| |
|
24.03.2010, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Прикольно!  По этому фото сложно понять,а что с классикой нельзя? У тебя и юбка есть и брюки вполне классические.Джинсы ты не носишь?
|
не, Ленуль, с классикой однозначно нельзя! Некрасиво. Ну разве что с черными брюками.
Но честно говоря, хотелось бы исключить черные брюки из гардероба - они уже даже и не классика, а что-то вроде униформы. Я тут на занятии оглянулась вокруг - так 4 человека и 7, включая меня, были в черных брюках   
Вот джинсы сюда идеально. Но все свои джинсы я сносила до неприличного состояния,а новые не хотела покупать... Но может придется
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Светааааа!!!!
как классно! а как ты полоски совместииила здорово!!!

|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, Светуля, и правда - полувер нашей молодости.    И рукав, и ворот, и полосочка. 
А как ты полосочки ровненько совместила.  Прямо белошвейка. 
Теперь надо фото на себе показывать. 
|
Спасибо, девочки!  
На себе, как обычно, нет фото. Если появятся - покажу!
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Дин,так в том то и дело,что я отлучаюсь по своим делам 2-3 раза в неделю по 4 часа,при этом с детьми или муж или свекровь.Бужу я делаю с 22.00-01.30,когда они спят,всё остальное дом труд и дети. Он с работы приходит в 19.00,есть,отдыхает с детьми играет,купает-если надо,книжки читает,и спать укладывает,не играет (борьба,футбол и т.п). Вот и всё. Он не читает,за компом сидит иногда исключительно по делам и на своём форуме,но при этом всегда с детьми. Им он время уделяет много. Телек я сейчас отключила,чтобы не отвлекал от общения.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Дин,так в том то и дело,что я отлучаюсь по своим делам 2-3 раза в неделю по 4 часа,при этом с детьми или муж или свекровь.Бужу я делаю с 22.00-01.30,когда они спят,всё остальное дом труд и дети. Он с работы приходит в 19.00,есть,отдыхает с детьми играет,купает-если надо,книжки читает,и спать укладывает,не играет (борьба,футбол и т.п). Вот и всё. Он не читает,за компом сидит иногда исключительно по делам и на своём форуме,но при этом всегда с детьми. Им он время уделяет много. Телек я сейчас отключила,чтобы не отвлекал от общения.
|
Правда?! Ну, по моим меркам о таком можно только мечтать. Я могу себе позволить 4-хчасовой выход один раз в две недели и то, только если это выходной.  А если это два выходных подряд, или две недели по одному выходу подряд, то потом как минимум две недели я никуда не ухожу, а отпускаю мужа.
Может причина конфликта в другом? А выливается все в обычные взаимные стандартные упреки на тему работа-дом-дети? А тем более усталасть накопленная - он после больницы, ты с болеющими детьми. Может вам куда-нибудь вместе пойти? В ресторан сходить, провести вечер только друг с другом. Пусть дома свекровь посидит, а вы вместе куда-нибудь отдохнуть сходите. А в ресторане может и поговорить сможете нормально, что происходит выясните спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
не, Ленуль, с классикой однозначно нельзя! Некрасиво. Ну разве что с черными брюками.
Но честно говоря, хотелось бы исключить черные брюки из гардероба - они уже даже и не классика, а что-то вроде униформы. Я тут на занятии оглянулась вокруг - так 4 человека и 7, включая меня, были в черных брюках   
Вот джинсы сюда идеально. Но все свои джинсы я сносила до неприличного состояния,а новые не хотела покупать... Но может придется 
|
Когда это было модно в прошлый раз,я носила с лосинами  Сейчас не могу,даже не знаю,что меня останавливает.Также,как и длину сильно выше колена не могу.
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
не, у врачей все просто не бывает.  у меня нейропатия лицевого нерва.  на половине лица плохо работают мимические мышцы. лечусь... 
|
Юлечка, @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от котенок J
да я знаю, что я уже мало что решаю.  но я уговариваю дочу раньше времени не вылазить и вести себя хорошо.
фотографируюсь, хотела даже беременную фотосессию, сейчас это очень модно. потом передумала, решила, что не хочу постановочных фоток и заморачиваться лень, и денег жалко.  поэтому просто фоткаюсь на обычный фотоаппарат. единственное, в чем не смогла себе отказать - веду беременный дневник. думаю, потом интересно почитать будет. 
|
Покажешься с пузиком?
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:50
|
|
|
Небожитель
|
Читаю Женину историю - грустно стало... Женечка, держись! @@@@@@@@@@@@
На мой взгляд, надо, чтобы свекровь пореже к вам ходила, слишком она о сыне печется (он не маленький уже). да, может ей и хочется, чтобы он больше обращал на нее внимание, но тем самым получается, что она подставляет тебя под удар. Пусть хот бы не каждый день приходит, а когда приходит - просто играет с внуками, не занимается домашними делами.
И еще надо объяснить мужу и свекрови, что не надо высказывать тебе все и ругаться при детях: меня шокировало поведение Андрея. Дети же все видят и копируют родителей в своих поступках. А для мальчика - чаще всего именно папа авторитет.
У нас папа когда возвращается от своей мамы, тоже вечно всем недовольный: почему не убираемся, посуду не моем, ШКАФ не до конца закрываем!  У бабушки чуть ли не стерильная чистота, а у нас везде художественный беспорядок. Раньше она к нам чаще приезжала, обычно когда мамы дома не было, начинала везде генеральную уборку делать, в итоге папа тоже высказывал, типа "в доме три бабы, а ничего не делают". Я даже рада, что бабушка к нам редко стала приезжать, а когда приезжает - только чай пьет. Так спокойнее... зато когда мамина мама приходит помочь с готовкой или просто так, папа вечно недоволен - даже не знаю почему. эта бабушка вообще неконфликтный человек, плохого слова никогда не скажет 
Вот в анекдотах, аншлаге и т.п. издеваются над тещей, а почему-то чаще оказывается виноватой в скандалах свекровь...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
развлеку вас новой тряпочкой

трикотажный пуловер из мартовской бурды. Изначально идея была другая, но для нее не нашлось подходящей ткани. Их трикотажей понравилась вот эта ткань и вот что из нее получилось  Нечто а-ля 80-е. Теперь вот ломаю голову, с чем мне это носить  В гардеробе пока ничего подходящего нет 
|
Светик, молодец!  однозначно эту кофточку с джинсиками носить
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
Поздравляю!!! Машуль, а показать?
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, смотрите. Это, конечно, не анатомия растений, но явно их дальний родственник. 
|
у меня вот такой набор в шкафу лежит - запчасти для медведей оптом
Цитировать ·
|