|
|
22.07.2009, 22:09
|
|
Участник
|
спасиб на добром слове)))
22.07.2009, 22:19
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Я помню так уработалась - работала на двух работах, за 4 месяца было 2 выходных + был размен квартиры, что давление упало до 70/50. 
|
ого!
у меня давление в пределах нормы, но зато мне поставли брадикардию - говоря обычным языком- это замедленный пульс.
Никаких жалоб у меня не было, выявили внчале на приемах при измерении давления, потом при кардиограмме.
Вот завтра иду на эхокардиографию  Почему-то моего врача мой слегка амедленный пульс беспокоит( в отличии от меня)
|
|
22.07.2009, 22:21
|
|
Элита
Адрес: угол пр.Просвещения и Культуры, а также м.Политехническая
|
Девочки, привет. Надеюсь, меня еще не забыли. я догуливаю последние денечки в отпуске и в понедельник присоединюсь в наши стройные ряды.
22.07.2009, 22:44
|
|
Элита
|
Сходила сегодня к врачу....направили меня к гематологу  Пока вроде ничего критичного: немного завышен Д-димер и уровень гомоцистеина....прописали Ангиовит, Магний В6 и Омега-3....
Вот блин....и откуда что берётся
Вика (SoleMio), меня тоже к Сумской направили....Я конечно схожу, послушаю, ибо столкнулась с этим впервые....А ты в первую беременность тоже у гематолога наблюдалась?...Я теперь в переживаниях....что да как  ...
|
|
|
22.07.2009, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
беременные в Южной Европе- в тех странах, где развита культура винопития( в отличии от пиво-водочной России  ) красное сухое вино пьют регулярно- бокал за ужином, как у ни это принято. и врачи разрешают..
я не пью, но только потому, что не хочется совершенно. Даже вкус вина изменился. Мысленно не хочется выпить бокал Риохи или Бордо- такого вкуса, как я привыкла- наливаю- пробую- ну совсем не то, просто другой вкус  . значит, организм не хочет- насиловать не буду 
но если захочет- в бокале не откажу
|
Я тоже думаю, если оч хочется - от одного бокала вреда не будет. Мы в эти выхи на Крестовском сидели, так мне тааак захотелось белого холодного вина, да ещё и все сидящие за столиком заказали....ну я и не удержалась  правда льда туда столько бухнула, что наверное 50/50 с водой в итоге получилось  Половину випила, муж забрать остальное себе захотел - так я в бокал вцепилась  не отдам, говорю, моё, руки прочь, там все равно одна вода!
|
|
|
22.07.2009, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
к сожалению, это далеко не сегда так  Знаю массо давно закончивших ГВ женщин, та ки не избавившихся от лишних 10-15 кг , набранных в время беременности
Зависит от многих факторов, в том числе от генетики, но "само собой" редко у кого приходит в норму, лучше на это не надеяться, а настроиться на то, что придется потрудиться, приводя себя в порядок.
|
+1 Процесс приведения себя в порядок - это всегда тяжелый труд, а после таких отягчающих обстоятельств, как беременность - тем более!!! Поэтому надеяться на то, что все само собой рассосется - это, по меньшей мере, наивно. Даже если вы не поправитесь, то все равно все обвиснет и станет дряблым - считайте больше года нельзя никаких активных физических нагрузок...
|
22.07.2009, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Мне тоже иногда хочется - и я позволяю себе бокал вина.... Наверное это не правильно, но я ничего не могу с этим сделать... 
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
И я позволяю, правда, пива.
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
да я думаю, ничего страшного в этом нет.просто все должно быть в разумных пределах. я тоже иногда позволяю себе выпить бокальчик красного вина, это ж совсем не значит, что я пью каждый день литрами))))
|
Я тоже считаю, что можно себе это позволить,но все в разумных пределах
22.07.2009, 23:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julialove
Вика (SoleMio), меня тоже к Сумской направили....Я конечно схожу, послушаю, ибо столкнулась с этим впервые....А ты в первую беременность тоже у гематолога наблюдалась?...Я теперь в переживаниях....что да как  ...
|
Я к ней ходила еще до первой беременности. Не могла забеременеть после ЗБ и искала причину. Тоже был повышен фибриноген и коагулограмма не в порядке. Прописала тромбо-асс на месяц, все пришло в норму. Затем во время беременности прописала курантил. Все.
Мне тоже врач сказала идти к ней, но тащиться на Литейный, да еще и с ребенком как-то нет желания.
|
22.07.2009, 23:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
ого!
у меня давление в пределах нормы, но зато мне поставли брадикардию - говоря обычным языком- это замедленный пульс.
Никаких жалоб у меня не было, выявили внчале на приемах при измерении давления, потом при кардиограмме.
Вот завтра иду на эхокардиографию  Почему-то моего врача мой слегка амедленный пульс беспокоит( в отличии от меня)
|
у меня после ЭКГ вобще 10 диагнозов. там и пролапс митрального клапана и неполная блокада правой ножки Гиса и синдром CLC и еще что то непонятное. я даже в голову не беру. одного ребенка родила и второго рожу.
22.07.2009, 23:22
|
|
Элита
|
Понятно! Спасибо!  Во Вт схожу к ней, потом поделюсь впечатлениями
|
|
|