Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 02:28   #6401
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от balearia Посмотреть сообщение
а можно не заезжать в Пальму. Сверните у Фестиваль Парк в сторону Санта Марии, Буньола. Оттуда в Сольер уже
а еще короче не заезжать ни в Санта Марию ни в Буньелу а свернуть на Фестиваль парк ,оттуда -на Пальма Ньелу а там сразу к туннелю Сольерскому выскакиваете .
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 02:38
ответ для 11natashkin , на сообщение « spanishgirl, спасибо! Класс! Поедем! А... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nvpnvpnvp Посмотреть сообщение
spanishgirl, спасибо! Класс! Поедем!
А трамвайчик этот и поезд в Сольере - стОит или нет покататься? Например, машину оставить в Буньоле и скататься. Там есть где бесплатно приткнуться?
на поезде я бы скаталась .в Буньеле - да,есть где оставить . на трамвайчике в Порт - да,тоже скаталась бы . ..
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 08:53
ответ для spanishgirl , на сообщение « а еще короче не заезжать ни в Санта... »
11natashkin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
а еще короче не заезжать ни в Санта Марию ни в Буньелу а свернуть на Фестиваль парк ,оттуда -на Пальма Ньелу а там сразу к туннелю Сольерскому выскакиваете .
spanishgirl!
Вот нашла Фестиваль Парка (пересечение Ма13 и Ма 13а, после Маррачи), а Пальму Ньелу на карте не вижу, и поиск не находит, а как это на испанском будет?
Вот вижу такое: Palmanyola, но после нее тоже через Буньол получается.
И в карте гугла от Фестиваль Парк до Сольера только через Буньол дорогу, не видно, как его миновать.
11natashkin is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 08:55   #6404
11natashkin
Частый гость

Цитата:
на поезде я бы скаталась .в Буньеле - да,есть где оставить . на трамвайчике в Порт - да,тоже скаталась бы . ..
spanishgirl! Спасибо! Пойду погуглю расписание поездов.
Старый 25.08.2011, 09:41   #6405
11natashkin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Нее, если стоять спиной к морю, то как раз вправо. Вот он на викимапии, крестик на нем стоит. На берегу озера, сзади можно выйти к воде там.
А перекресток с крючком - в самом низу экрана, где HSM Lago Park, в котором мы и были
Mister abX!
У Вас может быть там и стоит крестик, а я ссылку на него не вижу
Ну, примерно поняла, где-то недалеко от госпиталя, получается.
Мы прилетаем в субботу вечером, думаю, в воскресенье возьмем машинку и найдем до понедельника все ероски-меркадоны.

Mister abX!
А вот Вы, как "абориген" крючка (мы будем жить от Вас по диагонали, в Эден Алькудии), поделитесь злачными местами насчет покушать не фаст фудом где-нибудь поблизости.
Вот похвалили ресторан S'Albufera и с розовой пантерой, например.
Старый 25.08.2011, 09:54
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
11natashkin
Частый гость

А какие есть душевные кафешки-ресторанчики по острову? Кому-то что-то понравилось? Чтобы и пропитание, и цены более-менее, и атмосфера-хозяева?
Мы такие по Греции каждый день искали в разных местах, но долго получалось. А сейчас первый раз с лялем едем, чтобы не очень катать ее.

А еще про пляжи бы по острову. Я понимаю, что их полно, описание читаешь - все класс! А так, чтобы из первых рук. Ну у нас, как всегда: чтобы серпантина поменьше, чтобы спуск не крутой и не долгий (пишут аж по 200 метров крутого спуска), чтобы машинку поближе подогнать.

А еще про парковки именно на пляжах (как в городах с ними я поняла). Они как-то отгорожены, или шлагбаум, или просто ставишь, и ходишь ищешь кого-ить, чтобы денюжку всучить? А то вдруг оставим машинку, никого не будет, а потом придем, бац! и бумажка уже на стекле?
Старый 25.08.2011, 11:03   #6407
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ Морковка Посмотреть сообщение
Девочки, озадачена тоже этим вопросом, полуучается вт. половина сентября. Лететь с 2 летним ребенком, не знаю что делать, на Майорку или о .Закинф, или принципиальной разницы нет?
На Майорку вылет 19 сентября
я Майорку только открыла, пора уже к следующему лету готовиться, поэтому про нее еще ничего не знаю.
А вот на Закинфе 19 сентября точно делать нечего. Там 15 сентября четко погода меняется, начинаются дожди и ветры. Из Греции если только Крит, и Родос еще посмотреть можно
Подарок is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 12:22
ответ для spanishgirl , на сообщение « а еще короче не заезжать ни в Санта... »
balearia
Активный участник

Цитата:

Вариант через Фестиваль Парк уже предлагала )
Эта та новая дорога, там есть круговая и надо в сторону Буньолы. Но на следующей круговой уже свернуть в сторону Пальманьолы так как заходить в Буньолу только время тратить.
balearia is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 13:58
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
zinusik
Старожил

Все таки, стоит ехать в Маринлэнд или лучше куда в другое место прокатиться. Дизеля в машине до дури, можем куда угодно в пределах островаПросто думаю, в Маринленде только время потеряем, народу наверное тьма будет? В Вестерн-парке народу было уйма, очереди на все горки, а на бумеранг просто не реально. Но вообщем нам понравилось, а ребенок просто в восторге был, тем более это был его ДР. Как же тут хорошо!!! А вчера ехали в Порт Солер по серпантину туда. Виды обалдеть, выложу объязательно. Вальдемосу посетили, Дею проехали, н и через Солер в Порт. Покупались и по трассе обратно. Конечно сепантин ребенку дался тяжело и этот путь гораздо дольше выходит, но ВИДЫ!! Сегодня После сиесты в Пальму поедем, а сейчас Пляж!
zinusik is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 15:30
ответ для 11natashkin , на сообщение « Mister abX! У Вас может быть там и... »
Mister abX
котъ

Цитата:
У Вас может быть там и стоит крестик, а я ссылку на него не вижу
Ааа, ссылочку-то забыл Вот он Ероски

http://wikimapia.org/#lat=39.8212931...16&l=0&m=b&v=8

Цитата:
А вот Вы, как "абориген" крючка (мы будем жить от Вас по диагонали, в Эден Алькудии), поделитесь злачными местами насчет покушать не фаст фудом где-нибудь поблизости.
Тут ничего не скажу, мы сами готовили. Разница в цене уж больно огромная, скромный ужин стоит как продукты на 3-4 дня на всю семью в Меркадоне Несколько раз брали пиццу, там такое заведение до позднего времени работает, от главной улицы в сторону пляжа.
А так там почти в каждом доме какая-то еда есть...
Mister abX is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение