выставляют  и забыли, что я все-таки дочь, а мои дети - это ее внуки
Цитата:
Сообщение от natakulik
... Мне тут в другом топике предположили, что это клопы    . Теоретически могла из больнички домой принести...
Но все же склоняюсь к нервным высыпаниям
|
у моих не так давно были клопы  . Они кусают всех, а не выборочно кого-то  .
А выводить их каааааак, жуть  . Не дай Бог
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
.
сказала, чтобы она их не трогала, пусть там и живут так.
мы свою продадим, переедем в трешку.
а ей потом купим однушку. всё равно квартира будет на мне (т.к. я ввяжусь в кредит).
и достанется она моим деткам в итоге. так что буду рассматривать как долгосрочное вложение. 
и все довольны останутся. а то уже устали цапаться как собаки ей Богу.
|
у нас перед всем этим был такой же договор. Но когда чужие люди постоянно ей капают, что ее кинули......
Да ладно..закроем тему, а то "день меня" какой-то получается

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
не судьба у меня сегодня  .
Села кроить шторы, а окна то широкие. Получается этого куска хватает или на одну (но не красиво  ) или на две узкие - по пол рыбки Немо  , фигня, короче, будет  . Придется ехать в Колпино, на Фидерную за вторым куском  .
Хотела наволочки на подушки сшить, под занавески, в спальню, так тоже кусочки какие-то, я думала там больше..
Думала, рамочки с фотками развешу, а рамочек мало, да и для Никиного портрета нет подходящей.
Короче, опять балду гоняю на ЛВ 
  Никто в ближайшее время не едет на Фидерную???
  Посмотрите, пожалуйста, есть там еще Немо? (они висят за тетенькой  , которая ткань режет, во втором отделе)
Лягушка, без коляски, это, конечно, жесть 
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:40
|
|
Элита
|
Лягушка, сочувствую, по поводу поломки...еммалюнги нежно люблю, только в этой модели ручка вроде не перекидывается . эмму можно и бу после одного ребенка взять, они неубиваемые! эх знали бы, свой танк не продавали бы 
Квартирный вопрос-жесть...все его коснулись и еще придется!Девочки, сил всем нам и терпения!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
а ХЗ, но прямо дословно, точне как "испорченный телефон"
Наташа, да, понимаю, что со стороны выглядит так. и ДА! считаем своей, т.к. она от нее ОТКАЗАЛАСЬ и подписала доки с условием, что мы купим ей однушку (но она без Саши не хочет) или добавим к двушке (хотели ипотекой, т.к. нала у нас, ессно, нет). Она даже ребенку (!  ) моему по телефону сказала: "я не хочу, чтобы папа привозил меня в ВАШУ квартиру"  , она не хочет сюда даже приезжать  и не приезжает даже для того, чтобы муж мог прописаться. Не хочется жить в ком-лке, ну приезжай ты жить к нам, пока все это длится. К нам она не хочет, да и Сашу одного как оставить  .
Ну не получается у нас сразу: пошли мы и купили ей квартиру. Сразу на квартиру у нас нет денег. Да и долго у нас все эти прописки-выписки, а потом пока Саша получил договор на себя, муж оттуда для этого и выписался, теперь подали доки на приватизацию комнаты, ждем приватизацию, параллельно теперь еще агент работает. Комнату продать было быстрее, соседи- покупатели. Но нет, им загорелось всю квартиру продавать. Флаг в руки, пусть продают, а мы добавляем до двушки - это и получается пятая часть этой квартиры (мамина доля).
Я вообще не понимаю, откуда такие мысли, про "кинули", если квартира на нее оформлена  , она - главный наниматель.
Кинула - это когда получила квартиру и "гуляй мама", а мы с мужем квартиры искали и не абы какие, а муж деньги ищет (хотя ему это вообще не надо было бы с таким отношением).
Моя совесть перед ней чиста. Спасибо им же, родителям, что не научили меня быть сволочью...хотя, почему-то меня такой выставляют
у моих не так давно были клопы  . Они кусают всех, а не выборочно кого-то  .
А выводить их каааааак, жуть  . Не дай Бог
у нас перед всем этим был такой же договор. Но когда чужие люди постоянно ей капают, что ее кинули...... 
|
Оля- это ужасно!!!
Цитировать ·
|
17.11.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
у друзей новоселье намечается.
Чего можно подарить полезное, универсальное, но не избитое?  во, как загнула
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 15:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
  Никто в ближайшее время не едет на Фидерную???
|
я вчера была  но туда даже не посмотрела
Цитировать ·
|
17.11.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatskaya
у друзей новоселье намечается.
Чего можно подарить полезное, универсальное, но не избитое?  во, как загнула 
|
Оль, на какую сумму расчитываете? может маринатор, тем более ты знаешь что это такое  или набор для фондю....можно фарфоровый сервиз с фамилией новоселов на чашках....чем дальше...тем дороже...чем увлекаются ваши друзья...? может от этого отталкиваться?
|
|
Цитировать ·
|