Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 18:03
ответ для Smallая , на сообщение « Прикольно!:flower: По этому фото сложно... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Прикольно! По этому фото сложно понять,а что с классикой нельзя? У тебя и юбка есть и брюки вполне классические.Джинсы ты не носишь?
не, Ленуль, с классикой однозначно нельзя! Некрасиво. Ну разве что с черными брюками.
Но честно говоря, хотелось бы исключить черные брюки из гардероба - они уже даже и не классика, а что-то вроде униформы. Я тут на занятии оглянулась вокруг - так 4 человека и 7, включая меня, были в черных брюках
Вот джинсы сюда идеально. Но все свои джинсы я сносила до неприличного состояния,а новые не хотела покупать... Но может придется

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 18:05
ответ для Dina , на сообщение « Ой, Светуля, и правда - полувер нашей... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Светааааа!!!!
как классно! а как ты полоски совместииила здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, Светуля, и правда - полувер нашей молодости. И рукав, и ворот, и полосочка.
А как ты полосочки ровненько совместила. Прямо белошвейка.
Теперь надо фото на себе показывать.
Спасибо, девочки!
На себе, как обычно, нет фото. Если появятся - покажу!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 18:05
ответ для Dina , на сообщение « Ну, в таком случае, как минимум, ты на... »
Pegas
Наш человек

Дин,так в том то и дело,что я отлучаюсь по своим делам 2-3 раза в неделю по 4 часа,при этом с детьми или муж или свекровь.Бужу я делаю с 22.00-01.30,когда они спят,всё остальное дом труд и дети. Он с работы приходит в 19.00,есть,отдыхает с детьми играет,купает-если надо,книжки читает,и спать укладывает,не играет (борьба,футбол и т.п). Вот и всё. Он не читает,за компом сидит иногда исключительно по делам и на своём форуме,но при этом всегда с детьми. Им он время уделяет много. Телек я сейчас отключила,чтобы не отвлекал от общения.

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 18:24
ответ для Pegas , на сообщение « Дин,так в том то и дело,что я отлучаюсь... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Дин,так в том то и дело,что я отлучаюсь по своим делам 2-3 раза в неделю по 4 часа,при этом с детьми или муж или свекровь.Бужу я делаю с 22.00-01.30,когда они спят,всё остальное дом труд и дети. Он с работы приходит в 19.00,есть,отдыхает с детьми играет,купает-если надо,книжки читает,и спать укладывает,не играет (борьба,футбол и т.п). Вот и всё. Он не читает,за компом сидит иногда исключительно по делам и на своём форуме,но при этом всегда с детьми. Им он время уделяет много. Телек я сейчас отключила,чтобы не отвлекал от общения.
Правда?! Ну, по моим меркам о таком можно только мечтать. Я могу себе позволить 4-хчасовой выход один раз в две недели и то, только если это выходной. А если это два выходных подряд, или две недели по одному выходу подряд, то потом как минимум две недели я никуда не ухожу, а отпускаю мужа.

Может причина конфликта в другом? А выливается все в обычные взаимные стандартные упреки на тему работа-дом-дети? А тем более усталасть накопленная - он после больницы, ты с болеющими детьми. Может вам куда-нибудь вместе пойти? В ресторан сходить, провести вечер только друг с другом. Пусть дома свекровь посидит, а вы вместе куда-нибудь отдохнуть сходите. А в ресторане может и поговорить сможете нормально, что происходит выясните спокойно.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 18:25
ответ для Корица , на сообщение « не, Ленуль, с классикой однозначно... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
не, Ленуль, с классикой однозначно нельзя! Некрасиво. Ну разве что с черными брюками.
Но честно говоря, хотелось бы исключить черные брюки из гардероба - они уже даже и не классика, а что-то вроде униформы. Я тут на занятии оглянулась вокруг - так 4 человека и 7, включая меня, были в черных брюках
Вот джинсы сюда идеально. Но все свои джинсы я сносила до неприличного состояния,а новые не хотела покупать... Но может придется
Когда это было модно в прошлый раз,я носила с лосинами Сейчас не могу,даже не знаю,что меня останавливает.Также,как и длину сильно выше колена не могу.
Старый 24.03.2010, 18:36   #64036
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
не, у врачей все просто не бывает. у меня нейропатия лицевого нерва. на половине лица плохо работают мимические мышцы. лечусь...
Юлечка, @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
да я знаю, что я уже мало что решаю. но я уговариваю дочу раньше времени не вылазить и вести себя хорошо.
фотографируюсь, хотела даже беременную фотосессию, сейчас это очень модно. потом передумала, решила, что не хочу постановочных фоток и заморачиваться лень, и денег жалко. поэтому просто фоткаюсь на обычный фотоаппарат. единственное, в чем не смогла себе отказать - веду беременный дневник. думаю, потом интересно почитать будет.
Покажешься с пузиком?
Старый 24.03.2010, 18:50
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Читаю Женину историю - грустно стало... Женечка, держись! @@@@@@@@@@@@
На мой взгляд, надо, чтобы свекровь пореже к вам ходила, слишком она о сыне печется (он не маленький уже). да, может ей и хочется, чтобы он больше обращал на нее внимание, но тем самым получается, что она подставляет тебя под удар. Пусть хот бы не каждый день приходит, а когда приходит - просто играет с внуками, не занимается домашними делами.
И еще надо объяснить мужу и свекрови, что не надо высказывать тебе все и ругаться при детях: меня шокировало поведение Андрея. Дети же все видят и копируют родителей в своих поступках. А для мальчика - чаще всего именно папа авторитет.
У нас папа когда возвращается от своей мамы, тоже вечно всем недовольный: почему не убираемся, посуду не моем, ШКАФ не до конца закрываем! У бабушки чуть ли не стерильная чистота, а у нас везде художественный беспорядок. Раньше она к нам чаще приезжала, обычно когда мамы дома не было, начинала везде генеральную уборку делать, в итоге папа тоже высказывал, типа "в доме три бабы, а ничего не делают". Я даже рада, что бабушка к нам редко стала приезжать, а когда приезжает - только чай пьет. Так спокойнее... зато когда мамина мама приходит помочь с готовкой или просто так, папа вечно недоволен - даже не знаю почему. эта бабушка вообще неконфликтный человек, плохого слова никогда не скажет
Вот в анекдотах, аншлаге и т.п. издеваются над тещей, а почему-то чаще оказывается виноватой в скандалах свекровь...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 18:53
ответ для Корица , на сообщение « развлеку вас новой тряпочкой ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
развлеку вас новой тряпочкой

трикотажный пуловер из мартовской бурды. Изначально идея была другая, но для нее не нашлось подходящей ткани. Их трикотажей понравилась вот эта ткань и вот что из нее получилось Нечто а-ля 80-е. Теперь вот ломаю голову, с чем мне это носить В гардеробе пока ничего подходящего нет
Светик, молодец! однозначно эту кофточку с джинсиками носить
Старый 24.03.2010, 18:54
ответ для mashka-romashka , на сообщение « :080::080::080: Я ГЕРБЕРУ ДОШИЛА »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение

Я ГЕРБЕРУ ДОШИЛА
Поздравляю!!! Машуль, а показать?
Старый 24.03.2010, 18:56
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, смотрите. Это, конечно, не... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите. Это, конечно, не анатомия растений, но явно их дальний родственник.
у меня вот такой набор в шкафу лежит - запчасти для медведей оптом

Добавить сообщение