| |
|
24.03.2010, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
отличная идея! И желательно в Рио-де-Жанейро 
|
Это было бы вообще идеально
Цитировать ·
|
24.03.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
А я еще плед вяжу леше  разошлась на радостях  всего-то год в рукодельном плане прошел даром почти, а уже вечера опять мои  дети оба спать ложатся в девять
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Про свекровь ты права...но ведь,что значит я не убираю? К её приходу я мою полы,посуду,и белью глажу...а она полы перемывает,столы перетирает в кладовке переставляет всё местами...говорит,что ей нравится(она домработницей работает).Ну хорошо,но зачем перед уходом говорить,что она сделала?
Да я вот третий день выслуживаюсь,первое,второе,третье,десерт...она перед уходом заставила нас поцеловаться,при этом мы ничего ей не говорила,просто увидела наши отношения натянутые....в итоге,опять ничего,тишина.Муж ушёл спать укладывать Андрея и всё.
Андрей сегодня сказал :"Я каждый день буду папу ругать,пока он не скажет,что любит тебя! А ты не плачь,подумаешь мелочь какая"...мне смешно
Девушки,спасибо за советы и поддержку.Время покажет,он сейчас отойдёт и по-тихоньку начнёт со мной разговаривать,как ребёнок,нашкодит и прячется,язык не поворачивается прощения просить...
Покажу вам немного красоты,а то всем так стало печально,спасибо за сочувствие!

|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Женя, все очень красивое! Какой у тебя мальчишка хорошенький
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
спасибо в двойне!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:05
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, нужен ваш совет 
Хочу ДР отмечать день в день (31.03), уже и торт заказала на это число. мама сейчас прямо воспротивилась из-за того, что будет страстная неделя и праздновать грех (хотя у нас никто не постится), требует, чтобы я все перенесла на пасху (4.04). а я не хочу в пасху отмечать ДР...
Заранее тоже вроде как отмечать нельзя.
Прямо не знаю, что делать... Все нервы вымотали из-за этого юбилея...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:09
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ну в кого ты такая умная?
И Женину ситуацию по полочкам внятно изложила (понравился твой пост) и про джемперочек мой все правильно поняла!  Задумала я именно так как ты написАла, но задумка не 100%удалась - как-то побоялась я слишком много длины оттяпать, и получилось, что нависающая часть практически закрывает полоску. Теоретически, можно все исправить - распороть и перешить, чтоб все-таки полностью соответствовало первоначальной идее, но пока не буду - других дел полно
про джинсы - согласна 
|
Еще бы мне самой прок от этого ума был
Покажи при случае джемпер на себе, интересно посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Про свекровь ты права...но ведь,что значит я не убираю? К её приходу я мою полы,посуду,и белью глажу...а она полы перемывает,столы перетирает в кладовке переставляет всё местами...говорит,что ей нравится(она домработницей работает).Ну хорошо,но зачем перед уходом говорить,что она сделала?
Покажу вам немного красоты,а то всем так стало печально,спасибо за сочувствие!
|
Надо тогда ей клиентов побольше найти - чтоб на вас ни времени,ни сил не оставалось  А красота у тебя обалденная!Точнее - обе красоты,и "ходячая",и рукодельная  Сынок-то большой какой уже
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Девочки, нужен ваш совет 
Хочу ДР отмечать день в день (31.03), уже и торт заказала на это число. мама сейчас прямо воспротивилась из-за того, что будет страстная неделя и праздновать грех (хотя у нас никто не постится), требует, чтобы я все перенесла на пасху (4.04). а я не хочу в пасху отмечать ДР...
Заранее тоже вроде как отмечать нельзя.
Прямо не знаю, что делать... Все нервы вымотали из-за этого юбилея...
|
Если нет особо сильно верующих - я б не заморачивалась с постами  В православии вообще почти круглый год разные посты - что ж теперь никому ничего не отмечать?!  И в нашей семье ДР отмечают когда удобно - раньше-позже не имеет значения...Это ж просто праздник - тебе же не станет на год больше раньше,чем по паспорту
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Если нет особо сильно верующих - я б не заморачивалась с постами  В православии вообще почти круглый год разные посты - что ж теперь никому ничего не отмечать?!  И в нашей семье ДР отмечают когда удобно - раньше-позже не имеет значения...Это ж просто праздник - тебе же не станет на год больше раньше,чем по паспорту 
|
вот и я не заморачиваюсь. а по мнению мамы, в страстную неделю вообще ничего нельзя... вот не будешь 31 отмечать и точка... дома мне точно не дадут отметить, кафе занято, а другие кафе - забегаловки
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Динуля, спасибо за белочек и орешки, у меня, правда, разболелись зубы, так что орешки мне пока не впрок
Я смотрю тут у нас похлеще всяких сериалов события разворачиваются.
А мне кажется, что Женя - счастливый человек, у нее муж замечательный - вон как заботится о семье, с детьми возится, о таком только мечтать. Свекровь помогает, личного времени куча, есть когда творить. Раз свекрови нравится все мыть, так давай ей задания посложней. Я, например, когда моя приезжает, всегда прошу ее сделать то, до чего обычно у меня не доходят руки - например, хорошенько отмыть духовку или вентиляционные решетки отчистить. И хвалю ее, потому что это правда трудно. И главное всем хорошо
Наташа-пенек, конечно, надо свой ДР отметить! какие вопросы! и малыш порадуется
|
|
Цитировать ·
|