| |
|
10.01.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
как думаете, тут пишут, что печенье это кака. я после прочтения решила не давать его. правильно или бред?
|
10.01.2011, 01:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
ага давай фотки, интересно)) люблю этот фильм))
думаешь связано? мы в 3 мес только были у невролога сделали узи сказали нам всё оки и отправили.. я тогда значения такого не придавала думала из за ИВ такое дело в бутылках.. это только когда пьёт.. когда ест с ложки нормально.. а ты думаешь это что???
|
ну если ребенок часто поперхивается при еде, давится, проблемы с глотанием, частые ОБИЛЬНЫЕ\ФОНТАНОМ (это я спецом для некоторых  ), то это звоночки к тому, что с речью могут быть проблемы. В частности такое нарушение как дизартрия.
Тут надо наблюдать за ребенком.
УЗИ мозга делали? Шею скорее всего не смотрели. Ее попозже смотрят. Потом провертесь. Не помешает.
Мы тоже шею проверять будем позже.
|
|
10.01.2011, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Янка давится если не слишком жидкие овощи сделаю. причем именно кабачок и тыква. остальное -ок!
страшно тоже!тут свекровь чуть в обморок не упала когда увидела.
|
Женю кормлю в основном тыквой, тк она домашняя... либо однатыква, или с яблоком , вчера с картохой намешала... грамм 100 съедает! сегодня дала баночное яблоко+груша+слива...  ее ажпередернуло всю и выплюнула быстро! дала 2 ложку, тоже передернуло...  достала, из морозилки тыкву и на 2 минуты в микроволновку, порезала яблочко, воды и взбила... съела за милую душу!!!
в Перекрестке памперсы дешевые есть! гуны 80-88 штук 1-2 размера по 499, может кому надо??? я взяла хаггисы литл воркерс (сорри за англиц) 34 штуки9-14кг за 199р, и хаггисы для дев Приучаемся к горшку 48 штук 9-15кг за 299... видела ценник на памперы размер 4, 23штуки 149р
смотрите в своих перекрестках!!!
|
|
|
10.01.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
мой кабаняра детей сторонится)) если получиться))
ещё столовки  консервы
|
10.01.2011, 01:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Женю кормлю в основном тыквой, тк она домашняя... либо однатыква, или с яблоком , вчера с картохой намешала... грамм 100 съедает! сегодня дала баночное яблоко+груша+слива...  ее ажпередернуло всю и выплюнула быстро! дала 2 ложку, тоже передернуло...  достала, из морозилки тыкву и на 2 минуты в микроволновку, порезала яблочко, воды и взбила... съела за милую душу!!!
в Перекрестке памперсы дешевые есть! гуны 80-88 штук 1-2 размера по 499, может кому надо??? я взяла хаггисы литл воркерс (сорри за англиц) 34 штуки9-14кг за 199р, и хаггисы для дев Приучаемся к горшку 48 штук 9-15кг за 299... видела ценник на памперы размер 4, 23штуки 149р
смотрите в своих перекрестках!!!
|
блиииннн!!!!!!!!!!!!!
ну почему в нашем перекрестке такого нет!!!!
Я хочу трусики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
они ж в Детях почти 800р.
|
|
10.01.2011, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
и что ты делаешь в таких ситуациях?
|
переворачиваю вниз лицом.и стучу по спинке легонько.
вылетает все. от картошки такого нет. от каши плохо проблендерной тоже нет.а от кабачка есть. фигзнает. стала намного жиже делать и вроде лучше.
фотки посля 15 го  а то мы не дома.
|
|
10.01.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Так, про какую капусту речь?
Обыхновенную?
Мы пока не пробовали.
Про стереотипы согласна. моя вон мандарины есть и ТТТТТ.
Вчера хлеба кусок выпросила. Счастья былоооооооооооо  
|
Мы тоже мандарины жрём только за уХами трещит
Цитата:
Сообщение от Цуцик
для детского пюре лучше погружной блендер! т.к. для чаши нужны большие объемы!
а картошку давай кусочками или даже целиком - прожует! 
|
Надя,расскажи мне,почему сейчас дают пюре? потому что не перевариваются у них куски,или потому что подавиться могут?не умеют жевать?? я просто не знаю,правда!
Цитата:
Сообщение от Soti
девы, а кто-нибудь гадает?)))
|
Да,я снимаю сглаз...вешаю на уши  
|
|
10.01.2011, 01:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ну если ребенок часто поперхивается при еде, давится, проблемы с глотанием, частые ОБИЛЬНЫЕ\ФОНТАНОМ (это я спецом для некоторых  ), то это звоночки к тому, что с речью могут быть проблемы. В частности такое нарушение как дизартрия.
Тут надо наблюдать за ребенком.
УЗИ мозга делали? Шею скорее всего не смотрели. Ее попозже смотрят. Потом провертесь. Не помешает.
Мы тоже шею проверять будем позже.
|
 мамадорогая.. узи мозга делали.. шею так смотрели, а как её надо смотреть ещё то?
|
10.01.2011, 01:31
|
|
|
с орбиты
|
Алена, вы прикорм только начали, вам куски не подойдут.
Не справится пока еще кишечник.
|
|
10.01.2011, 01:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
 мамадорогая.. узи мозга делали.. шею так смотрели, а как её надо смотреть ещё то?
|
Шею смотрели в смысле УЗИ?
Мне Сашу тоже смотрели. До 3,5 лет смотрели. Пока УЗИ не сделали. А там смещение 1-го шейного позвонка.  О как!
Каким чудом она вообще у меня двигается и говорит после таких родов - загадка!  
|
|