@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 11:58
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
nnewn
Участник

Девы, всем привет! не выдержала, зашла!
вес у меня примерно там же 108. и еще кд позади, это тоже радует )
так что вот тоже себя пытаюсь строить! хожу пешком и можно теперь будет скоро в обед гулять - тепло и солнышко! ну и плюс бассейн, плюс хочу со след недели на прессотерапию походить - всё-таки на меня она очень положительно подействовала в феврале марте ) надо еще отходить!
так что буду готовится к след среде - к отчету!
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 11:58
ответ для irikspb , на сообщение « Поздравляю!!!:063: Осталось совсем... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Осталось совсем чуть-чуть и Вы у цели!
К купальному сезону точно успеете! Молодец, так держать!
я чуточку постарше, на пару годиков, но точно нужно на "ты" ко мне обращаться
эээх, килограммы-то потихонку уходят, но все какое-то дряблое не упругое ни разу. Нужно будет заняться именно формированием тела уже что-ли Только где бы взять на все это время
его просто нет.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 12:29
ответ для Lagunka , на сообщение « ООООО... пропащие подтянулись!!!! ... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Тааааксс.. Маришка объявилась, значит подпольно нас читала и молчала.. Марин, ну мне тоже на стенку от слабоволия лезть хочется.. я еще поправилась, а все потому что вчера вечером нажралась какого-то печенья типа диетического.. а ведь в голове стучало что сегодня отчет, что надо хотя бы перед средой продержаться, но мне уже походу ничего не поможет.. хотя вру.. вчера разговаривала по скайпу с сестрой, включила камеру.. сама себя вижу... и вдруг так противно стало, гляжу на себя и думаю, неужели я опять такой же расплывчатой дурой станолвлюсь как 2 года назад?! Но ведь я так долго шла к этому.. еще год назад я была на 15 кило меньше.. что же сейчас-то случилось, почему???? я не хочу опять за центнер!!! и самое поганое что вместо того чтобы вести вас за собой в похудение у меня чувство что я вас наоборот куда-то в потолстение веду... ну так же нельзя.. а времени то мало... вобщем рыдаю... от чувства вины пере вами...
ЭЛА!!!!!!!!!!!!!!
ну во первых невозможно находится в постоянном стрессе = похудения!!!! поэтому мы все и здесь! МЫ МЕНЯЕМ свои привычки, свой образ жизни, свои предпочтения во всём!!!
да, кому нужно скинуть максимум 10 кг! да еще и здоровье в порядке! отказался от булок (я их уже сто лет не ела, если честно )))) ) = пошёл в бассейн и готово!!!!!!! месяц, пару - и красотка! да, девчонки молодцы!
а нам? тем кому надо скинуть по 30 кг??? по 50 кг???? че делать??? первые 20 ушли! а дальше организм не железный! пока обменка перестроится, нужно время! если конечно не обращаться к супер врачам и процедурам - которые тебе убыстрят все процессы!

так что Эла! сама построй себе схемы и пункты - что у тебя поменялось в твоём образе жизни???? с того времени???? ты сама ответишь на свои вопросы!!!!
ну и какие печенья вечером???? ты что с ума сошла? ну теоретич можно, но только утром!
вечером только овощи и лёгкий белок! попробуй считать калорий! у тебя на подсчете же вроде как в том году к 80 двинулось???

в общем, я понимаю, что всё не просто, особенно перестроить мозги! но по-другому к сожалению никак! если такой плюс в весе произошёл когда-то.. +30 кг, то я считаю здесь виновато ВСЁ! и здоровье и ты сам! не надо только себя винить! а уже смотреть как можно себе помочь! что изменеить (питание) и что добавить - я про физнагрузку = чтоб организму стало ХОРОШО!
Старый 14.04.2011, 12:37
ответ для irikspb , на сообщение « Эла, а у вас папа есть? Я своему... »
nnewn
Участник

Цитата:
Ведь была красоткой, а стала коровой!!! Стыдно!!! Сама советы раздавала как похудеть, а теперь неизвестно в кого превратилась!!! И рождение ребенка тут не причем! Сама себя распустила!
так говорить, не надо! вы и сейчас КРАСОТКА! просто переключились на немаловажные для женщины этапы жизни ))) рождение ребёнка! сейчас вы усиленно возьмётесь! и восстановитесь! и летом станете лёгкой и летящей!!!!
Цитата:
Меня очень зацепило выражение Коко Шанель: "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она полная ДУРА!!!"
а я стала КРАСОТКОЙ ПОСЛЕ 30!!!! и нефига я не дура! у каждого в жизни свои этапы! но счтиаю, что каждая женщина должна обязательно стать красоткой - именно для себя!
Старый 14.04.2011, 12:39
ответ для мирошка , на сообщение « я чуточку постарше, на пару... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
эээх, килограммы-то потихонку уходят, но все какое-то дряблое не упругое ни разу. Нужно будет заняться именно формированием тела уже что-ли Только где бы взять на все это время
его просто нет.
Свет, а может к тренеру? что профессионал скажет?
мне тоже не нравится, я тоже становлюсь "дряблой", всё очень медленно подтягивается (((
Старый 14.04.2011, 17:24
ответ для Lagunka , на сообщение « И вообще, где Катюха, Наташа, Алена,... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Благо - погода налаживается и пешком сейчас ходить - одно удовольствие

Всем вновь присоеденившимся - привет И удачи на ниве постройнения!
Светик - мирошка! Фотки - супер. Тебе очень идет короткая стрижка, и вообще ты - красотка!
Да, я тоже мечтаю ходить пешком побольше -а сама цельный день то за рулем, тов офисе Зато вечером гуляю, и утром подальше машинку паркую издержки профессии
Ох, Спасибо, мне очень-очень приятно

Цитата:
Я не могу сказать что я готова на подвиги, но очень хочу что-то такое сделать. С моей корявой жизнью, когда я то дома беспробудно, то также на работе, мне подойдет что-то вроде монодиеты.
Эла, смотри, сейчас весна и авитоминоз Может, побольше зелени и овощей?
Мы сейчас вообще питаемся предельно просто - салат из овощей и зелени ( либо "белую дачу" берем, туда помидорок, петрушки-укропа и маслица оливкового чуточку) и кусок мяса к этому делу. Я без хлеба, товарищ мой с хлебом
И все, вес не набирается, нгарантировано, и вкусно и полезно и питательно

[QUOTE=Lagunka;59867846]
Кстати,Ира, после спорта у меня тоже и прибавки были и стояки... не знаю почему так - может потому что неправильно питаемся до и после тренировки.

.. ну так же нельзя.. а времени то мало... вобщем рыдаю... от чувства вины пере вами...
!!![QUOTE]
Элочка, настраивайся и в бой!!!!!!!!!!
Ну ты же можешь, а самое главное- хочешь!!!!!!!!!!!!
после тренировки лучше не питаться во все, нет разве????

Цитата:
Девочки, похоже, что не зря я на сундучке сначала попробовала посидеть - мозг мой это меню принял, но, в том смысле, что есть стала меньше. Это факт.

Морально подготовилась, и психологически настроилась!!!
Умничка!!!!!

Цитата:

Отзывы самые разные, но там и девицы такие с 58 до 47 кило похудеть хотят.. анарексички..

вобщем давай с пятицы попробуем.. а тоу меня творог пропадет и кефира на завтра нету.а ????
.
Уххх, девочки, я буду Вам завидовать Сама не решусь на такой подвиг

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 21:45
ответ для nnewn , на сообщение « так говорить, не надо! вы и сейчас... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
а я стала КРАСОТКОЙ ПОСЛЕ 30!!!! и нефига я не дура! у каждого в жизни свои этапы! но счтиаю, что каждая женщина должна обязательно стать красоткой - именно для себя!
Девочки, я никого не хотела обидеть, просто МЕНЯ это очень сильно задело!!! Это для меня еще один стимул!!! Дополнительный!!!
Сегодня еще девчонок со двора на сауну "развожу". У нас под боком есть одна. Вот хочу компашку себе найти, чтобы там себя дополнительно облагораживать. Так что надеюсь у нас получиться вместе собраться и начать оздоравливаться.
Не так дорого выходит 600 руб в час. Если возьмем два часа на четверых - очень даже нормально. Тем более, что не каждый день себе будем такое позволять. Вот так!

А вообще, все молодцы, кто решился признаться себе, что носит лишнее!!! А уж если и делать что-то начал, чтобы от этого избавиться - это вообще супер! Так что, девушки, вперед, к легкости, здоровью и красоте!
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 21:55
ответ для irikspb , на сообщение « Девочки, я никого не хотела обидеть,... »
kristalik73
Частый гость

Эла вчера написала целое письмо тебе. Но как-то все пропало. Сил писать больше нет. Так что скажу кратко. С пятницы сожусь на диету. Надеюсь ты со мной. Возможно и тебе подойдет. Удачи нам.
kristalik73 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 22:11
ответ для мирошка , на сообщение « я чуточку постарше, на пару... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
его просто нет.
Дряблость очень хорошо водные процедуры убирают. Я сейчас в ванной солевым скрабом себя натираю. Времени на это уходит ровно столько , сколько у меня маска для волос на голове находиться. Он, конечно, глобально проблему не решит, но при регулярном использовании, думаю эффект будет.
Еще купила себе вакуумный банки для массажа в аптеке(что-то вроде 120 руб), и теперь, пока ребенок в ванной плещется, я рядом с ним ими по ногам вожу.
А еще я когда-то на антицеллюлитный массаж ходила. Супер вещь!!! Мне сначала делали 5 сеансов вакуумного массажа, а потом 5-ть медового. Больно сначала было! Но через несколько процедур даже приятно стало. Эффект потрясный! Но на это надо время (минут 40 сам сеанс и еще дойти, доехать до массажистки). По деньгам 600 рублей сеанс. Но я тогда работала и сама зарабатывала на себя, а не в декрете сидела. Да и ребенка не было. Могла себе позволить две недели после работы ездить на процедуры.
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 22:19
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Ворона1983
Элита

Здравствуйте.Потеряла счет неделям,работаю почти без выходных ,только сейчас заметила что уже четверг,вес сейчас примерно 86.9-87
Ворона1983 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение