|
|
02.08.2010, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Девы на КС мужей в 9-ке не пускают. Мой ждал сына в палате, его спустили туда почти сразу же, вот он с ним и нянчился.
|
Ой! Я пропустила!! Вы уже с малышиком!!! Очень поздравляю! Здоровья и всего самого наилучшего!
Цитировать ·
|
02.08.2010, 01:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elhe
Всем привет!
Лежала на ДО 10 дней в платной палате на 2 человек, 26.07 родила сына на отделении СР с Рохияйнен Л.Ю. и Романовой Ю.В., потом в бесплатной палате на ПО. Если есть вопросы - пишите. Вкратце хочу сказать, что в платной палате на ДО - хорошо, комфортно, бесплатная палата на ПО - отстой, но зато прикольно пообщаться с соседками, мы очень хорошо провели время. А бригада врачей - просто супер!!!
Полный отзыв потом напишу, как времени побольше появится
|
Поздравляю с рождением сына!
Буду рожать с той же бригадой, что и вы. Как вы оцениваете профессионализм врача? Насколько была ощутима помощь акушерки в родах? Считаете ли вы действительно необходимым свое нахождение на ДО? Мне показалось, что Людмила Юрьевна очень любит класть на ДО И... буду ждать вашего полного отзыва
|
02.08.2010, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elhe
Всем привет!
Лежала на ДО 10 дней в платной палате на 2 человек, 26.07 родила сына на отделении СР с Рохияйнен Л.Ю. и Романовой Ю.В., потом в бесплатной палате на ПО. Если есть вопросы - пишите. Вкратце хочу сказать, что в платной палате на ДО - хорошо, комфортно, бесплатная палата на ПО - отстой, но зато прикольно пообщаться с соседками, мы очень хорошо провели время. А бригада врачей - просто супер!!!
Полный отзыв потом напишу, как времени побольше появится
|
Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими! Ждем отзыв!
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Всем здравствуйте! Обоих сыновей родила в "9". Второй раз был летом прошлого года. Рожала бесплатно. Врач был Кирман - всё прошло отлично, хотя были предпосылки к другому (тёмные воды при вскрытии пузыря, например).
Кирман - спокойнейший, добрый, юморной человек вселил в меня уверенность, что всё будет хорошо. Так и случилось.
Моё пребывание в роддоме омрачила только одна пакость под названием Сильва. Она, слава богу, не принимала участия в моих родах.
В общем, когда я уже родила Олежку, нас положили на каталку и поставили в коридоре. Мои пакеты с одеждой, водой и прочим стояли рядом. Подошла эта гадость с ещё одной медсестрой и собрались нас везти. Когда она подняла пакет, чтобы поставить его на каталку, у него порвались ручки и оттуда выкатились 2 бутылки воды (по 2л!) и пара распашонок. Ну ладно она кинула на меня эти распашонки, но когда в голову моего новорожденного ребёнка полетели двухлитровые бутыли с водой , сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Я успела закрыть его голову рукой неосознанно, машинально. Было довольно чувствительно. Нет, конечно, я не утверждаю, что она прям целилась, НО ты же имеешь дело с таким нежным ранимым созданием (я не про себя , будь ты хотя бы вполовину поаккуратнее.
До сих пор я не знаю, почему она не получила по своей башке той же бутылкой.
Потом, когда я уже лежала в палате, Сильва привезла ещё одну новоявленную мамочку с малышом. Женщине реально было нехорошо, видно что сильная слабость, возможно, боль (она постанывала), Сильва была в своём репертуаре. "Давай перелезай!!!" рявкнула она и просто столкнула женщину на кровать (как кусок мяса, а не человека). Даже помогающая ей акушерка сказала "Ну чего уж ты так?!"
Если буду рожать третий раз, то уже знаю, кого надо избегать изо всех сил.
|
А кто такая Сильва? Можно поподробнее!
|
02.08.2010, 02:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ниночка
|
Спасибо!!
На ДО меня направили из консультации, поскольку анализы под конец беременности стали портиться - пошел поздний токсикоз. Людмила Юрьевна просто помогла мне с палатой.
Бригада отработала на отлично. Врач приходила достаточно часто и все держала под контролем, а потом спасла меня от КС, потому что головка не хотела правильно опускаться, и она ее своими руками повернула в правильное положение. Так что, благодаря ей, я родила сама!!!
А акушерка от меня практически не отходила, разговаривала со мной и очень поддерживала, а потом ноги держала, когда мне головку вставляли, потому что от боли я сама их держать не могла. А еще она мне при потугах сделала все так, что обошлось без разрывов и разрезов.
И еще просто их очень человечное отношение, мне там голову сорвало капитально, а они даже ни разу не прикрикнули на меня. В общем, я очень довольна!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 09:47
|
|
Участник
|
вчера встречалась с Нечаевой, она мне показалась вполне адекватным врачом и вполне приятной женщиной. Сказала, что могу звонить ей по любому вопросу, даже не касаемо применения разлиных припаратов,а просто если страх какой ближе к родам мучать начнет. Скорее всего даже мучаться боьше не буду с выбором и пойду к нем. осталось встретиться со Старцевой, посмотреть дргу на друга.
Девочки, скажите пожалуйста, а если у врача или акушаера, с которыми заключен договор, выпадет дежурная сменана день моих родом, то просто мне не повезло и 20 тыс. руб. выкинуты на ветер? (остальные 20 т.р. за палату, как я понимаю..)
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:11
|
|
Наш человек
|
Тоже отчитаюсь)
29.07.было ПКС, отделение МиД, врач Смолина Людмила Ильинична)
Всё прошло отлично!!!!
Лежим тоже на Мид, тишина и покой, как дома) Завтра домой выписывают)
Цитировать ·
|
02.08.2010, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Сильва, это рекламируемая тут последние годы акушерка, как ласковая за деньги, и как жестяная забесплатно..
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 12:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Тоже отчитаюсь)
29.07.было ПКС, отделение МиД, врач Смолина Людмила Ильинична)
Всё прошло отлично!!!!
Лежим тоже на Мид, тишина и покой, как дома) Завтра домой выписывают)
|
поздравляю с сынишкой
Цитировать ·
|
02.08.2010, 12:26
|
|
Ветеран
|
Лежу сейчас на ДО, жду Пск в среду на МиД, девочки в палате спрашивают, выбирала ли я анастезиолога. Кто-нибудь знает - можно его выбирать?? И если да то кого??? Ну или хотя бы кого опасаться надо???
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
вчера встречалась с Нечаевой, она мне показалась вполне адекватным врачом и вполне приятной женщиной. Сказала, что могу звонить ей по любому вопросу, даже не касаемо применения разлиных припаратов,а просто если страх какой ближе к родам мучать начнет. Скорее всего даже мучаться боьше не буду с выбором и пойду к нем. осталось встретиться со Старцевой, посмотреть дргу на друга.
Девочки, скажите пожалуйста, а если у врача или акушаера, с которыми заключен договор, выпадет дежурная сменана день моих родом, то просто мне не повезло и 20 тыс. руб. выкинуты на ветер? (остальные 20 т.р. за палату, как я понимаю..)
|
Можно вопрос - у Вас получается роды + палата - 40 000. Это какой договор?
Хотим рожаться с Маховиковой, по показаниям, а вот цены мне называли даже не МиДе совсем другие...
Скоро просто на прием к Ларисе Витальевне пойду, может как-то через врача можно это обговорить? Мне нужен только врач на родах - никаких крутых родилок и присутствий муже не надо совсем...
Очень жду ответа...
|