|
|
29.04.2010, 14:28
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день!!!!
Ирчику чтоб все было хорошо и побыстрей вернулась домой и к нам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от _Felis_
А у меня только при постановке на учет брали клинический анализ крови. Больше этот анализ не делали, хотя нам уже 21 неделя.
у меня тоже в самом начале, когда на учет вставала, взяли клинический анализ крови и все, может быть спросить стоит, почему больше не берут ???
Специальные рецепты для повышения гемоглобина
1) Стакан грецких орехов и стакан сырой гречневой крупы перемолоть, добавить стакан меда, все перемешать, каждый день есть по столовой ложке.
2) Грецкие орехи, курага, мед, изюм – все в пропорции 1:1 – перемолоть и тщательно перемешать, есть по 1-3 столовые ложки в день(один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для обеспечения организма необходимыми витаминами).
3) По 1 стакану чернослива, кураги, грецких орехов, изюма перемолоть, добавить мед, добавить 1-2 лимона со шкуркой (вместо лимона можно добавить сок алоэ), есть по 1-3 столовые ложки в день.
4) 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 100 мл морковного, перемешать и пить (поднимает гемоглобин буквально за 2 дня).
5) 1/2 стакана яблочного сока, 1/4 стакана свекольного сока и 1/4 стакана морковного сока, перемешать и пить 1-2 раза в день.
6) 1/2 стакана свежевыжатого яблочного сока, 1/2 стакана клюквенного домашнего морса, 1 столовая ложка свежевыжатого свекольного сока, перемешать и пить.
7) Сырую гречневую крупу 1/2 стакана, промыть, залить 1 стаканом кефира и оставить на ночь, на утро каша готова, можно есть.
|
Я делаю по 3 рецепту, как раз сейчас в холодильнике такая вкусняшка стоит, вечером с чаем ем!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
29.04.2010, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
школа (ее качество) зависит тут от районе где живешь....в некоторых школах просто небезопасно находиться такие там детки и их родители не отстают...
мне пока везет, мы живем в хорошем районе, народ тут живет более-менее образовыный, доктора, адвокаты и нет иностранцев ( только я и еще какой-то там француз затесался на англичанке женился и датчанин) короче пока школой я довольна, а вот потом, с 11-и лет школа другая, а там уже всякого сброда наберется...частную школу мне пока не потянуть, да и возить далеко, короче пока ждем, вдруг в 11-и летию дочи разбогатеем )))))))))
|
У нас гос. школы тоже есть плохие. тут учителя вообще без контроля - место получил, делай, что хочешь.
Зато частные не такие дорогие.
Самая большая проблема - это расписание, тут почти нигде нет продленки. Делай с детьми, что хочешь потом (если работаешь).
И кружки только частные и очень платные
|
|
|
29.04.2010, 14:40
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!
Девочки сегодня с мужем ездили к гематологу, сдали кровь на антитела (на АВО конфликт) завтра за ответом, нужны кулачки
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
29.04.2010, 14:42
|
|
Гость
|
Мы сходили сегодня на узи и нам показали достоинство нашего малыша в полной красе! Так что +1 к мальчикам.
|
|
|
29.04.2010, 14:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем доброго утра!
Девочки сегодня с мужем ездили к гематологу, сдали кровь на антитела (на АВО конфликт) завтра за ответом, нужны кулачки 
|
Хеленька, даже не переживайте с мужем, все будет просто отлично, мы же с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот наши кулачки
29.04.2010, 14:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас гос. школы тоже есть плохие. тут учителя вообще без контроля - место получил, делай, что хочешь.
Зато частные не такие дорогие.
Самая большая проблема - это расписание, тут почти нигде нет продленки. Делай с детьми, что хочешь потом (если работаешь).
И кружки только частные и очень платные
|
продленка есть тут у нас - платно сильно. Кружки все платные и выбора особо нет, вот на Дзюдо свою водить начала...танцы дорого, а про музыку вообще молчу, тут же нет музыкальных школ как были у нас. В Питере тоже все платно (кружки) зато выбор огромен, у нас тут верховая езда, а я вот боюсь лошадей и боюсь что они мою малявку скинут...дзюдо тоже не выход, но пока хоть они не дерутся а бесятся там...в нашей школе нет обедов, у них видите ли нет кухни, так даю с собой еду (бутерброды), так доча жалуется что начал болеть животик, кнечно без горячего плохо целый день ребенку (((( родительским комитетом стараемся что-то сделать по-поводу горячей еду, но пока безрезультатно ((( школа очень маленькая а детей много, это не наши школы с рекриациями и высокими потолками....русский очень трудно поддерживать, говорить ей по-русски не с кем (( одна я у нее....понимает моя доча почти все по-русски, говорит как Джамшут из Наша Раша )))))))) я иногда смеюсь в голос ))))) но сделать ничего не могу ((( дальше хуже будет ((
|
|
|
29.04.2010, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Хочу спросить: кто делал старшим узи головного мозга в Р.Д.? Есть в этом смысл или просто нервотрёпка очередная? Помогло как-то в дальнейшем?
|
Я делала, но мне бесплатно делали, поэтому я особо не думала. Сказали все ок. В этот раз наверно тоже сделаю.
|
29.04.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем доброго утра!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо =)
|
|
29.04.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем доброго утра!
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!