|
|
16.11.2011, 12:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tsk
А на сколько человек купон? И стоимость?
|
каждый на 2-х, стоимость 1-го купона 150 руб
|
|
|
16.11.2011, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
девочки, даже не знаю что сказать...
сухие факты, вы уже выскажитесь
звоню в бигли. говорю - у меня не закрасился человечек по такой то акции. хотя я точно знаю, что он оплачен, т.к. САМА оплачивала. минут 10 он выяснял какая акция, какой купон, с какой почты красила.... и nтд. и т.п.
наконец-то он мне заявляет, что подаст запрос в техподдержку их, что завтар в течении дня человечек закрасится и мне вернут деньги - ВНИМАНИЕ!! после того, как закончится срок действия купонов!!!!!!!!!!!!!  я выпадаю в осадок - спрашиваю - а с чего это такие новости? он говорит - вот теперь такое правило. я под дурочку- скажите, как давно такое правило? ответ - ну сказать я вам точно не могу... я говорю. ну хоть приблизительно...ответ - я не могу ответить на ваш вопрос.
на что я ему заявляю, что сегодян я получила денюжку за акцию, которая кончилась СЕГОДНЯ ЖЕ! и какого фига он мне лапшу на уши вешает?    тут же было сказано, что денежные средства будут перечислены на мой счет завтра 
|
а мне так и не пришли,я и звонила,и писала (переписывались долго,они там все под дураков косят) и при звонке называла мыло тех ,кто закрасил-безрезультатно,почти 700 р не закрассили(( я с ними теперь не дружу,обиделась.и кстати, при звонке некоторые операторы тоже говорили что человечки закрашиваются после акции,а некоторые говорят что сразу...видимо,они там с улицы поприходили вчера и ничего не знают((
|
16.11.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
http://www.facebook.com/kfcrussia
http://vkontakte.ru/kfcrussia
вступаете в группу, жмете нравится, вам дают квпон на бесплатный бургер
девы, а как вы по многу берете? с разных аккаунтов?
взяла один на московской вк, но счас подумала. что там уж очень далеко, а я как раз на озерки поеду в пятницу, там бы и забрала по дороге...как теперь поменять?
|
поменять никак, код привязан к ресторану. Только если с кем в топе махнуться.
Цитата:
Сообщение от Один из...
Халява на скайп закончилась что ли? По ссылке иду "страница не найдена". Ранее заходила, телефон ввела, а СМС нету. Или я одна такая?
|
У меня страница и акция есть, а смски нет
|
|
|
16.11.2011, 12:57
|
|
Ветеран
|
Может есть у кого нибудт лишний купон на пироги от Мельницы????
|
|
|
16.11.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ммари
а мне так и не пришли,я и звонила,и писала (переписывались долго,они там все под дураков косят) и при звонке называла мыло тех ,кто закрасил-безрезультатно,почти 700 р не закрассили(( я с ними теперь не дружу,обиделась.и кстати, при звонке некоторые операторы тоже говорили что человечки закрашиваются после акции,а некоторые говорят что сразу...видимо,они там с улицы поприходили вчера и ничего не знают((
|
Я так с ними тоже разбиралась, сама у себя купила, а оператор говорит что-то не так сделали, перехода не было. Всегда так было, а в этот раз не так, так и ничего не добилась, замучилась по сто раз объяснять каждому оператору, плюнула.
|
|
|
16.11.2011, 13:03
|
|
Ветеран
|
А кто-нить был в салоне "Красивая" на Сеной????..а то купоны на стрижку, ламинирование, укладку там......И вообще кто-нить покупал купоны в салоны красоты????...давно хочу...но все что-то никак
|
|
|
16.11.2011, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Спешу поделиться новостью: я получила-таки колготки  . Брала 5 шт., которые цветные 60 ден. Ничего такие, шелковистые, плотненькие, цвета веселенькие. Теперь думаю, зачем мне столько 
|
Везет Вам, а у меня от них ни звонка, ни письма  (((
|
|
|
16.11.2011, 13:20
|
|
Элита
|
|
|
|
16.11.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tvoyzai4ik
Может есть у кого нибудт лишний купон на пироги от Мельницы????
|
А вы у них уже покупали? Вкусно?
|
|
16.11.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|